标题: [有码漫画] (C77)[LINDA PROJECT] ONE PEACH1[中文] [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-1-19 11:49     标题: (C77)[LINDA PROJECT] ONE PEACH1[中文]

前几天见有人问LINDA的C77物,就是这个女帝本,直接扔中文的了,要有人需求原版的话也可以PM咱要种~

中文
同人志

看见有人反映之前那个种子速度慢~特地换个种子,大家可以从新种下载。

附件: [LINDA_PROJECT]_ONE_PEACH1.rar.torrent (2010-1-19 16:20, 11.85 KB) / 该附件被下载次数 12358
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-19 11:57

继火影,死神的同人之后,Linda大神终于将手伸向了海贼王啊!很不错!
作者: vesslan520    时间: 2010-1-19 12:09

进来时候还没注意看
原来是OP啊
回家后下来慢慢欣赏
现在只能看看图- -!
作者: coolike123    时间: 2010-1-19 12:23

LINDA的画风真的没话说。超有肉感啊在这里感谢LZ和汉化的大大们,你们辛苦了
PS:在0.2%卡住了~求LZ快点上传啊

作者: WalleyE.Knee    时间: 2010-1-19 12:29

这女帝还真吸引人,有肉感.谢谢楼主.辛苦了.
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-1-19 12:30

必须下载啊,linda就是最大的号召力,何况主角还是女帝,op里唯一的美女类
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-19 12:42

LINDA的作品每次看到封面就会让人受不了,他这种画风的确是让人血脉贲张,感谢楼主!
作者: shijijunnan    时间: 2010-1-19 12:44     标题: 回复 4楼 的帖子

表急~正中午才做的种,等人下的多了就快了~
作者: dsxq    时间: 2010-1-19 12:47

linda的魔手果然无处不在啊,这家伙还真是逮着谁就祸害谁啊
作者: qq505599691    时间: 2010-1-19 12:58

继火影,死神的同人之后,Linda大神终于将手伸向了海贼王啊!很不错!
LINDA的画风真的没话说。超有肉感啊在这里感谢LZ和汉化的大大们,你们辛苦了
PS:在0.2%卡住了~求LZ快点上传啊
作者: tcboy01    时间: 2010-1-19 12:59

画风看上去不错,支持楼主,加油吧,我下了看看。不错不错。
作者: sinzero    时间: 2010-1-19 13:01

嗯,刚在其他网站看见楼主就发了,LINDA的每年都是挺期待的。多谢楼主
作者: bbee520    时间: 2010-1-19 13:11

又见神作~
LINDA大神 的 不得不支持,虽说本人心底还是力挺TONY的
作者: xgx2008    时间: 2010-1-19 13:13

鸡动啊,强烈支持哇~我的女帝大人! LINDA的画风太肉欲了,什么时候出2啊

哪位兄弟有C77全集的下载PM我啊,谢谢

作者: xiqoqiu    时间: 2010-1-19 13:21

linda!她的同人太牛了,人物画的超级水灵,一掐就出水啊,超级有肉感
作者: love2002    时间: 2010-1-19 13:29

linda大人画的女帝啊 太牛逼了 超级喜欢
作者: games0    时间: 2010-1-19 13:31

这是海贼王的同人漫画吗?
如果是的话,旧只能支持一下楼主了。
作者: 156478860    时间: 2010-1-19 13:45

这个够郁闷的,貌似你也是今天才发的啊,怎么下到7.4%就下不动了啊
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-19 13:51

是我的错觉吗 我怎么觉得汉库克下垂了呢。严重的崩坏啊~倒是那条蛇画的倒是不错
作者: dolphinjie    时间: 2010-1-19 13:51

太好了,看动画的时候就想啥时候出同人的,还真的找到了,哈哈,谢谢楼主了
作者: chhchh1234    时间: 2010-1-19 13:54

LINDA大神啊,肉漫的大神。不过好像下载一直没速度呢,悲剧了。不知道要等到啥时候。
作者: yeziqing    时间: 2010-1-19 13:56

LINDA出品必属精品不下可惜了呀!而且还是汗话了的。
作者: 232408190    时间: 2010-1-19 14:01

我靠这个实在是太火辣了,一定要下载这个啊!
作者: vivia12    时间: 2010-1-19 14:15

LINDA这次出的是的one peace同人啊,对象还是女帝,看来又是重口味啊,谢谢楼主分享汉化版
作者: 初生小狼    时间: 2010-1-19 14:35

LINDA的OP女帝中文同人!实在是太棒了,虽然才14M,不过看封面就知道是精品!下载收藏!
作者: 422104652    时间: 2010-1-19 14:47

LINDA的画风很吸引我,尤其这次还是女帝主角,哈哈,难能可贵还翻译了这个一定要看的
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-19 15:00

Linda大师的作品怎能不支持!肉感真是没话说了,也向汉化者致敬!感谢楼主分享!红心送上!
作者: d1iablo    时间: 2010-1-19 15:03

老大密码多少啊 还有这下载速度慢到惊人啊 2个多小时了才66% 想先看看内容还要密码 我说你不是故意要玩人吧
作者: l_jian312    时间: 2010-1-19 15:04

我系见到C77+LINDA才入来,LINDA一直以来都系以其超强的肉感来震撼我们,今次都唔会例外,同时纵系中文,充满期待.
作者: bg19890608    时间: 2010-1-19 15:10

很好很强大!LINDA的画风还真没话说,超肉,谢谢分享!
作者: 欺诈悲剧    时间: 2010-1-19 15:14

哈哈 LINDA终于又出新作了啊
最喜欢这种丰乳肥臀的质感了 真想碰到一个真实的
作者: gzh19851127    时间: 2010-1-19 15:18

LINDA大师的画风就是肉感 就是熟女 太棒了 非常喜欢大师的了
作者: tzqq1234    时间: 2010-1-19 15:19

LINDA作品品质是没的说的 感觉也不错
以前看过的人妻和火影 还有死神现在终于出海贼王了
可喜可贺啊
作者: yitouzhu    时间: 2010-1-19 15:29

终于有linda的作品了啊 居然还是中文的 红心送上是必须的
另外楼主有没有linda火影的5 6 两本啊?
作者: tybtxt    时间: 2010-1-19 15:43

linda的熟女画风很适合用在女帝身上,真是万分期待
作者: lwz009321    时间: 2010-1-19 15:45

卡在65%了 悲剧啊
跪求补种。。。。
作者: tonjapan    时间: 2010-1-19 15:54

还没看到这个女帝本,先预习下。就一下。呵呵
作者: LAKGJJK    时间: 2010-1-19 16:44

哦? LINDA大师画的海贼王同人? 不错  看看
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 16:47

LINDA大师的漫画一直是质量的保证吗,肉感十足啊,只是人血脉贲张
作者: ena4986    时间: 2010-1-19 16:48

海贼的女帝啊,这画风有点夸张,第一眼还没看出是女帝喔。
作者: 暗夜冥    时间: 2010-1-19 16:53

女帝的同人漫画呀,好东西收下了,感谢楼主分享。
作者: kevin_wtl    时间: 2010-1-19 17:31

呵呵 看来是新作啊 ,linda也开始海贼王了,最喜欢女帝和罗宾了
作者: lwlwlwlw    时间: 2010-1-19 17:56

这部作品找了很久的,一直找不到下载地址,真的是非常感谢楼主!支持你
作者: husong3353    时间: 2010-1-19 17:57

LD大神的画风我是最喜欢的 非常有肉感 感谢楼主的分享
作者: 张好古    时间: 2010-1-19 18:04

人民万岁,楼主万岁,第三帝国万岁!!!无数淫民的伟大奉献,才造就今天的成绩啊!!!..........我被深深感动鸟!!!
作者: chhchh1234    时间: 2010-1-19 18:13

速度还是悲剧啊,下了一下午,才66%有没有人有完整版上传下网盘呢?
作者: lx900514    时间: 2010-1-19 18:27

看到封面已经兽血沸腾了,赶紧下下来过过瘾,感谢楼主
作者: zhaojianfeng    时间: 2010-1-19 18:33

LINDA的画风我很喜欢,而且有时中文版的!胸大是他画风的最大特点,谢谢楼主了
作者: 黑胡子D    时间: 2010-1-19 18:36

前些日子刚彩网上看到,一直没找到,LZ竟然发了今天,万分感谢!LINDA果然还是不会放过海贼王啊
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-19 18:45

这个好象以前有高人发过,不过这样的好东西还是不能放过的
作者: qyl0010    时间: 2010-1-19 19:45

是中文的 就是支持,现在中文的不多,看图片还的也不错。
作者: longsheng1234    时间: 2010-1-19 19:55

好东西啊
LINDA的漫画系列我都挺喜欢的
而且又是女帝
又是汉化版
作者: hzcnc1    时间: 2010-1-19 20:02

LINDA大神啊,为什么我卡在98%了。
作者: wocaonima0429    时间: 2010-1-19 20:10

LINDA新作。等了好久。终于出了。不过卡在98.3了。。杯具啊。。
作者: hhggbf    时间: 2010-1-19 20:56

女帝的同人啊!是在太棒了,不下不行,谢谢LZ大大
作者: lb67209226    时间: 2010-1-19 20:57

画风不错啊,看上去很有肉感。收藏了,哈哈。
作者: luckylux5    时间: 2010-1-19 20:58

66%卡住了,没有人补种吗
大家也有这样的情况吧
作者: hdzw101    时间: 2010-1-19 20:58

为什么我下到98.3%卡死了。请楼主检查下。
作者: sh88301    时间: 2010-1-19 21:07

楼主你太强大了,这是那找到的啊,我是海贼的超级FS,能看到海贼的同人太感谢你了,不知道还有没有其他的,可不可以多发些中国主流漫画的同人就好了,实在是太喜欢了!
作者: back9814    时间: 2010-1-19 21:13

LINDA大師的本子一定要下載的,火影、死神再來就是海賊王,有名的熱血漫全包了。這次女帝本,希望下一本會是娜美本啊
作者: jasonms1    时间: 2010-1-19 21:31

很妖艳的漫画,,以前没有看过,感谢分享,红心送上
作者: 冥域天使    时间: 2010-1-19 21:32

LINDA的同人漫啊!貌似这是第一本海贼同人吧,以前看过美少女战士,死神,火影,柯南的,海贼的还真是第一次见到。一定要收了,红心送上。
作者: twinsgigi    时间: 2010-1-19 21:32

哇~!终于出了中文了.感谢翻译组的速度.
作者: 82745726    时间: 2010-1-19 22:15

虽说是OP的同人,但是封面的女猪貌似跟OP里面的角色不太一样的?是我见识少么…?
作者: 2109039363    时间: 2010-1-19 22:16

LINDA大神的漫画必须收藏,里面的女人都好有肉感啊,可惜样子都长的差不多
作者: huang13bb    时间: 2010-1-19 22:21

肉肉的女帝啊感觉真不错,不知道剧情怎么样
作者: greety    时间: 2010-1-19 23:07

果然在OP里面最受欢迎的同人人物还是蛇姬啊,基本看到的OP的本子都是她的.
作者: onlydown    时间: 2010-1-19 23:15

Linda大神的同人作品啊,还是中文版的,我喜欢,在这里感谢LZ和汉化的大大们,你们辛苦了
作者: mzx1987    时间: 2010-1-19 23:24

不管怎么样,中文的就是要支持啊.感谢楼主拉
作者: dahongfeng    时间: 2010-1-19 23:29

口味太重啦 还是比较喜欢小店的 接受不了  纯支持一下吧
作者: Yassine    时间: 2010-1-19 23:48

话说LINDA大神的火影系列还没收全呢,又出海贼王了
不过画风没的说,非常喜欢他的作品
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-19 23:54

LINDA又出新作,每一部都不能错过,谢谢楼主分享~
作者: jmxc330    时间: 2010-1-20 00:31

LINDA出品必属精品啊~不过这家伙还真恶趣味越是火的动漫改的越多。这次终于把黑手伸向海贼了。
作者: 迅猛兽    时间: 2010-1-20 00:35

海贼王H漫 看女帝画的很有肉感啊 火爆异常 不直有没路飞登场
作者: ronanwm    时间: 2010-1-20 01:18

linda的新作是一定要收藏就是汉化组的文字放在哪实在有点太那啥了但是还是很感谢他们滴
作者: yangsx    时间: 2010-1-20 01:23

LINDA终于出了女帝了,而且还翻译中文,不得不收啊。
作者: zljnew    时间: 2010-1-20 01:46

LINDA的新作啊。而且还是汉化的。非常感谢啊
作者: vuio    时间: 2010-1-20 01:57

劲爆啊,一上来就是海贼女帝啊,不知道lind会再画哪些人物
作者: hugo1987    时间: 2010-1-20 02:52

晚上來看到好東西了,LINDA大神,終於又出新作品了,馬上收藏
作者: thought890    时间: 2010-1-20 03:03

哥是女帝的忠实FANS哦 送上红心 表达在下的感谢之情
作者: chhchh1234    时间: 2010-1-20 06:49

还有个问题,解压密码是多少呢?下完了不能解压,悲剧了
作者: nuptwg    时间: 2010-1-20 07:09

where is the password?.....
作者: nuptwg    时间: 2010-1-20 07:13

huozangchang@mhtjs5@2DJ@yukict@hacg@第三帝国万岁
datamining 出来的。。没有人的感谢我吧。。
作者: mengsun111    时间: 2010-1-20 08:32

都是女帝的吗?有没有罗宾的.我对罗宾比较有爱
作者: gm19891120    时间: 2010-1-20 09:16

LINDA大神啊,我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝。
拜一拜,拜一拜!
作者: linchaob1989    时间: 2010-1-20 09:29

支持同人汉化,我在下
谢谢。海贼女帝的汉化同人
作者: 邪恶的胖胖    时间: 2010-1-20 09:45

东西是很不错,linda系列的我个人都很喜欢。尤其是flash系列的漫画。不过楼主是不是偶尔查一下自己发的帖子,难道感受不到没有解压密码的狼群们的怨念。。。。
作者: stoneysdu    时间: 2010-1-20 09:49

有人能告诉解压密码吗?下载下来解压不了,急死人啊。
作者: wuyangjia    时间: 2010-1-20 09:49

确实很肉感 感觉非常好 我就喜欢这种类型的
作者: dolphinjie    时间: 2010-1-20 10:03

下了半天没密码,楼主发帖是好事,但是没把密码放上,实在不厚道,版主你也管管啊,这样置顶不太好吧
作者: bastard1kimo    时间: 2010-1-20 10:10

我後來發現 早期下載的有密碼
但後來更新種子後 是無密碼的
我是解開了 檔案不大 大家再DL一次吧
作者: wocaonima0429    时间: 2010-1-20 10:16

终于下完了,极品终于到手了。谢谢楼主··
作者: ft2426633    时间: 2010-1-20 10:23

一看就知道是LINDA大神的画风了,依旧那么棒啊
作者: PWLK    时间: 2010-1-20 10:24

哈哈哈 还真出OP了 看了火影和死神就在想 怎么没OP
作者: wzy458015067    时间: 2010-1-20 10:52

linda大人的作品就是有肉感,而且同仁作品,吸引力很大啊
作者: 冰块不怕冷    时间: 2010-1-20 10:55

很遗憾,没密码。那不是空欢喜一场吗?LZ快点来个密码呀
作者: kongihy    时间: 2010-1-20 11:01

这女帝同人的画风很赞,很有肉感,很感谢楼主共享汉化版漫画
作者: heero123    时间: 2010-1-20 11:04

one piece的女帝同人啊,而且还是tony大神的,超吸引啊
作者: louxaingdong    时间: 2010-1-20 11:20

哇哦!!女帝,太棒了,绝对要顶啊,多谢楼主分享
作者: chengchencs    时间: 2010-1-20 11:26

昨天下载时没速度,今天终于下完了结果还需要密码 晕死了 楼主能不能把密码也发出来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2