标题: [成人小说] 《上级生》(1-13)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-17 11:45     标题: 《上级生》(1-13)(CHM+EXE)

[attach]1494826[/attach]
【E书标题】:《上级生》
【原文作者】:aha858
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.57MB
【内容简介】:桐美铃老师移动位置,又坐到我旁边紧靠着我、桐美铃右手绕过背部抚摸我胸部和肚子,乳房夹住我的手臂、左手已开始解开皮带、拉下拉链、深入内裤轻抚阴茎;不久桐美铃双手已在裤子上、试图脱掉,我稍微起身桐美铃顺利脱起裤子和内裤!进入桐美铃眼帘的是勃起阴茎、老师已弯下腰口舐着勃起的下体,看桐美铃正十分投入的喘着气,充满贪慾的神情……

作者: zhtdh    时间: 2010-11-17 13:20

又是一部精品小说,好作品难找啊,力挺剑少。
作者: xiqi116    时间: 2010-11-17 17:13

老师学生的小说,始终是看不厌的.感谢剑少.
作者: bslyj    时间: 2010-11-17 17:13

师生恋哟,看来这是一部优秀的作品,谢谢剑少了!
作者: 221122    时间: 2010-11-17 19:54

看简介好似日本情色小说偶喜欢谢谢
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-17 21:39

如果能有个漂亮老师来诱惑我,我真是爽死了!羡慕死我了!
作者: yuexingfei    时间: 2010-11-18 08:50

师生爱,这个话题不错,比一般的题材更有诱惑
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:26

日系校园作品我喜欢的,尤其是学生干老师的更加不能错过
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-18 22:58

师生恋的小说总是比较有意思,何况在这里还是老师主动呢。哈哈,性欲的开发也是老师的职责吗?
作者: liuyonglin    时间: 2010-11-19 03:36

看名字是一部日本小说啊?不得不说小日本描写的很细腻
作者: tigerqueen    时间: 2010-11-19 08:08

上级生?不知道和那个著名的同级生相比怎么样,先下来看看
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 12:54

老师这题材很了,应该下来认真好好看一看的,收藏起来了。
作者: nnnn78    时间: 2010-11-19 21:33

又是一部教师题材的,今天剑少文章不少啊,辛苦了。
作者: aaabbb444    时间: 2010-11-20 01:10

女教师引诱学生的文章很刺激,先多谢楼主无私的分享了!
作者: jiangan8819    时间: 2010-11-20 01:35

以为是同级生呢,原来是上级生啊师生恋的小说总是比较有意思
作者: 9290928    时间: 2010-11-20 10:44

师生类的小说总是引人入胜,大概是因为老师的身份特殊。
作者: chqpm    时间: 2010-11-20 15:55

上级生不知道和同级生什么关系,感觉像和上级一起生的小孩一样,呵呵!
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 00:39

这样类型的文章看过很多不知道这一篇怎么样
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:09

MS还有个叫下级生的动漫是吧,师生类
作者: tianyao66    时间: 2010-11-21 17:44

《上级生》不知道与下级生和同级生有什么联系?片桐美铃好象是同级生2
里面的老师啊!当年的偶像,谢谢剑少分享
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 09:13

师生一直是比较容易渲染的题材,日系作品尤其常见
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 13:26

日本情色小说,不知道和同级生、下级生有没有关系
作者: wbdan    时间: 2010-11-22 16:39

剑大是不断的推出新的好书,谢谢了,下来收藏了。个人比较喜欢。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 20:34

日系校园作品中师生间的性爱场景层出不穷,美女老师的表演最精彩,谢谢剑少。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-1 13:47

好像是日文小说,师生恋也是比较常见的题词了。
作者: zxcv5657    时间: 2010-12-26 23:40

是下级生的姐妹小说么?是就很期待了
作者: 啸天    时间: 2011-1-17 02:35

剑少的文章,是个就有九个比较经典,我比较喜欢
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 22:31

校园内的作品还是以日本为尊,更加有现实感和代入感
作者: 888188    时间: 2011-2-7 03:17

女老师主动在玩弄小男人的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2