标题: [成人游戏] [H-Game][姉×弟~メイド喫茶細腕繁昌記][308MB] [打印本页]

作者: lxb19890419    时间: 2010-3-3 22:27     标题: [H-Game][姉×弟~メイド喫茶細腕繁昌記][308MB]

游戲名稱: 姉×弟~メイド喫茶細腕繁昌記~
游戲發售日: 2005年11月26日
游戲原画: あらいぐま
對應系統: Windows 2000/XP
配置需要:
CPU: PentiumⅡⅢ 450MHz以上
內存: 256MB以上推奨
游戲介紹:
ht tp://www.soft-parthenon.com/pimg/ao/index.html
ht tp://kiisu.jpn.org/eroge2.php?name=7082

附件: oRuQwPuk2DQWVrh.torrent (2010-3-3 22:27, 52.18 KB) / 该附件被下载次数 1780
作者: antelucan    时间: 2010-3-3 22:39

楼主觉得你发东西要在来个视频就好了能细致的看下 那些网站好多时候我都打不开郁闷
作者: z386493703    时间: 2010-3-3 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字像是乱伦类的,可惜介绍太少了,不过这游戏很小,很好!
作者: cy053    时间: 2010-3-3 23:29

容量小,咱小盘党的福音,看图人设不错,具体内容要下来试试才知道咯,感想LZ~
作者: xuxuni    时间: 2010-3-3 23:35

好游戏啊,比较老的了,好在不大下来玩玩,谢谢楼主
作者: kanxue    时间: 2010-3-4 00:37

名字就很不错 加上令人想入非非的题目 很爽哈
作者: jiyigeqianshiya    时间: 2010-3-4 01:23

为什么我下载不了 真是郁闷死我了 ,难道是我家出问题了>?
作者: qq52588530    时间: 2010-3-4 05:29

小日本真的太喜欢这个调调了,总能看到 乱伦啊 姐弟的。估计小日本都有这个嗜好。
作者: qzh2629459    时间: 2010-3-4 06:47

图片太少了,这张图只能看面部,看不到身材啊
作者: flize    时间: 2010-3-4 10:12

我点红心了。
图像清晰,人物细腻,收藏经典
作者: boss..    时间: 2010-3-4 12:56

看名字好象是姐弟乱,但是游戏不大,先下来试玩一下
作者: 13957685491    时间: 2010-3-4 13:32

05年的游戏,什么类型都没介绍,弄得太简单了吧
作者: eechen    时间: 2010-3-4 14:25

看上去有点乱伦的感觉。不太好这方面的=。=
作者: gaoer521    时间: 2010-3-4 17:23

幼幼还是不适合我的胃口啊,感觉特残忍.纯支持
作者: wxh19931024    时间: 2010-3-4 17:57

dddddddddddddddddddd
作者: hylx2    时间: 2010-3-4 19:05

姉×弟 图片就两个人难道有个是伪娘?
打不开介绍网站郁闷
作者: jian817    时间: 2010-3-4 20:02

又是姐弟乱伦的?这个月好像很少这类型的游戏。不过好像是同人的。
作者: cq13520012    时间: 2010-3-5 22:05

以为是动漫来的 没看清楚就进来了 下次注意了哦
作者: 6170178    时间: 2010-3-6 18:16

图片小了点,有点萝莉的味道哦,看在容量不大的份上,下来玩玩也不错啊
作者: cty39440590    时间: 2010-3-6 18:21

看图应该不错啊。我先下下来,玩玩再说。。。
作者: jk.ding    时间: 2010-3-6 20:34

LOLI  女仆?
感觉好小的样子.
虽然游戏也不大。
  总之谢谢LZ分享
作者: 7228827    时间: 2010-3-6 23:14

老机器好多游戏运行不了,这个好小,应该可以!不知是不是汉化!
作者: solandky    时间: 2010-3-7 04:09

旧游戏了,但画面很好。不知类型是那种?先看看介绍再下
作者: wyh4262008    时间: 2010-3-7 11:32

标题看起来好像不错,图片有点少楼主多一点介绍呀,谢谢楼主,楼主加油
作者: zxd668866    时间: 2010-3-7 19:14     标题: 不知道好不好

看着名字挺好的,下载看看,不知道好看不好看
作者: zhangshong96    时间: 2010-3-11 02:13

图片太少了 这张图只能看面部 看不到身材啊
再多点图就好了  不过游戏不大 还是收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2