标题: [成人小说] 《思无邪作品集》(CHM+EXE)10.7.30更新 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-4-21 13:26     标题: 《思无邪作品集》(CHM+EXE)10.7.30更新

[attach]1319121[/attach]

[attach]1319122[/attach]

【E书标题】:《思无邪作品集》
【原文作者】: 思无邪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.61MB+1.41MB
【内容简介】:本合集共收录了思无邪在SIS发布的六部作品:《新居记》、《女记者手记之七月海岛》、《悠长假期》、《女警的简单任务》、《艳宅》、《伐纣》,其中只有《伐纣》还未完结(更新至30章),其余都是完结版。
【节选内容】:
  他从旁边一架角梯上拿来一条毛巾,铺在一个木箱上,接着他把朱盈抱了起来放在箱子上。这时他的嘴又开始了新一轮地毯式的攻击。朱盈比甜瓜还要圆挺的双乳在他的嘴里变成了可口的食品,他在上面加上大量口水作为佐料。经过一轮吮吸,他的嘴又开始向下移动,穿过平滑的小腹,抵达毫无遮掩的桃源。

他的舌头在朱盈的穴口上来回舔弄,舌头上的金属环,在朱盈的阴蒂上轻轻挑撩,快感把淫水变成奔流的河。朱盈又一次忍不住首先发出呻吟,朱盈好像总是比较容易得到高潮,真是天生的淫娃呀。他的两只手紧紧抓着朱盈的乳房用力挤压,舌头还在朱盈小穴上舔弄着,朱盈已经无法再忍受那种空虚的感觉了,朱盈需要一个什么东西来把自己充满。

朱盈向他大声喊叫,让他把他坚硬的矛用力刺向自己,刺向最深处的灵魂。他从地上站起来,分开朱盈的双腿,身体向前一送,整只肉杵直捣黄龙。和开始一样他好像喜欢热烈的方式,一上来就是一阵狂抽猛插。朱盈感觉自己肚子里的肉都要被他抽去一样。

朱盈发出语无伦次的浪叫,从下体迫来的强大压力,使得朱盈全身酥软,呼吸也开始变得困难。好在这里他终于停了,不过他好像只是换了个姿势,朱盈再一次被他抱上了木箱,不过这次是趴着。他的身体相当强壮,朱盈在他手里就像个玩偶一样,被他翻来覆去。

朱盈真开始怀疑这次的行动是不是错了,朱盈为什么会来到这个仓库,被一个不认识的男人强奸似的操弄。不过朱盈的身体给了朱盈最好的答案,朱盈的肉穴一个劲的分泌着爱液,她每一个细胞都沉浸在性的欢愉中,朱盈的嘴从未一刻停止过快乐的呻吟,是啊,现在除了呻吟她还能作什么呢?

朱盈已经被这个家伙的肉棒彻底征服了,她只有继续不断的呻吟,不顾一切。朱盈根本无暇去感受每一次高潮之间的间隔,似乎它一直在朱盈的体内奔跑。

10,6,18更新至伐纣27章
10,7.30更新至伐纣30章

作者: libx313    时间: 2010-5-30 12:48

楼主的合集给的真是太及时了,里面几部小说之前都没看完,现在可以一起看了。感谢楼主分享
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-15 04:57

思无邪大大可谓是闻名已久了,他的书我只看了个别,很多没看,谢谢楼主了
作者: 思無邪    时间: 2010-6-16 13:37

谢谢楼主帮忙制作E书。不过《伐纣》还没有完结啊,为什么不稍等一下完成了再做E书呢,不知道的人还以为我写太监了呢。
作者: scottx    时间: 2010-6-18 12:13

更新真快啊,剑少大大就是勤奋,永远支持大大。
作者: macroa    时间: 2010-6-18 12:33

有些还没看过,剑少的东西真是快!
红心送上了
作者: qwerad    时间: 2010-6-18 13:16

老大制作书的速度也真的好快,我收藏下了都来不及了。
作者: e007e009    时间: 2010-6-19 08:34

思无邪作品篇篇经典,篇篇都是我喜欢的,谢谢剑少
作者: manutd.yjf    时间: 2010-6-19 11:14

不错,很快有更新了,这样的进度让人很满意
作者: laoyun    时间: 2010-6-19 14:55

太感谢楼主啦,合集里的有些没看过,收藏了。
作者: yuhanli    时间: 2010-6-19 20:31

不错又多几部新书,更新快就是好阿!谢谢剑少
作者: tianya0220    时间: 2010-6-20 14:02

感谢楼主更新这一精彩的合集系列电子书,收藏了.红心支持.
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-6-20 18:26

收藏了剑少兄以前的制作,这次更换模版应更漂亮了。
作者: redchina    时间: 2010-6-20 20:16

思无邪大大的作品篇篇经典,喜欢哇!谢谢剑少
作者: 格林顿    时间: 2010-6-21 21:19

又有更新了,楼主更新可真快呀!红心送上!
作者: zhilaohu    时间: 2010-6-22 17:09

以前下的怎么没有这个的内容多,下了看看吧,大力感谢楼主的制作,辛苦了
作者: may3544    时间: 2010-6-22 17:26

楼主制作书的速度真的是太快了,都来不及看了
作者: comicarrot    时间: 2010-6-23 00:38

作者: zhanglan1    时间: 2010-6-27 18:58

六部作品中以前只看过女记者手记之七月海岛一篇,下载欣赏。
作者: yxhljb    时间: 2010-6-27 19:17

感谢兄弟做的书,好多都是我需要的。谢谢兄弟了
作者: hhkjqq    时间: 2010-6-27 21:25

这些小说还真没看过,看内容介绍是好小说,收藏下来有时间阅读一下,谢谢,
作者: ydrenydren    时间: 2010-6-29 03:42

思无邪的合集都是经典啊 非常值得一下 感谢楼主啊
作者: 221122    时间: 2010-6-29 03:51

楼主大作,十分感谢,有的书没看过,下来看看
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 23:17

合集小说内容丰富,支持楼主了
作者: maxsmx2004    时间: 2010-7-3 21:08

他的小说一直是俺的最爱,尽管都看过,还是支持一下吧
作者: hjycm222    时间: 2010-7-8 15:28

这个以前看过几本,不过都没有看完过,看他写的还是不错的
作者: kofchief    时间: 2010-7-12 17:24

思无邪的小说我只看过一部还没看完,感觉还不错下来看看。
作者: rambopeng    时间: 2010-7-16 00:08

完结版的合集简直就是宝贝啊,谢谢斑竹发帖
作者: chaojiselang    时间: 2010-7-20 11:50

本书的作品基本都是发表在本论坛的,看起来是原创呀,一定不能错过。
作者: linder    时间: 2010-7-22 17:37

楼主的合集给的真是太及时了,里面几部小说之前都没看完,现在可以一起看了。感谢楼主分享
作者: 天魅妙仙    时间: 2010-7-27 10:50

邪大这个H文豪的书是一定要看的了,谢谢剑少
作者: longxuan    时间: 2010-7-28 05:57

思无邪老大的作品只看过女警的简单任务,这下收个合集慢慢看
作者: 风无忌    时间: 2010-8-1 11:35

很久没有看小说了,不禁想起来以前小猫上网的日子,可能也只有小说能带来享受了吧。
作者: 水天一色    时间: 2010-8-1 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

路过,看名字还可以,内容也应该不错,下来研究哈
作者: wikxsa    时间: 2010-8-1 21:03

看过思兄的自拍系列,回头再来看文,收获更大
作者: ndhermit    时间: 2010-8-2 01:30

精彩的合集,《伐纣》是我最喜爱的作品之一,希望早日完成。
作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-2 05:18

思无邪作品篇篇经典,篇篇都是我喜欢的,谢谢剑少
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-6 11:06

红心奉上,你的辛苦劳作让我们有了看书的幸福,真是辛苦了
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2010-8-6 14:25

思无邪大大的作品我只看过三部,这次找齐了真好运气
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 14:45

这个是精品书,不支持绝对是不行的,坚决回帖!谢谢楼主
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 03:08

思无邪大大的小说比较喜欢,一直在追伐纣,这样的合集收藏了
作者: 陈耳东    时间: 2010-8-9 11:31

更新速度真快
作者: 8904    时间: 2010-8-13 12:29

这些书看过一些,很不错的。谢谢剑少合集制作。谢谢!
作者: zp3446523    时间: 2010-8-14 16:45

女警任务系列的作品很适合我的口味,同一作者作品应该不差
作者: yearoh    时间: 2010-8-25 15:00

就是在寻找思无邪作品时知道了楼主的大名,从而也发现了不少难得一见的好书,真的有些感谢它,让偶多了许多好的E书。
作者: seeddlove    时间: 2010-8-28 18:41

纯YY文章 简单任务我看过估计这作者写出来是个系的
口味因该很接近
作者: guangzidao    时间: 2010-9-4 12:14

不知道好不好,但看这么多人说好,先下来看看先,谢谢楼主分享。
作者: ice.phenix    时间: 2010-9-19 15:21     标题: 思无邪

思无邪大大可谓是闻名已久了,他的书我只看了个别,很多没看,谢谢楼主了
作者: suidea    时间: 2010-9-28 03:32

是作品集,老的制作的都比较精美,我要收藏下来的。
作者: suidea    时间: 2010-9-28 03:34

以前下过的电子书制作很精美,不知老大制作的更精美吗。
作者: suidea    时间: 2010-10-4 02:02

还是合集的作品在一起看的过吟啊,先谢过楼主了,下来收藏
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-5 14:54

思无邪作品非常精彩,值得下载收藏,楼主辛苦了,永远支持论坛。
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 19:41

这位大大以前听说过 不过没自己看看作品  谢谢楼主分享!
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-10-8 23:12

没有欣赏过思无邪的书,看简介一定不错,好书一定要收藏
作者: li8814992    时间: 2010-10-28 23:39

终于有机会能够看的您的作品了一直都很仰慕你
作者: aizazade    时间: 2010-11-10 20:21

他的小说我还一本没读过呢,感谢楼主分享,论坛因你而精彩
作者: okawara    时间: 2010-11-10 21:08

这一套里面我只看过了。女警的简单任务,其他的都没看过。不过从任务来看文笔不错。可以下来看看。
作者: 祈风    时间: 2010-11-14 11:51

看过女警的简单任务,很细腻的色情描写,不错
作者: 62614    时间: 2010-11-14 14:35

居然其中的作品一本都没看过 赶紧补习哈  
作者: shanren90    时间: 2010-11-14 23:14

要是楼主能把女警任务的其他两篇也放进去就更完美了!谢谢!
作者: glsr2006cn    时间: 2010-11-17 11:42

久闻大名,多谢楼主无私分享,小弟先行谢过!
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-19 14:29

这书写的比较的有性感受啊,看起来都是十分的让人舒服。
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 20:44

这 名字一看就是很那个的,真的要好好下来看一看。
作者: fengjing02    时间: 2010-12-25 18:35

这部合集中的故事都没有看过,感谢剑少的分享。
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-26 21:55

思无邪的作品一向是很精彩的内容,感谢剑少整理了
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-31 21:27

作者的名字很有意思,诗经三百篇,思无邪,作者是想表达什么?
作者: huangdin    时间: 2011-2-6 18:33

冰少大大的跟新速度越来越快了,年前更新了好多哈.
作者: bt20071    时间: 2011-2-6 18:52

大合集不错,不会断档!
现在这个版块的小说质量真的不错,而且有各位大大的保证,比一些粗制滥造的转贴文好多了!
作者: allenhua    时间: 2011-3-23 20:31

看到女警察就让人莫名的兴奋,感谢楼主不辞辛劳的编辑造福大众
作者: 小小的八戒    时间: 2012-8-8 13:06

剑少的E书做的都很好 但此作者的文章没看过 看前面大家的评论 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2