标题: [经典] 新片 禁断介护雪见纱弥 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-4-8 18:18     标题: 新片 禁断介护雪见纱弥

【影片名称】:新片 禁断介护雪见纱弥
【影片大小】:1GB
【影片时间】:02:16:23
【影片格式】:AVI
【有码无码】:薄码
【特 征 码】:0505d604355e70efaa1adfcafa6a83caa2b13a52  
【影图预览】: 百兆光纤做种

附件: 新片 禁断介护雪见纱弥.torrent (2010-4-8 18:18, 83.65 KB) / 该附件被下载次数 55477
作者: nazizx    时间: 2010-4-8 18:32

雪见纱弥是个极品美女,个人十分喜欢,新片不容错过,谢谢楼主
作者: chenweiting    时间: 2010-4-8 18:41

这么好的一个女优被这位在AV界比较出名的老头子给操了,可惜啊。
作者: ws752522    时间: 2010-4-8 18:42

这个老头上辈子不知道做了什么好事,这辈子可以玩那么多美女。
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-8 18:45

这部片子最大的看点不是女优,而是这个老头,相信大家伙基本都认识他了,唉,说啥呢,羡慕啊。
作者: ajoor20080808    时间: 2010-4-8 18:58

这老头真幸福啊,我都看过他好几部片子了。真希望现在能和他一样啊,人老了我估计也没他那么大兴趣了。
作者: 若虹    时间: 2010-4-8 19:15

超不喜欢这个死老头啊。靠。就他那副身板会让MM爽?
作者: mmshiqian    时间: 2010-4-8 19:27

这老头能行吗?一树梨花压海棠哈!老头挺性福的
作者: eaing456    时间: 2010-4-8 19:29

谢谢楼主无私分享!继续努力!再次感谢~~~~
作者: znj0918    时间: 2010-4-8 19:56

雪见纱弥,多好的姑娘啊,又被一糟老头给糟蹋了
作者: minaki    时间: 2010-4-8 20:21

德田重男这个老家伙真牛,玩了多少美女啊。还能勃起!
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-8 20:36

新片啊  一定要收下  这老头眼熟啊  
好像那个片子里也有他
作者: 114104315    时间: 2010-4-8 20:58

雪见MM那么好的美女 居然被一个老头子糟蹋了  爱
作者: con    时间: 2010-4-8 21:04

这部不是新片支持一下,新片应该是明天出,期待一下
作者: bobo44    时间: 2010-4-8 21:25

不知这个老头拍片子的时候有没有上保险,万一兴奋过度算什么啊。
作者: hjtian    时间: 2010-4-8 22:10

这老头真是厉害啊,果然是乱伦的题材啊,可惜纱弥妹妹了!
作者: johncena2012    时间: 2010-4-8 22:26

这老爷子够牛x的,感觉好像已经人鸡合一了
作者: 简爱123123    时间: 2010-4-8 22:33

又见德田老爷爷,真是个幸福的老爷爷,比圣诞老人还幸福
作者: baoliwei    时间: 2010-4-8 22:49

超级老男优,美女小女优,羡慕阿,我是那个老头就好了可以插那么多女优
作者: 123cad123    时间: 2010-4-8 23:20

这老头的几个片子还都有点看头 日本的av星探是厉害呀
女优的眼神好吸引
作者: 经典一刻    时间: 2010-4-9 00:07

雪见纱弥是个极品女优这句话一点都没错我下了她的一部片 这个女的胸部比较丰满不下垂 很美的 下了不会错的虽然文件有那么一点点大 这个要是不送红心 那就对不起楼主了
作者: bestman1    时间: 2010-4-9 08:16

图片已经看不见了,楼主赶紧去补图吧,否则我想下也不下了
作者: 207156    时间: 2010-4-9 11:41

喜欢这种片子,女优很漂亮。谢谢楼主分享!
作者: daodao2005    时间: 2010-4-9 13:21

以前雪见纱弥很敏感,被人搞两下就兴奋到受不了了,
现在好象被人搞多了就不那么容易高潮,片子也不怎么好看
况且不是被猛男和谐,看看就好了

作者: t3525    时间: 2010-4-9 14:15

这个老头子太幸福了,拍了好几部片子,而且都是美人被他搞得
作者: zhenshade    时间: 2010-4-9 15:40

雪见纱弥长得非常好看的女优,皮肤细质嫩滑,胸部也又大又挺,可惜给一糟老头过了把瘾
作者: sbl5080    时间: 2010-4-9 17:12

又是一部以年龄差为卖点的影片,喜欢护士类角色,支持!
作者: 乱舞    时间: 2010-4-9 19:03

这么漂亮一mm和一老头.哎.真是妒忌死人啊.谢谢楼主分享
作者: 抱冰    时间: 2010-4-9 21:14

你说看到心里是什么滋味,叫人死呀,妈的老家伙,看倒急人
作者: 83287396    时间: 2010-4-10 02:18

很骚的美女啊,诱惑年纪这么大的老人,不怕他太刺激就走了啊
作者: juamao    时间: 2010-4-10 08:54

这老头还是虎虎生威的啊,老牛吃嫩草!可惜被糟蹋那漂亮的女优,估计都是男优猥琐的!
作者: woyaor10    时间: 2010-4-10 10:27

又是这个老头子,真他妈的牛逼,
我估计他是准备牺牲在工作岗位上了,不过就算是哪天死在工作岗位上,他他妈也真值啦!
作者: 冯球    时间: 2010-4-10 11:40

那老头还行吗?我不敢相信,要是他出无码的片,那大家都信服了。
作者: 弑殇    时间: 2010-4-10 13:48

老爷爷能有这样的巨乳相伴真是浪费啊 美女怎么能够满足呢
作者: gillleung    时间: 2010-4-10 14:37

雪见纱弥的样子很甜美 而且做爱时也非常投入 挺喜欢她 谢谢楼主
作者: iunhappy    时间: 2010-4-10 18:44

这个老头子还没死啊!一把年纪了,这么折腾,啧啧啧
作者: 09413    时间: 2010-4-10 22:18

女优身材不错,干了一定舒服,便宜了这个短吊日本老头
作者: zhoulingl520    时间: 2010-4-10 23:16

我心中那个嫉妒啊简直无以言表,看见雪见被这老头舔来舔去就好像吃了个苍蝇一样难受
作者: feile008    时间: 2010-4-11 00:43

雪见纱弥对于我来讲,是新的知识区呀,哈哈 ,看看先
作者: alfmin    时间: 2010-4-11 05:26

总觉得纱弥有点封面杀手的味道
还是不下了
作者: 缝品郎茎    时间: 2010-4-11 07:00     标题: 很羡慕这个老头

很羡慕这个老头,美女给口爆。亲都亲不够了
作者: che88748    时间: 2010-4-11 11:21

这老头子估计一天要一瓶伟哥吧,不过真的好羡慕他,好菜都让狗啃了
作者: hys2000    时间: 2010-4-11 15:50

这个MM很漂亮的,怎么也拍起和老头的片子来了,真是便宜这个老头了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/luntan/) Powered by Discuz! 7.2