标题: [日本AV] [薄码/320*240]可爱的丝袜女仆,多套制服1[3gp/70.1mb/RF] [打印本页]

作者: what22434    时间: 2010-3-2 12:06     标题: [薄码/320*240]可爱的丝袜女仆,多套制服1[3gp/70.1mb/RF]

【影片名称】:可爱的丝袜女仆1

【影片大小】:70.1mb

【影片格式】:3gp

【是否有码】:薄码

【播放时间】:01:53:04

【解压密码】:what22434sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/857 ... -9c3f-0015c55db73d/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMTg4ODgwOWI0OWI2MWJhNjZkM2JkODcwYTU0NjljMy93aGF0MjI0MzQlRTIlOTElQTAzJUU2JTlDJTg4MSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NzM1MzkwNTJ8Mjg2NzY0MyVFMiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgxJUU2JTk3JUE1LnJhcg==

【图片预览】:

点小图,无须等待之类的读秒马上看大图,非长好的图床,如果喜欢,请支持我,谢谢!

作者: 逆火5    时间: 2010-3-3 14:16

好像是个学生妹,看起来很有感觉。再清晰点就完美了。
作者: jy02343726    时间: 2010-3-3 14:20

不喜欢这个类型的女优
看起来向学生妹又不清纯
要骚吧也不够
不过还是感谢楼主分享了
作者: jk96666    时间: 2010-3-4 11:07

要是黑丝袜就完美了。不过制服的还是很不错的,
作者: wty6891    时间: 2010-5-3 17:00

将近2个小时的片长 刚刚70M的大小 还是320*240 估计看完有码没码都分不出来
作者: cycy137    时间: 2010-5-4 14:22

这个不大啊,东西还很多,虽然可能不清晰,但是有的看就好啊~
作者: jia2861616    时间: 2010-5-4 20:30

女的一般般    就不下了   谢谢楼主    继续努力
作者: sthyuhao    时间: 2010-5-4 20:35

这个女仆让人爽啊 极品尤物啊 要是我的那该多好
作者: aa733240    时间: 2010-5-5 09:09

这个女仆太小了,胸看第二个图感觉怪大。穿着一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2