标题: [经典] 小妹妹還沒上就哦哦大叫+90后非主流MM+腐女乳头好大+還沒發育好的小妹等10部 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2010-12-24 19:44     标题: 小妹妹還沒上就哦哦大叫+90后非主流MM+腐女乳头好大+還沒發育好的小妹等10部

【影片名稱】: 小妹妹還沒上就哦哦大叫+90后非主流MM+腐女乳头好大+還沒發育好的小妹等10部

小妹妹還沒上就哦哦大叫+90后非主流MM人靓奶嫩喜爱吹箫做爱力叫+腐女做爱自拍乳头好大+剛剛睡醒的水嫩女友就要幹+還沒發育好的小妹+进厕所就干+肉乎乎白白嫩嫩的老婆+桑拿嫖娼實錄+學舞蹈女朋友
【影片大小】: 517.62 MB (542,767,497)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI/RM/MP4
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 30b89a5487e1aac3047dc7bcd6186c73dde36546
【種子期限】:BitComet做種 出種即撤 開啟長效 定時補種
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持
【影圖預覽】:

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 20101224自拍偷拍合集12部.torrent (2010-12-24 19:44, 51.17 KB) / 该附件被下载次数 57895
作者: zhuwei502    时间: 2010-12-24 19:50

现在国产自拍是越来越多了,十分真实喜欢,谢谢楼主的分享,希望能够多发此类片子
作者: 漫步色世界    时间: 2010-12-24 19:51

激动死我吧,坐了沙发!支持国产,还没发育成熟的小女孩,我喜欢
作者: ben8887    时间: 2010-12-24 19:55

90后到60后,嫩女到熟女,一次满足两个愿望。 红心奉上。
作者: chy327    时间: 2010-12-24 19:57

楼主好样的,现在找的就是国产的自拍和偷拍了,老看岛国的都没啥感觉了
作者: sc000    时间: 2010-12-24 20:04

第一张图里的小MM确实挺嫩的,不过看着有点像东南亚那边的人
作者: skylive2009    时间: 2010-12-24 20:14

看偷拍自拍的都很兴奋。
特别是90后的MM,现在都好丰满啊。
作者: shalerjjj    时间: 2010-12-24 20:43

贵在真实吧,看着自拍的的确比较有感觉  收下了
作者: yiwen8112    时间: 2010-12-24 20:48

第一个女的长得不是一般的丑,纯支持了
作者: juliette    时间: 2010-12-24 21:05

现在国产的怎么这么多啊,难道大陆也要发展这个行业了啊。
作者: lele99996666    时间: 2010-12-24 21:06

这个姑娘年龄很小呀,尤其是国产的片子更得支持支持!
作者: ariza57    时间: 2010-12-24 21:10

非常精彩的自拍合集!第一个MM很清纯,感谢分享
作者: siszhou341122    时间: 2010-12-24 21:17

有几部还是不错的,大家可以看看 手枪还是很爽的! 谢谢分享红心支持!
作者: aichenze    时间: 2010-12-24 21:19

额,又是自拍啊。不错呀。快过年了,看看自拍的也可以放松放松啊。
作者: justinltz    时间: 2010-12-24 21:20

现在90后真是越来越牛了

很不错的自拍,谢谢
作者: lixinaa7612    时间: 2010-12-24 21:21

好嫩的MM啊,现在国产的都向年轻化发展了哈
作者: Galaxy狂热    时间: 2010-12-24 21:31

好多国产片啊 虽然不一定比得上日本的好看 但贵在真实啊!
作者: caolaowei2    时间: 2010-12-24 21:45

都是国产的90后MM呀,现在90后都很开放嘛
作者: lijing111    时间: 2010-12-24 21:47

现在的女生操逼年龄越来越小了,看来以后得找小学生演戏了。
作者: zhucsqyx    时间: 2010-12-24 21:52

年纪蛮小的,影片的清晰度似乎不太高,还是谢谢!
作者: huolongzi2003    时间: 2010-12-24 22:11

好正点的MM...下来看看,感谢楼主.....
作者: moonkey572    时间: 2010-12-24 22:15

一个个都是80后,90后,真为后代们感到悲哀!
作者: aa517472201    时间: 2010-12-24 22:16

这个MM看小啊,长的一般,支持国产,楼主辛苦了。
作者: aid6    时间: 2010-12-24 22:24

国产也这么强大啦而且非常清晰。收下了
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2010-12-24 22:29

这该不会是幼女吧?貌似年纪很小啊?支持lz。
作者: kyepaladin    时间: 2010-12-24 22:31

小MM真的好嫩啊,可能只有14岁左右吧。
作者: 第一次心动    时间: 2010-12-24 22:33

又是国产的片子,强烈支持下谢谢楼主先下来看看
作者: sshoukel    时间: 2010-12-24 22:35

支持国产,贵在真实,最后那个兔牙MM挺可爱的。
作者: kkitxaqqg    时间: 2010-12-24 22:36

纯粹支持了,看是一种精神享受也要长得漂亮点看起来才有感觉,
作者: killme110    时间: 2010-12-24 22:40

国产是不错 够真实  可惜技术不行  清晰度太差  不够专业啊
作者: zyywan13    时间: 2010-12-24 22:56

很好的帖子啊,可第一个是在是倒胃口,纠结中,下不下呢
作者: 6628036    时间: 2010-12-24 23:01

太精彩了,这么多国产片?而且质量上乘!!
作者: gangyang    时间: 2010-12-24 23:05

绝大部分不是国产,为何现在挂羊头卖狗肉的越来越多,请管理员注意!
作者: guangcjg    时间: 2010-12-24 23:09

不错 很真实 要的就是这样的 最后个小妹妹不错
作者: wyj47268    时间: 2010-12-24 23:41

这国产真是实现了质的飞跃,终于可以清楚看到女的的脸了
作者: temp0910    时间: 2010-12-24 23:41

哈哈哈哈

国产自拍越来越多了

我喜欢
作者: qiangzhemao    时间: 2010-12-24 23:58

国产片怎么像火山爆发一样出来啊
我才几天没来色中色,一看无码区置顶就全是国产自拍了
时代进步了啊,泪流满面
作者: 曹寅    时间: 2010-12-25 00:08

引用:
原帖由 ben8887 于 2010-12-24 19:55 发表
90后到60后,嫩女到熟女,一次满足两个愿望。 红心奉上。
你说反了,应该是60~90后。
作者: zxm3151440    时间: 2010-12-25 00:11

非常喜欢这类的合辑,红心送上,表示感谢.
作者: mssm601    时间: 2010-12-25 00:22

国产的好处是真实感,缺点就是不清晰,有待提高啊,这部先收下了
作者: 妖孽    时间: 2010-12-25 00:31

现在的小妹妹自拍,不是长的太丑,就是非主流,真要命
作者: binggoalcie    时间: 2010-12-25 00:35

第一个女的长得不是一般的丑,纯支持了
作者: zhxl0220001    时间: 2010-12-25 00:39

中间的那个小姑娘不是一般的清纯啊
浑身激动啊
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-25 01:17

国人越来越有冲劲了  这样的小妹妹可惜身材都不太好 看看就算了
作者: weiyi318    时间: 2010-12-25 01:42

非常好的主题 喜欢小妹妹 支持这种帖子哈
作者: winmac    时间: 2010-12-25 01:58

国产的精品,支持这样的好作品。但也担心对社会的影响,哎。。。
作者: sunqianjia    时间: 2010-12-25 02:11

够真实看着自拍的的确比较有感觉  收下了
作者: aksshens    时间: 2010-12-25 02:19

自拍的不清晰,但贵在真实,好像就在我们身边,对于我们这些生活比较枯燥无味的人来说,未尝不是种刺激,不过现在自拍的大多是一些年轻的,年轻性观念比较开放,也比较放的开,不过虽然会看,还是不希望太多的年轻小伙堕落,真是矛盾的心情啊
作者: 圆刀54    时间: 2010-12-25 02:30

看来岛国AV事业和陈老师让本土爱好者做了蛮多的贡献啊。
作者: kn717    时间: 2010-12-25 02:53

生活,鲜活,口活,素人素颜,即性表演很精彩!
作者: xiaoda889    时间: 2010-12-25 04:23

看起来好多都是好早的片子了  不下了
作者: yt0501    时间: 2010-12-25 04:28

找点好看的也行啊就这样也上?  真是服了
作者: 蘑菇丶    时间: 2010-12-25 05:04

国内的流出越来越多了,支持下,就是像素太低了
作者: djxyajby    时间: 2010-12-25 07:26

贵在真实吧,看着自拍的的确比较有感觉  
作者: songheyi    时间: 2010-12-25 07:36

国产自拍就是不够清晰,看着不过瘾,纯支持了,不过谢谢楼主发片。
作者: boboyuyu    时间: 2010-12-25 07:43

感觉现在国产片越来越多姿多彩了,感谢淫民,望以后提高拍摄质量,把日本AV比下去,^^,谢谢发片
作者: barrettcock    时间: 2010-12-25 08:16     标题: 感谢楼主分享

虽然本人自认无比好色堕落,但此类“国货”坚决抵制!就因为自己身为国人,所以很反感看到自己的女同胞们出现在此类“作品”中。咱看的不是器官,是艺术!
作者: spatial    时间: 2010-12-25 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种题材的AV,谢谢LZ分享这么好的AV给大家!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/luntan/) Powered by Discuz! 7.2