[都市情缘] 【万恶后宫系统之你的高冷女友我的下贱母狗】第十五章 端庄贵妇的内裤里竟然有虫子?(都市后宫、纯爱无绿、血亲乱伦)

刘好像既长得不幼,奶子也不大吧

回复 11楼 的帖子

第三,说我误导作者,前面我就说了只是建议这样写才是我认为的纯爱,作者可以不听,大不了我也不看。你不是也以绿文的思想来影响作者?这种情节绿文多的是,你怎么不去看?非要在纯爱这里叫?我的提议就是误导,你的提议就是正确是吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-29 10:32

回复 20楼 的帖子

这我还真没看,之前十五章碰巧看到扫了一眼给了一点提议。现在没完结的书我都不敢开始看,生怕碰到那种脑子一抽给你结局写绿的作者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 10:33

引用:
原帖由 excirno 于 2024-8-28 23:09 发表
刘好像既长得不幼,奶子也不大吧
那可能我们理解的童颜不一样吧。我理解的童颜巨乳就是少女的脸,和发育很超前的乳。
其实刘梓莹她就是一副青春少女的脸,配上和年龄不符的胸

后面的角色也会有童颜巨乳的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 10:34

引用:
原帖由 909046191 于 2024-8-28 23:20 发表
这我还真没看,之前十五章碰巧看到扫了一眼给了一点提议。现在没完结的书我都不敢开始看,生怕碰到那种脑子一抽给你结局写绿的作者。
你可以先去看看,在第十章那里。

回复 25楼 的帖子

看了一下还是蛮有趣的,这里就能体现大大不多描绘颜值的好处了。没把女的描写的多么多么好看,让读者期待值拉满,然后不收。纯爱文里挺忌讳颜值和女主差不多的女的被别人玩、不收入后宫的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-29 10:34

引用:
原帖由 909046191 于 2024-8-28 23:57 发表
看了一下还是蛮有趣的,这里就能体现大大不多描绘颜值的好处了。没把女的描写的多么多么好看,让读者期待值拉满,然后不收。纯爱文里挺忌讳颜值和女主差不多的女的被别人玩、不收入后宫的。 ...
想这种不会收后宫的女角色我是不会描写得太细的

例如像这种在别人做爱时,男主去搞怪整蛊的情节后面应该还会有。我不知道你能不能接受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 10:34

回复 27楼 的帖子

主角只是搞怪吗?继续写也没啥,如果要上的话希望只上良家,瞎想了一个剧情:
  老公车祸啥的反正变成了对外界声音有微弱感应的植物人。医院说清醒的概率很低,女的跟他感情很深不离不弃常识唤醒,主角通过夫目前犯把植物人唤醒。
  这样一看好像没啥意思是吧,既然是搞怪邪恶流嘛,应该是大家正常或者没用的道具,主角骚操作把它用在了草女人上面。读者一看,卧槽原来还能这样,确实搞怪。比如有个道具是让人唱歌非常难听,听到的人会受不了去打她。主角灵机一动,把它用来唤醒植物人。骗女人说要在老公面前草她,还要边被草边唱歌才能刺激她老公醒来(歌就唱绿光吧)他老公醒了,扇了她一巴掌。女的以为是男的被带绿帽刺激下醒的就解释原因,男的说是唱的太难听才醒来打她的,说完反应过来被绿了又打女的一巴掌。
  女的就生气的问主角明明唱歌就可以为什么骗他,主角:你就说醒没醒吧,再说要不是我你能体验到在天上飞的感觉吗,你男人现在还要在床上暗无天日动也动不了的过一辈子。不花一分钱,我爽到了,你也爽到了,你男人也醒了,这不是三赢嘛。夫妻一想还真是,主角临走时还要跟跟主角说声谢谢嗷。
  第二种就是纯搞怪不上的,我的想法是 社死。
  两个人晚上在有人公园小树林里野战,用的老汉推车后入式。主角用方法(灯光?)让他们被发现,两人吓得直接吊都来不及拔,女的两只手撑地,男的直接抬着女的屁股用 真•老汉推车的方式跑了。这个不知道够不够搞怪,哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2024-8-29 10:35

引用:
原帖由 909046191 于 2024-8-29 09:59 发表
主角只是搞怪吗?继续写也没啥,如果要上的话希望只上良家,瞎想了一个剧情:
  老公车祸啥的反正变成了对外界声音有微弱感应的植物人。医院说清醒的概率很低,女的跟他感情很深不离不弃常识唤醒,主角通过夫目前犯把植物人唤醒 ...
社死的这个点子不错,我已经有想法了。

但植物人那个,我还没想好

真的很久没有遇到作者大大这么听劝的小说作者了,而且这个修改的速度也是非常快真的能感受到作者大大的用心,作者的剧情还有后续的大纲思路,我都觉得非常不错,确实,开后宫也要有个度,有个标准,不能遇见一个就把他拉为女主,肯定是要有区别对待的,有些作者就是表面上以家庭任物的剧情将读者吸引进来,结果到后面就乱开后宫见一个加一个,可能他们本身也没有想着要违背自己的初衷,当然这也是我自己的想法哈,我觉得可能他们也是觉得开混工要比认真抓那几个主要人物的剧情要简单的多然后慢慢的就开始往后宫方向偏移了,结果到后面,主要的那几个人物的剧情根本就少的可怜,完全就违背了他一开始写的那个主题,读者想看的也没看到,而且如果一味的只知道单纯开后宫,见一个就收的话,那也太乏味了,看到后面就只能看你的肉戏,根本剧情没什么可看的,再到后面要不了多久也会被其他同类型剧情更好的作者给挤下来,所以说剧情真的很重要,而且人物关系也要有一个轻重主次的,所以综上所述,我觉得作者的这个思路和大纲是完全没有问题的,我觉得非常不错,很期待作者后续的章节,作者有打算办一个群吗?其实如果说在群里讨论的话,也是另外一种与读者交流的方式呀到时候可以和论坛里面的评论结合在一起做参考,因为我也是看到之前追的几个小说的作者都开的有群,所以说才是提一嘴当然,如果说是已经建了群的,那可能是我眼睛瞎,没有看到,还麻烦作者告诉我一下群号我真的非常喜欢作者的这篇小说,当然,我这也只是一些微不足道的建议,最主要的决定权还是在作者手上,不管作者做出怎样的决定,我们都支持你,最后,祝作者大大,身体健康,万事顺意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2024-8-29 18:19