查看完整版本: 《我的教师生涯》(EXE)

jkok188 2008-9-13 21:35

《我的教师生涯》(EXE)

[attach]613471[/attach]
[b]内容介绍:
  反正是早期比较不错的色文,但也是因为皇上急需人才!所以作才也被净身当了太监!
  今天的三本,基本上都是最全的并且文本是校正过的……
  所以喜欢的朋友趁早下!不然不知道那一天整理帖子时我就会删除了![/b]

影子大王 2008-9-16 12:46

*** 该帖被屏蔽 ***

爱是永远 2008-9-16 13:00

楼主 我比较喜欢老师这样的文章 ,可惜级别不够 很遗憾  
  支持下楼主  
  小弟多努力赚分 去了  
  红心送上

黑夜的眼睛 2008-9-18 01:24

楼主 我比较喜欢老师这样的文章下来看看!

jxxyww 2008-9-18 11:57

教师类的色文还是很吸引人的,献上颗红心感谢分享:excellence

qq69207576 2008-9-19 08:15

教师的文章,我喜欢,不过这篇文章是太监?

senior305 2008-9-20 08:54

xbabc 2008-9-26 17:01

现在写教师生涯的黄文较多,不知这篇怎么样?谢谢

didi4 2008-11-8 12:08

老师在我心中的形象一直不错,但这一类的文字我也喜欢,谢谢分享。

cooldczz 2008-12-29 19:14

很喜欢教师类的,个人目标就是教师,呵呵,不过,应该很少有文章里面的境遇而已

3311 2009-1-4 11:03

比较喜欢老师题材的文章。
一直不明白,老师为什么喜欢站这看漂亮女生写作业,等长大以后才明白,其实那个老师在偷窥女学生胸部。

ido4u 2009-1-4 12:08

adonleo 2009-1-4 12:45

我很喜欢那种穿制服上课的教师,穿着黑色的制服,加上丝袜高跟鞋,真是让我遐想不已。

k3332881 2009-1-8 06:38

bhgx11 2009-9-1 21:59

现在太监的文章太多了,很无奈但又能怎样呢。楼主也挺辛苦,谢了。

bhgx11 2009-9-1 22:09

下来一看,曾经浏览过。尽管浪费了一个金币,但是支持了楼主。

xycf 2010-6-13 15:01

对教师文章或者片子超级有爱,感谢楼主分享

成渝 2010-6-13 16:05

不知道好不好看呢,我可要下来看看,希望好看。不管怎么样先谢谢了。

shoushou03 2010-6-15 21:19

感觉 这类文章 很吸引人   每个人都有点这样的情结

sspeapk 2010-6-18 19:19

ho

楼主 我比较喜欢老师这样的文章下来看看!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《我的教师生涯》(EXE)