查看完整版本: 《美人课长.惠理香~社内调教企划》 (CHM)

kingca 2008-8-25 14:52

《美人课长.惠理香~社内调教企划》 (CHM)

为大家带来色中色论坛E书区的作品

[font=宋体]作者:白银纯[/font]
[attach]595332[/attach]
[font=宋体][size=2][b]内容摘要:
[/b]  留着一头飘逸的长发,宫泽惠理香精神抖擞的走在走廊上。在男性社员的眼里,仿佛像个女神一般,男人们恍神的看着她跟在她的身后。
  她的上身穿着鹅黄色的衬衫,下半身则套着紫色的迷你窄裙,每走一步,紧实诱人的丰臀便跟着摇曳生姿。她可以感觉到男性社员的眼光,直盯着那里;虽然被男人们投以崇拜的眼光并没有什么不好,可是他可没有时间理会那些。
  ……[/size][/font]

flyds 2008-8-25 19:03

感谢楼主的制作和分享
没有EXE版的吗?双格式的收藏才算完美啊

WongSing 2008-8-25 20:15

这我下午才看过,挺不错的,真不愧是色情国度的产物
PS.不知道是否个人审美观的问题..封面的女人好丑……

[[i] 本帖最后由 WongSing 于 2008-8-25 20:16 编辑 [/i]]

sdczm 2008-8-25 22:48

*** 该帖被屏蔽 ***

dpfss 2008-8-27 17:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangf35 2008-8-27 23:03

dpfss 2008-9-7 17:38

wangcheng 2008-9-7 23:03

好像很有趣的说,谢谢楼主的发帖,造福淫民呀!

stgy 2008-9-8 16:56

很久没看过H小说了,下来看看如何。谢谢楼主。

w2kk 2008-9-24 03:54

lshilshi 2008-9-24 19:27

[quote]原帖由 [i]flyds[/i] 于 2008-8-25 19:03 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=19538130&ptid=1318676][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
感谢楼主的制作和分享
没有EXE版的吗?双格式的收藏才算完美啊 [/quote]

我只认为,chm格式的足以
exe的一般都太大,而且带毒的可能性也不可忽视

emm
最后是例行的谢谢LZ了!

jzwang100 2008-9-29 14:25

级别还差一级只能看看了,希望早日可以下到

zs582126 2008-9-29 15:25

fch984120 2008-9-29 15:57

好像很有趣的说,谢谢楼主的发帖,造福淫民呀!

wj83723 2008-10-13 14:04

好啊 大家一起来 一起把她干啊 人妻科长 大家一起上

liquanlsj 2008-11-5 21:12

介绍虽然很少却能令人浮想联翩。不错。造福淫民呀!

aaabbb444 2009-4-18 18:21

美人加上是课长被虐待调教,看介绍都已经很吸引,谢谢楼主辛苦发帖了!

zhanglinqh 2009-4-24 16:02

偶尔换换口味,看看日系小说也不错,希望这是全本的

zzxxxx 2009-5-2 07:21

看了前面的介绍好像很有看头,一定要下了拜读,谢谢楼主的发帖。

khre 2009-7-6 20:36

看名字就知道确实不错,但是封面的女人确实丑了点。建议楼主换一个,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《美人课长.惠理香~社内调教企划》 (CHM)