标题: [成人小说] 《原创人生区完篇小说集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-21 13:11     标题: 《原创人生区完篇小说集》(CHM+EXE)

[attach]1469288[/attach]
【E书标题】:《原创人生区完篇小说集》
【原文作者】:furm
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.65MB
【内容简介】:
原创人生区完篇小说集目录:
《偷香姐弟》作者:netguilc
《买春遇到妹妹》作者:cdhengheng
《河边的萝莉乐园》作者:xiaojiji7788119
《尾随破处纯美女高中生》作者:xiaojiji7788119
《双枪色击--女殉睢阳》作者:ak47ak47
《双枪色击--窃奴》作者:ak47ak47
《性、谎言、录像带》作者:暗红色
《大韭菜沟的故事》作者:23336
《窥》作者:hnxiumu
《童年的乱》作者:bajiren
《姐姐》作者:bajiren
《小娟的故事》作者:ttxz4782
《身娇肉贵》作者:日入月
《情人物语》作者:steafi01
《王弟在后宫的忠诚》作者:戏玉裙
《淫虐江湖志》作者:oicq789789
《陆小凤传奇》作者:Aman666
《初之限定:我的淫荡暴露经历》作者:k582918
《最好的时光》作者:moonfly
《人鱼之岛》作者:chuge123
《未来那点儿性事》作者:carlmoon
《我的偷情二三事》作者:mxxxd

作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-21 13:27

基本上都是草根们的作品,剑少能把他们制成合集,有心了。感谢!
作者: yxy821126    时间: 2010-10-21 13:27

这种原创合集我最喜欢,看得过瘾,谢谢楼主的书,辛苦了。
作者: wbdan    时间: 2010-10-21 13:33

剑少是越来越厉害了,以前是一部一部的出,现在开始出合集了,看着更轻松了,谢谢
作者: wgswyy    时间: 2010-10-21 13:52

剑少兄怎一个牛子了得,这么多作者的闲散作品,光收集也废了不少事吧!
作者: 漠视    时间: 2010-10-21 14:20

合集很不错,嘿嘿,下来收藏了。
作者: 暗红色    时间: 2010-10-21 14:40

拙作也在收藏之列,小小地虚荣一把,下载收藏了。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-21 16:04

下载收藏了非常好的东西呀,作品非常的多,值得呀,剑少大大辛苦了,多做一些这样的合集,大家会更喜欢你的。
作者: 伤逝    时间: 2010-10-21 16:36

很欣赏色城的作者们。谢谢剑大总结了一下。
作者: xiqi116    时间: 2010-10-21 16:37

原创区是我每天必去的一个区,里面藏龙卧虎确有不少精品.谢谢剑少的收集制作.
作者: may3544    时间: 2010-10-21 18:36

这种原创合集整理不易,谢谢楼主的辛勤劳作!
作者: sockyoung    时间: 2010-10-21 19:38

这套原创合集很是不错啊,都是同仁,互相支持一下。
作者: yearoh    时间: 2010-10-21 20:00

这种大合集最喜欢了,让人一下子能欣赏到如此众多却又是不同口味和特色的作品,好丰富多采、五光十色的人生呀!看着这么众多的作品的名字都叫人眼花缭乱、色彩缤纷,真是一次难得的品读享受,谢谢剑少的推出,送上红心。
作者: 小菜    时间: 2010-10-21 20:28

都是短篇的原创经典啊,谢谢楼主的收集了!
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-21 20:43

真是辛苦剑少大大了,这本合集还真是合我的胃口!
作者: 98765432-1    时间: 2010-10-21 21:49

都是短小精干的小说,收藏慢慢欣赏,多谢楼主无私奉献
作者: 阿源君    时间: 2010-10-21 22:07

剑少总是劳动辛勤啊,想不到一下子囊括了那么多原创区的完结好文,谢谢辛苦制作了。
作者: 3920229    时间: 2010-10-21 22:12

看中其中几篇 血亲文, 我是血亲控啊,呵呵!
作者: 221122    时间: 2010-10-21 22:25

极品佳书难得的还是合集,谢谢楼主,收下了
作者: aaabbb444    时间: 2010-10-21 22:31

集中了很多精彩的小说,而且是完本的文章,谢谢楼主无私的分享!
作者: robinboy    时间: 2010-10-21 23:16

好书收下了,建议楼主再搞个原创人生区精品小说集。
作者: e007e009    时间: 2010-10-21 23:17

喜欢合集,真是太厉害,这么多篇才0.33M?佩服啊
作者: 竹竹    时间: 2010-10-22 00:29

基本上都是原创的作品,剑大大都他们制成合集了,不容易啊
作者: bslyj    时间: 2010-10-22 05:59

这样的小合集的确给大家带来了极大的幸福,谢谢剑少的深情制作!
作者: chaojiselang    时间: 2010-10-22 06:55

真是一本好书,不容错过,谢谢剑少,辛苦了。
作者: yxf681217    时间: 2010-10-22 09:14

有几篇文章没看过 想看看内容怎么样 不过好像都不是什么名家
作者: heyufeng    时间: 2010-10-22 09:48

这个不错~,省的我们去原创去去找了,谢谢了
作者: baobei51    时间: 2010-10-22 14:15

最喜欢合集  一网打尽所有精品文章 谢谢剑少
作者: zhilaohu    时间: 2010-10-22 15:14

剑少大大辛苦了,非常值得下载收藏了,永远支持论坛
作者: andy166    时间: 2010-10-22 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

只要是原创区的东东就是好东东啊,下来看看。
作者: sasa_shi    时间: 2010-10-22 16:48

这真是挺不错的合集,谢谢剑少辛苦制作无私分享
作者: laodao3000    时间: 2010-10-22 20:08

合集不错,俺最喜欢,剑少辛苦了,收下再说!
作者: pacific008    时间: 2010-10-22 21:14

没想到还有这么好的地方,还是合集,非常不错下载收藏了
作者: qwerad    时间: 2010-10-22 21:37

合集这东西就是好,看了一部可以看很多的作品,收藏下来。
作者: shahuhu    时间: 2010-10-23 04:10

都是很好的原创小说,感谢大大辛苦整理成合集共享。
作者: liuqin521    时间: 2010-10-23 11:06

没看过这个合集,好像还不错?感谢楼主的分享
作者: huanghu004    时间: 2010-10-23 14:05

恩恩,十年前看这些书的时候真的是热血沸腾的啊
作者: tianya0220    时间: 2010-10-23 14:22

精品色文合集系列,剑少侠的辛苦力作,值得慢慢品位。
作者: redchina    时间: 2010-10-23 16:15

合集很喜欢,各种类型的色文都有了。谢谢剑少整理!
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-23 17:28

原创大合集本本都是精品,而且保证了完整。不会出现有前无后的情形
作者: dfg2007    时间: 2010-10-23 21:43

博采众长,灼灼其华,万紫千红总是春,各取所需
作者: 小灰熊    时间: 2010-10-23 22:45

很精彩的合集,感谢剑少辛苦整理,制作出该版面的合集
作者: woshzd    时间: 2010-10-24 16:53

原创区的啊,真是幸苦了,谢谢分享,马上就下
作者: okawara    时间: 2010-10-24 19:24

好多都是新鲜的作品,虽然文件小了些,但是我相信剑少的眼光。
作者: wangxiaohan    时间: 2010-10-24 19:58

内容比较多样.人生百态啊,楼主的书一向很漂亮,收了
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-24 21:09

剑少老大真辛苦了,把这么多的完结的文章集合在一起
作者: li8814992    时间: 2010-10-24 21:36

又是一部原创合集内容非常丰富谢谢楼主辛苦发书
作者: yu2002    时间: 2010-10-27 00:08

收集真的很辛苦啊,感谢剑少。以后常来支持你的。
作者: zmm77777    时间: 2010-10-27 16:49

我一直都在原创文区看书,一直都想把这些好书收藏,呵呵,剑大真好人哦
作者: qcd2004    时间: 2010-10-27 19:38

剑少哥实在很勤奋,这么多部小说居然全部收集齐了,真是不容易
作者: ly1987723    时间: 2010-10-28 00:43

这种合集是一定要收藏的!希望以后能把各个区的都搞个合集
作者: 陈耳东    时间: 2010-10-28 08:58

感谢剑兄制作 。
原创人生区是文学作者的摇篮,
这些作品都是非常精彩的。收藏了。感谢
作者: hardtarget    时间: 2010-10-28 09:26

chm的才0.3M,看来都是短篇啊,没什么大的看头!
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-28 13:50

是一个合集,我喜欢,里边的小说有的已看过了。在看看。
作者: lizheng883    时间: 2010-10-28 17:52

辛苦辛苦,多谢楼主帮我们收集这个合集,必须下载
作者: hwilton    时间: 2010-10-29 18:28

有那么多的小说放在一起,太感谢了,先下下来看看
作者: hwilton    时间: 2010-10-29 18:28

有那么多的小说放在一起,太感谢了,先下下来看看
作者: 花上海    时间: 2010-10-30 11:42

这么好的书怎么能错过,多谢了,收藏收藏,希望楼主继续努力
作者: wgy5858    时间: 2010-11-4 19:31

剑少真的是了不起,真的是一个做大事的人,真的是太有耐性了!
这么多的小说一部一部找齐了,伟大啊!
作者: 藏狼    时间: 2010-11-4 22:27

剑大 将不少作者的精品 收集在一起 真是辛苦了
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-8 00:31

好多類型的文章喔,真不知道開先從哪篇開始看起ㄝ
作者: ACFW02    时间: 2010-11-9 14:59

一下子有這麼多完整的合集可供欣賞,真是無限感激!
作者: l444888    时间: 2010-11-10 02:02

这种原创合集我最喜欢了,剑少辛苦了,下载收藏了。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-16 14:54

好多精彩的作品,感谢楼主的分享。
作者: afanti2006    时间: 2010-11-17 10:29

剑少了不起啊,制作这么多精品,就是感觉作品太多眼花了,大大要是做个简要目录或者说明,相信会更好
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-19 14:32

都是些比较短小的情色小说,有古代还有现在的,看来还是有喜欢短篇的。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 21:19

谢谢剑少了,都是论坛原创区的精品全本小说,合集作品收下了,红心一颗。
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-1 00:23

最喜欢合集的小说了,下载一次就能欣赏到许多人的作品,好看又省钱
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 19:41

这么多文章的集合,剑少真是不容易啊,送心了。
作者: xingfuse    时间: 2010-12-13 11:15

长篇连载还没看过,下载下来看看怎么样吧。
作者: 000gggg    时间: 2011-1-5 19:00

看来是新作品,做啥都要趁早,下来看看,但愿很好
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 03:41

色城的原创区的质量确实很不错,完本的更要收藏了
作者: saotanghu    时间: 2011-2-15 13:10

虽然原创区的作品品质没有文学作者区的好,但也不乏精品出现,俺相信剑少大大的眼光
作者: aoyiwei    时间: 2012-2-13 15:09

是值得好好收藏的作品,好几篇没看过,作者辛苦了。
作者: kcq777    时间: 2012-2-16 03:20

嗯,各种口味都有,谢谢楼主分享啊,真是好东西哦
作者: @qazwsx    时间: 2012-2-16 16:16

楼主辛苦了,收集不容易啊,顶楼主
作者: sanyo17    时间: 2012-2-19 11:20

应该都是短片吧 个人不是很喜欢 不过为了支持楼主还是下来看看
作者: kcq777    时间: 2012-2-20 21:37

剑少大大辛苦了,原创的才是最真实和经典的,呵呵
作者: q7230033    时间: 2012-2-20 23:23

剑少大大辛苦了.非常值得下载收藏了.永远支持论坛.
作者: gfsghlglb    时间: 2012-2-21 13:30

这个真是不错 。。谢剑少同志收集整理。。。。合集收集起来不容易,费心了。
作者: gfsghlglb    时间: 2012-2-21 15:06

好文章就是好文章,与写得早晚无关。。。。。红楼一快都几百年了,还是未有文章出其右者。。。谢楼主大人发贴。这部合集挺好,,剑少出品,必是精品啊。
作者: gfsghlglb    时间: 2012-2-21 15:09

好文章就是好文章,与写得早晚无关。。。。。红楼一快都几百年了,还是未有文章出其右者。。。谢楼主大人发贴。这部合集挺好,,剑少出品,必是精品啊。
作者: jiangsu00    时间: 2012-2-21 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主啊,分享了如此精彩的合集,只得我们学习啊
作者: 989898aaaa    时间: 2012-2-21 16:56

非常好的东西呀,作品非常的多,值得呀
作者: saiyaren1988    时间: 2012-2-21 18:29

非常喜欢母子乱伦类的小说,很感谢!收藏了
作者: rankle    时间: 2012-2-23 08:18

谢谢剑少做的合集,支持草根原创,红心送上
作者: yangdavy1    时间: 2012-2-23 13:31

这种原创合集我最喜欢,看得过瘾,谢谢楼主的书,辛苦了。
作者: oliver409    时间: 2012-2-25 17:16

这个是我已经有了的,不过之前没有留言,现在还是来感谢下楼主吧。几篇文章都很不错,就是不知道什么时候能加入现在在原创区连载的作品啊
作者: xw100053    时间: 2012-2-26 22:29

情色大集合谢谢楼主的分享收藏了哈哈
作者: 大老粗15    时间: 2012-3-12 08:30

都是各种各样的好书,而且是全本,非太监文,你辛苦我们享福。谢谢!
作者: shaoqinghou    时间: 2012-4-1 00:02

精华合集不错 方便收藏 谢谢楼主分享
作者: ~風之回憶~    时间: 2012-4-1 10:12

感謝劍少大大分享合集~這樣能一次看齊大大的書!!
作者: linshiping    时间: 2012-9-28 09:03

要看就要看完篇,免处看一半半不上不下的
作者: oefkvn    时间: 2012-9-28 13:57

还是合集啊,楼主威武啊!
感谢楼主分享!
作者: zhangkz    时间: 2012-10-3 10:27

看到这么多好书 辛苦楼主了 不知道怎么发红心
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 02:21

好的小说总是让人百看不厌,这些作品值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2