[成人游戏] 御宅伴侣[3DM汉化]资源下载 交流贴(新加高压OGG版)

真是太厉害了,这个游戏如果汉化过来,玩起来意思就不一样了,感谢这么一批勤劳的人!

看似很好很强大,先下来,玩过以后继续评论
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -10 复制回复! 2009-6-23 15:45

这个游戏不错,能自己改设定,我喜欢 。楼主多加点图片就好了。可以学习下怎么设定

游戏非常不错,就是有码了,尝试过去码补丁但是失败。不过游戏还是非常经典,推荐大家都玩玩,专门过来感谢lz的奉献精神,红心送上

在3DM下完了,来这里竟然又看见帖子。
大家一起支持3DM吧,因为有他们默默的付出,才能让我们玩到这么好的汉化游戏。

附件

11564121832353.torrent (101.52 KB)BT资源

2009-6-22 00:35, 下载次数: 222

楼主的图图貌似不够吸引人呢~不管怎么样,支持下啦,好久没玩H游戏了

引用:
原帖由 676471351 于 2009-6-21 06:45 发表
7-ZIP 9.02到底怎么用,为什么我下了后,用7-ZIP 9.02解压了后再点简单安装程序后还是不行,已经下载了NET2。0了
安装NET2。0后在试试看。

引用:
原帖由 zthsky 于 2009-6-21 18:25 发表

下午玩了一下,问题出现了…
  就是画面分辨率的问题,最高分辨率可以到 1280X960(32BIT),但是我一运行就出现一个乱码的提示(不知那是啥意思),然后就只能以1024 X 768的窗口来运行~ 如果是全屏的话, ...
这个游戏好象不支持宽屏1024X768也足够了,H游戏都是这样你分辨率拉的在高也画面也差不多,第2这个是3D游戏,凡是3D类游戏都不可以切换界面,一切就黑屏,乱码估计可能是你进错了游戏快捷,打好汉化补丁后《御宅伴侣3DM汉化版.exe》进这个快捷。

这个可是好东西啊 I社的游戏从来没有让人失望过 谢谢楼主分享

借问下有操作攻略吗?我现在在等这个。
如果在哪一页有发布的话请告之(一共45页,小弟实在没时间一页一页地看了),感谢!