标题: [SM] Wired Pussy - Tough Little Slut [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-1-22 13:44     标题: Wired Pussy - Tough Little Slut

【影片名稱】:Tough Little Slut
【女優名稱】:Isis Love and Emma Haize
【収録時間】:01:14:55分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:898MB
【檔案類別】:歐美/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:BD2F49B563A0788B3790E5C06887B587CD71C216
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: BD2F49.torrent (2011-1-22 13:44, 73.52 KB) / 该附件被下载次数 11407
作者: yu12369874    时间: 2011-1-22 14:07

房主,非常感谢我就喜欢吸奶的以后多多发
作者: 小蚂蚁战士    时间: 2011-1-22 14:55

这部片子真是太爽了,以后要多下这样的片子,感谢楼主可以奉献出这样经典的宝贝。
作者: 子铭    时间: 2011-1-22 14:59

太重口味了,除了痛之外一点也不性感,还是喜欢传统的捆绑多一点。
作者: voodoo3dfx    时间: 2011-1-22 15:03

这公司最近出片少了,场面小了,口味轻了,什么原因呢?
作者: hxm-2001    时间: 2011-1-22 15:28

这样搞真的会舒服吗?过电 好像应该算一种刑罚才是,老外的虐待与被虐待似乎很有市场。
作者: wsdfxhg    时间: 2011-1-22 15:53

口味真重,不下了,纯支持一下吧
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-1-22 16:24

口味有点重 很少欣赏SM的片子  谢谢楼主分享
作者: 惠LIAN    时间: 2011-1-22 16:35

妹妹看上很单纯的样子,那皮肤好白净.谢谢楼主
作者: 13651111606    时间: 2011-1-22 16:38

还是女越女地片子,我还是不太感兴趣,要是男虐女也还罢了吗,你说女的虐待女的能有什么快感
作者: lijie97    时间: 2011-1-22 16:57

欧美的就是很,日韩的和人家这根本就没有办法比呀,看看人家被折磨了半天在最后还笑得出来。
作者: byd    时间: 2011-1-22 18:07

重口味的,但女优太一般了,长相身材都不行。就不下了。
作者: zyzy067320    时间: 2011-1-22 18:12

本人就是喜欢看着用电刑来虐待女人的屁眼和阴道。感谢楼主了。
作者: youyouai    时间: 2011-1-22 18:12

口味的确很重,胆小的人就不下了,还是支持一下!
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-22 19:03

太暴力,不喜欢。有点替那美女可惜,不知道她自己喜欢不喜欢。
作者: iceice1188    时间: 2011-1-22 19:14

女人与女人之间的SM让人看了确实紧张又兴奋,别样的刺激感,好一番另类风情。
作者: tuitui-1234    时间: 2011-1-22 19:22

哇两女胡搞,夹奶子什么的,很另类啊,不错,一定下
作者: hatami    时间: 2011-1-22 19:23

这个妹妹可真瘦,这么瘦还要挺住电击,棍抽这么多的酷刑!口味太重了
作者: plot911    时间: 2011-1-22 20:11

不太喜欢那个受虐的女优,就不下了。
还是要谢谢楼主分享。
作者: damahazhua    时间: 2011-1-22 20:22

女主角被人虐的 哎 惨不忍睹 实在是太丑了 根本没有欲望 啊 那么大的 棍子捅进去 什么人也抗不了
作者: xhpykingdom    时间: 2011-1-22 20:39

这部电影对于我来说品味有点重了,不过可以看一下。
作者: gmdkgl    时间: 2011-1-22 21:19

对欧美片来说这个也算SM的好片了,毕竟没有小日本的BT的厉害。
作者: darkbirdsis    时间: 2011-1-22 21:23

好久没看这个公司的片子了,多发点啊。一直觉得应该建立一个另类sm专区,毕竟普通的看着也腻味了。
作者: kk00831    时间: 2011-1-22 22:15

记得刚看这个类型的片子的时候感觉好重口味啊。现在都不看了,没感觉了
作者: herohit    时间: 2011-1-22 22:26

我最喜欢的SM题材啊,太感谢了,现在SIS里发这个片子的不多了
作者: exc8625931    时间: 2011-1-22 22:49

看这样的片子真过瘾,西欧女人虐待女人整的好爽
作者: bd乳房    时间: 2011-1-23 02:40

女人虐待起女人来一点也不手软,比男人狠多了。这样搞真的会舒服吗?
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-1-23 09:03

好重的口味女人何必难为女人SM不是我的最爱
作者: honggood    时间: 2011-1-23 10:54

不喜欢看女人整女人的片子,喜欢看男人整女人,尤其是老黑SM白人女人的片子
作者: woshiqiyi    时间: 2011-1-23 13:34

性虐太重口了,一点儿美感也没了,破坏感重重啊,纯支持,就不下了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2