查看完整版本: 【难知如阴续之侵略如火】(13-20)作者:fxb747

皮皮夏 2016-3-22 22:07

【难知如阴续之侵略如火】(13-20)作者:fxb747

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

北方酷宝 2016-3-22 22:14

魏鹏和岳母藕断丝连,肯定会再续前缘,以崔莹对女儿的了解,肯定能发现她的秘密。

如果知道了,魏鹏怎么办,是个大问题

duxin159 2016-3-22 22:39

看样子以前的女人后面都要陆续回归了,前面有段透露了点魏鹏大姐的事,以后应该也会收入后宫了。魏鹏也上了周鲲的老婆,后面2人一起发现庄慧勾引了最好的兄弟后会是个什么样的结局了。

ericons 2016-3-23 00:24

这个续集也挺好看的,就是庄会描写少了一些,觉得应该围绕庄会多写一些,描写一些肉戏也行啊,一定很刺激

zzz868686 2016-3-23 00:37

看来庄还是和以前一样,三年不是白过吗?期待接下来剧情。

nmzszxsl 2016-3-23 12:41

和庄惠偷情的是周鲲吗?好突兀啊

冯球 2016-3-23 17:05

鱼,我所欲也,熊掌亦我所欲也。余佑君这差婆的肉戏我是非常想看,可庄惠红杏出墙的肉戏我也十分想看哦!这都二十章了,庄惠的奸夫是谁呢?还是雾里看花啊!这篇同人延续篇,我是由头追着看,那热情跟看难知如阴正文一个样,一点没遗落,直到这几章才肯定庄惠有出轨,从文里几处透漏的信息来看,周鲲应该也有染指庄惠这骚娘们,这次庄惠外出几天,周鲲也出差几天,这么巧合?怎不令人生疑?记得作者大大曾说过:这周鲲只不过是个小角色,那么应该后面还有大boss的,有可能还不只一个?想想也是,凭什么魏鹏能在外彩旗飘飘,使众女雨露均沾,又是情人,又是老娘还加上岳母,真是爽呆了!庄惠就在家做贤妻良母呢?也要搞搞平衡嘛!看起来作者是想写个长篇了,就象其他会员说的以前的女人全回归了,还加入魏鹏的大姐,好几年啦,庄惠的儿子也该毕业回来了,哈哈,到时候精彩了,怎么形容呢?一个字,乱!那时小狼有得撸啰,想想就兴奋了,不说了,撸一管先,拜!
页: [1]
查看完整版本: 【难知如阴续之侵略如火】(13-20)作者:fxb747