查看完整版本: 【淫荡女友的出轨】

cscsccscs 2011-2-5 01:15

【淫荡女友的出轨】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maruinan 2011-2-6 10:03

哈哈   不错风格好 我喜欢 希望楼主继续努力

lyc20030802-100 2011-2-6 10:08

楼主你还真强,这样的事你也能干出来,要是我早把那网吧的弟弟切下来了

hongsejingbao 2011-2-6 10:44

内容真的很能让人想入非非!如果细节在生动一些,肯定是一部精品!:excellence

jcheaven 2011-2-6 12:23

从来都是看半推半就的让女友出轨,楼主这种主动出轨又最后圆满收场的真是不多啊。我也同意楼上的说法,要是我在把那男的鸡巴切了。:teeth

player_x 2011-2-6 12:30

绿帽文看了不少,能把奸夫弄得团团转的比较少见
作者的想法很有新意,让奸夫看得到摸不着,好好的惩罚一番
然后又在性上强烈地满足了女友,使女友更加依赖,让奸夫自愧不如,真是大胆巧妙的主意
美中不足的是没有加深刻画男主在得知自己女友出轨后的复杂心态,而且既然是淫荡女友,之前应该有一些淫荡的表面描述让读者更加深入其中

leky007 2011-2-6 12:36

构思不错,文笔再华丽点就好了,要张弛有度,不过还是支持,呵呵

laogeng123 2011-2-6 12:50

楼主心态好好,佩服,写的很好再长一点就更好了。呵呵

wmh7384 2011-2-6 23:28

“现在想起觉得好笑,插在人家里面还打人家”
有水平,也要搞搞他的女人嘛

simple7 2011-2-6 23:41

比较真实,楼主加油,期待你下次的作品的出现。

871106 2011-2-7 00:50

楼主心态好好,佩服,写的很好再长一点就更好了。呵呵

HAIYANG_6 2011-2-7 07:52

玩吧 玩大了吧 淫人妻菏泽 必被人淫 记住吧

yujie1000 2011-2-7 11:01

不錯的文章,要說是真實我是有點不信哦,首先,你們未結婚憑啥要挾那個男的?

dorset 2011-2-7 12:15

:s_3: 楼主,你太强大了,把那个人整的可真惨啊,不过也说明你女友真的是很爱很爱你~为了你做了这么多~

kuailaia 2011-2-7 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

just1 2011-2-7 12:31

是真的么  真的我就佩服楼主 解气啊  哈哈

shilei800 2011-2-7 12:35

构思还是比较不错的,刻画的再细致一些就更好了

s3610466 2011-2-7 18:35

这样的女友楼主还能要,实在是佩服你的心胸啊。

zhuyi12345 2011-2-7 18:45

楼主太牛了!小弟佩服的物体投地,不过娶这种女人有点危险,要用性看住她啊

dfjonathan 2011-2-7 19:20

这样的方法亏你想的出来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【淫荡女友的出轨】