标题: [成人小说] 《loverbaby(天堂圣客 )作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-3 20:45     标题: 《loverbaby(天堂圣客 )作品集》(CHM+EXE)

[attach]1377967[/attach]
【E书标题】:loverbaby(天堂圣客 )作品集
【原文作者】:loverbaby(天堂圣客 )
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.14M+1.63M
【内容简介】:
  收录了论坛原创作者loverbaby(天堂圣客 )的全部作品。

包括:孽欲,子夜,女儿娇,县政府办公室主任计适明(改编版)。

精彩短篇:欲罪(修正版),一千零一夜第四夜-鹧鸪天。

本书为封面版电子书。

作者: e007e009    时间: 2010-8-3 22:39

多数看过,是精品,不过不知道还有“县政府办公室主任计适明”这篇,收藏了,谢谢
作者: xiqi116    时间: 2010-8-3 23:10

天堂圣客的书都写的不错,谢谢dreamlight 的辛苦制作
作者: scottx    时间: 2010-8-3 23:11

感谢大大的辛苦制作和无私分享发布,永远支持论坛
作者: 竹竹    时间: 2010-8-3 23:39

看过不少,第一次注意作者大名,有些不错的文章
作者: robinboy    时间: 2010-8-4 03:25

子夜、《女儿娇》比较有名,写得很不错的父女乱文。
作者: longxuan    时间: 2010-8-4 06:07

一篇都没有看过,但是入选一千零一夜的作品普遍都不错,收下了
作者: may3544    时间: 2010-8-4 06:09

看过不少,多是精品,感谢dreamlight的辛苦制作和无私分享发布
作者: chaojiselang    时间: 2010-8-4 06:41

很不错的一位作家的作品,看过他写的女儿娇,文笔情节都值得收藏。
作者: hellosir    时间: 2010-8-4 09:09

很好的作品啊,尤其是《女儿娇》,感谢分享!
作者: qwerad    时间: 2010-8-4 11:52

天堂圣客 的作品,我看的不多,下载下来好好看一看。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-8-4 12:04

合集版小说比较有意思,支持楼主精心创作。
作者: 0902    时间: 2010-8-4 13:24

天堂圣客的书写的不错,看过一些。包括孽欲,子夜,女儿娇等。
作者: 526626472    时间: 2010-8-4 13:43

以前只是看过女儿娇这部小说,其它的没有看过的,今天下来看看了,谢谢
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-4 14:53

县政府办公室主任计适明,这篇小说第一次见到,下载看看。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-4 15:48

只读过《女儿娇》,感觉写得很不错。收藏了。
作者: shahuhu    时间: 2010-8-4 16:35

感谢楼主制作精美合集,更感谢loverbaby(天堂圣客 )大大创作出这么多的作品!
作者: lifaying    时间: 2010-8-4 20:27

好象是第一次看他的小说,是不是真的不错呢
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-4 22:49

里面大多的书都看过了!路过!纯支持一下!
作者: 9290928    时间: 2010-8-8 02:23

开始对作者还不太了解,一看作品的名字,居然是一位大家。
作者: albertcheng    时间: 2010-8-8 16:18

原来我最喜欢的子夜是loverbaby(天堂圣客 )的作品,不知其他几部如何?
作者: ydrenydren    时间: 2010-8-9 02:57

好像一部都没有看过啊  感谢楼主的制作  好好看看
作者: lovetangnan    时间: 2010-8-9 05:44

县政府办公室主任计适明 这个貌似没完本吧 还是喜欢他的女儿娇
作者: ndhermit    时间: 2010-8-9 08:14

只看过《女儿娇》,非常细腻的文章。值得收藏。
作者: billxu01    时间: 2010-8-9 12:56

这些文章都看过都收藏过,认为很精彩,只是没有关注作者名字,今天知道了。
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2010-8-9 18:44

内容看似很丰富.前面的哥们都说很精彩.一定要下来看看
作者: wangtingyan    时间: 2010-8-10 21:51

天堂圣客写得小说很不错,十分期待。
作者: heyufeng    时间: 2010-8-12 17:45

他的书只看国女儿娇,着不书太经典了,其他的也要看看
作者: vale    时间: 2010-8-15 17:14

很喜欢天堂圣客老大的作品他的书我都看了下来收藏下!
作者: bslyj    时间: 2010-8-16 03:58

真没太听过这个名字,不过看以上的评论都不错,相信大家了!
作者: 陈耳东    时间: 2010-8-17 09:52

非常全,再次读来,很有感觉
作者: qch    时间: 2010-8-18 03:58

各位大神的个人作品集是一定收藏的 这个应该还没有
作者: kw1675    时间: 2010-8-21 01:04

天堂大大的文章写的真的很牛B!心理描写那是真绝了!
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 15:11

很喜欢天堂圣客的色文,文笔相当不错。谢谢了!
作者: yearoh    时间: 2010-8-26 19:53

只看过女儿娇,是近来出现的一部非常不错的父女乱文,原来不知道作者是谁,现在才知道作者的名字,从女儿娇中可以看出作者对细节、心理等剧情在层层推进之中,掌握得十分到位,使人对剧情发展都感觉水到渠成。很喜欢他的作品,谢谢楼主收集和制作。
作者: huangpeng    时间: 2010-8-27 10:26

呵呵,找了好久,特喜欢那部县政府办公室主任计适明,谢谢大大分享。
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-27 12:25

一个乱伦片的高手,加上作者的精美制作。那肯定是相得益彰啊
作者: jianqi    时间: 2010-9-14 17:02

loverbaby兄的作品读过几篇,写的不错,很有内涵,现在楼主做合集了,谢谢,
作者: xiaoling01    时间: 2010-9-18 13:28

不知道这么多作品都是他写的,不过比较喜欢她作品中的现实感。
作者: orochi14    时间: 2010-9-27 12:28

都是好文章的合集,这样的合集不能放过 下了
作者: suidea    时间: 2010-10-4 00:38

没有看过得作品吧,下来看看了,先谢谢过了楼主
作者: hnlsh    时间: 2010-10-8 12:45

看过他的政府办主任   写得还不错    下了
作者: orochil    时间: 2010-10-14 00:31

看到压缩包有1.14M,就知道作者的文笔不错的说,字数想必不少,谢谢分享
作者: xjxhnr32    时间: 2010-10-15 14:28

看过一些里面的文章,感觉都是精品,支持!
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 07:43

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。
作者: li8814992    时间: 2010-11-7 20:46

谢谢楼主辛苦发书支持您期待读您更好的作品
作者: l444888    时间: 2010-11-10 00:26

loverbaby(天堂圣客 )的全部作品都在这了!太好了!谢了楼主!再接再励
作者: fengma    时间: 2011-1-23 10:18

个人认为是写父女乱,记实第一高人!尤其改编某则新闻短文,还有春染绣塌古典风格,最新作品父亲永远是父亲正热,大家风范!本人十足客迷!
作者: hellosir    时间: 2011-2-23 15:15

很精彩的合集啊,看过部分,值得收藏,感谢分享!
作者: Alan20009    时间: 2012-1-31 08:53

感谢大大的辛苦制作和无私分享发布,永远支持论坛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2