标题: [成人小说] 《三人行之一屋二夫》(1-24)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-21 22:53     标题: 《三人行之一屋二夫》(1-24)(CHM+EXE)

[attach]1402802[/attach]
【E书标题】:三人行之一屋二夫
【原文作者】:淫心
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:298k+612k
【内容简介】:
  在绝大部分红杏文中,暴力甚至SM几乎普遍运用,不知是否是最后因无法收尾而导致太监文的大量出现?在《三人行之一屋二夫》,只闻到香喷喷的、温馨的、香艳的家庭气氛,也许更接近生活。
  和其他女主角不一样,珈珈完全没有感到一丝一毫的屈辱,同时也不缺乏感受靖尧的“强力”。很难想象,现实生活中受到巨大屈辱的女性会放弃报复、会沉沦。因此,在这个角度上,本文屏弃了同类文中纯粹的YY意识,确实是红杏文中一朵瑰丽的奇葩。

作者: 0902    时间: 2010-8-21 23:15

三人行之一屋二夫.我认为是红杏文的娇娇者了。可惜太监了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-8-22 01:04

犹豫了几次都没有下这篇文章,虽然是片很不错的红杏文,但是太监了,是在是可惜
作者: robinboy    时间: 2010-8-22 03:33

这篇文章好像是个女性作家写的文笔很细腻,可惜没有结尾
作者: longxuan    时间: 2010-8-22 07:10

按照介绍应该是经典的3P,还没有暴力成分,这样的人妻文章喜欢的,收下了
作者: wendong1118    时间: 2010-8-22 12:14

经典的3P,还没有暴力成分,喜欢这样的人妻文章,可惜没有结尾.
作者: 没有蛀牙    时间: 2010-8-22 14:17

介绍得很详细啊,应该是不错的文章,可惜没有结尾.收藏了.
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-22 17:22

现实生活中受到巨大屈辱的女性会放弃报复、会沉沦。因为女性是弱者,嫁给强奸犯的也有。
作者: bslyj    时间: 2010-8-23 05:52

是传说中的一凤二龙的文章,也叫做三明治文!
作者: mikejim110    时间: 2010-8-23 11:05

很有意思的情色文章哦,可惜TJ好久了啊,希望作者继续连载哦
作者: qwerad    时间: 2010-8-24 12:49

红杏文中一朵瑰丽的奇葩,那就收藏下来好好学习学习。
作者: ruirui0803    时间: 2010-8-24 23:13

看介绍蛮不错的!!!!喜欢这样的人妻文章!
作者: 朝歌    时间: 2010-8-25 15:56

很好的作品,值得一读,希望能早日看到结尾,到不真实太遗憾了
作者: vft    时间: 2010-8-28 19:02

不错的红杏文,下载收藏了!
谢谢楼主!
作者: ygh777888    时间: 2010-9-1 02:06

和其他女主角不一样,珈珈完全没有感到一丝一毫的屈辱
作者: ndhermit    时间: 2010-9-1 10:31

很温馨的文章,每个人的心里描写都是那么细腻。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-9-3 03:11

确实是属于经典红杏文。也是太监了很久的文啊.
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 20:33

又见了大的经典作品了 ,不下对不起大大了,呵呵
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 13:24

不像一般的一女两男的3p文,看简介算轻口味文章,下载收藏,红心送上。
作者: azsasg    时间: 2010-9-11 19:54

一直以来对3p都很感兴趣,可惜没尝试过,下篇小说看看,过过隐。
作者: 818    时间: 2010-9-18 16:42

写得非常好,可惜后面没有写完,还没写到老公出差回来的3P,可惜 了。
作者: dx-zhujun    时间: 2010-9-20 15:16

又是红杏文,一凤二龙,经典的3P,可惜太监了。
作者: mayi530    时间: 2010-9-21 17:13

以前看过22,23,24还没看过了,现在找到了,真是高兴呀
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-24 16:27

两个男的还能和平相处?没有独占欲?我可办不到!下来看看!
作者: hxlwp    时间: 2010-9-24 16:46

有点新意的文章,这样的小说的确值得一看,谢谢。
作者: 526626472    时间: 2010-9-25 07:11

这部小说可以说是集中了色情文学中的多种形式了,是我喜欢的类型了,感谢了
作者: lf831128    时间: 2010-9-26 00:20

很另类的文章,看介绍不错,就下下来漫漫品味吧
作者: loveyyy    时间: 2010-10-1 00:51

太监的文章总是让人心痛,还是女性写的。急死我了。
作者: imeetyouli    时间: 2010-10-3 11:22

国庆放松一下下下来看看哟。希望好看啊!!
作者: xtx050600    时间: 2010-10-5 05:00

在就看过的老文了,今天突然想起,是否有更新。忘记了以前看到哪张了,只记得看到,她侄子和她姐姐似乎搞到了一起。不知是否更新了啊
作者: ericmao84218    时间: 2010-10-19 17:23

终于找到有CHM文件了,而且还到了24章,谢谢LZ分享
作者: huozhihuo    时间: 2010-10-19 17:52

前段时间下了 可是是不完整的 很期待着次下的是全本的小说
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-19 22:53

看内容简介,这倒是一篇较为异致的人妻文啊。
作者: acit    时间: 2010-10-24 15:50

这个曾经看过,确实非常不错,可惜没尾了,心痛呀
作者: hnny    时间: 2010-11-13 21:59

在推荐区看到这篇文章的评论,似乎很不错,下来看看。
作者: wei128717    时间: 2010-11-14 05:35

一个屋子两个老公,还是一个明里,一个暗里?
作者: upsxinon    时间: 2010-11-15 13:21

看介绍是有点深度的作品 有意思  准备下了
作者: sdzzayu    时间: 2010-11-17 10:48

呵呵,不一样的文章,女性的细腻感觉吗?
会被认同吗?
作者: hotmonk    时间: 2010-11-25 16:26

喜欢这类的人妻文,感谢楼主分享,支持楼主继续
作者: shaniyizu    时间: 2010-11-26 23:13

以前看了几章,还不错,现在看到续集,当然下!
作者: isan13    时间: 2010-12-14 20:27

看过这篇文章,讲的是侄子和年轻的婶婶之间的风韵性事,很诱惑!
作者: godmother    时间: 2011-2-16 22:15

偶尔一次看到就惊为神作,可惜太监了,看来看去,还是这种贴近生活的风格比较如意
作者: macroa    时间: 2011-2-17 10:37

楼主的简介实在太诱人了。红心送上。
下了欣赏下
作者: jhcknszt    时间: 2011-6-6 03:58

这个写得更贴合实际呢,不知道大大是弃坑了还是要酝酿一段时间~
作者: 风涤尘    时间: 2011-6-22 13:20

虽然太监了,但多少是部经典,而且这种文章真实性最重要啊。
作者: loveml    时间: 2011-6-22 15:23

我最喜欢看人妻文章了,特别是这种三人行的
作者: wxin0001    时间: 2012-1-23 19:47

含不错的书,,,,,,,,,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2