标题: [经典] キュ彼女 卑猥 明日花キララHODV20500) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-14 00:13     标题: キュ彼女 卑猥 明日花キララHODV20500)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:キュ彼女 卑猥 明日花キララHODV20500)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.13
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:90d461062ab166182bf173b4d7e1e2dca8ab3f41
【海報預覽】:有

引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@キュ彼女 卑猥 明日花キララHODV20500).torrent (2009-12-14 00:13, 54.68 KB) / 该附件被下载次数 5652
作者: 安神    时间: 2009-12-14 07:25

她的片子都不怎么下,实在是太泛滥了啊,就像当初的仓井空一样,一下子连续发这么几部,就没有新鲜感了.
作者: lbzz007    时间: 2009-12-14 08:50

谢谢楼主了啊,都是经典的大美女了啊,辛苦了,支持
作者: qd22826    时间: 2009-12-14 09:00

明日花 绝对的好身材 就是叫床声差强人意
作者: halu0630    时间: 2009-12-14 09:49

明日花キララ 的身材绝对是一绝啊!真的太美喇~ 我爱死啊!
作者: mare66    时间: 2009-12-14 09:56

明日花キララ 的片子一定要支持,谢谢楼主了啊
作者: lonqibin    时间: 2009-12-14 10:21

支持,还不错,辛苦了,就是下载比较缓慢。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:24

这部是他很久前的片子了吧,我好像看过这部。
作者: seforri    时间: 2009-12-14 10:27

明日花MM,最近拍了好多片,看得太多,会腻的,没有发展策略,看来她是打算捞一笔就走人的
作者: sdxtlixiu    时间: 2009-12-14 10:37

好长时间没看明日花的片子了。支持下谢谢楼主分享
作者: adsljkl    时间: 2009-12-14 11:54

楼猪是个大好人,明日花mimi大,点点小,样子漂亮,最爱啊
作者: jy02825066    时间: 2009-12-14 12:05

明日花是本人最喜欢的女优之一 楼主一次发了这么贴非常辛苦 可惜这些基本都有了 红心送上
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-14 12:22

今天难道是明日花的生日,为什么有这么多她的片子啊?
作者: 壹夜    时间: 2009-12-14 13:05

明日MM的身材条件非常的号哦!多谢楼主发明日MM的片子!
作者: s口袋    时间: 2009-12-14 13:17

明日花的长的好漂亮啊,但是文件有些大,纯支持一下。
作者: zhtgmm    时间: 2009-12-14 13:37

挺喜欢这样的题材的,看起来文文静静,做起来却淫荡无比,让骑她的人有成就感.谢谢分享
作者: uknow    时间: 2009-12-14 14:28

这个女人是天生的骚货啊,不做女优的话真是人类的损失
作者: 102583615    时间: 2009-12-14 14:44

我最喜欢明日花!她眼睛好大啊,MM也超级大,记得以前看过一部她的片子,在一个气垫床还是水床上面,身上泼上油,那个男优来舔~哇,真是爽到家了!

我也替楼主不平!有些人只想下载,连点个“支持”都懒得点。我觉得应该设计个程序让只有支持的人才能下载!
作者: 102583615    时间: 2009-12-14 15:03

同楼上问,今天是什么日子啊?为什么会有这么多明日花MM的片子?太激动了!我以前在e*mule上只找到很少几部,而且大部分都是别人合集的,现在终于遇到这么好的avi格式的了,一定要都收藏下来慢慢看~楼主别担心,我会帮你做种的!
作者: 戒美女    时间: 2009-12-14 15:39

谢谢lz发帖  以前喜欢立花里子  现在喜欢明日花奇拉拉 和波多野结衣 准备收藏他们的片子呢
作者: fbwoodyv    时间: 2009-12-14 15:53

很奔放的漂亮女孩  很有邻家小妹的气质啊
作者: designer2049    时间: 2009-12-14 16:41

看上去不错的MM,值得下载看看,女优还是比较漂亮的!
作者: 石龟    时间: 2009-12-14 16:43

漂亮的女优,感谢楼主分享,红心支持你了。
作者: lcr5555    时间: 2009-12-14 17:16

明日花是我最喜欢的制服系列女优之一了
很难想象一个30多的人的皮肤竟然如
婴儿般扮嫩幼滑 而且身段修长匀称
最迷人的就是她那高贵的气质  但是为什么就不红呢
作者: LMON    时间: 2009-12-14 18:07

兄弟发的这一系列都非常精彩。也是我想收藏的东西。
作者: ximenjin    时间: 2009-12-14 18:44

楼主真是本论坛的A片富翁哟,明日花的片子都这么全!
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 19:28

明日花有那么多的好片子,最近论坛发的也很多,选择的余地大了,支持楼主
作者: 279892340    时间: 2009-12-15 01:08

片子肯定很精彩,女优身材不错。感谢楼主分享和啊!
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-15 02:24

感觉她的胸部不像真的,有点假的感觉,人长的还不错
作者: guandaxia168    时间: 2009-12-15 03:17

谢谢楼主分享这么多好片子。有好几部都是俺找了很久的,感谢!
作者: zhaoleilx321    时间: 2009-12-15 16:41

明日花キララMM是我的最爱i啊,太感谢楼主了!
作者: forsone    时间: 2009-12-15 18:05

楼主的口味和我差不多,一定要支持。

不过我是见习会员,不知道能不能给红心
作者: absz6    时间: 2009-12-15 22:47

明日花的就更不用说了,人美遗憾的是声更美,谢谢楼主
作者: loveinsis    时间: 2009-12-16 19:14

只要我下载的,都必给红心支持,支持楼主!
作者: 哀夜呦    时间: 2009-12-16 22:11

明日花的胸也很完美了啊 不过人长得差了点 也能看啊 穿衣服很好看
作者: woshiwubo    时间: 2009-12-17 19:12

明日花我感觉是很清纯的那种,我很喜欢她的作品。谢谢楼主。
作者: maskmask    时间: 2009-12-18 00:28

哇塞,明日花我的最爱哦 找了很久呢 终于看到比较全的了 太谢谢楼主了 非常唯美表演的明日花
作者: xiaoyudan1    时间: 2009-12-18 09:09

明日花的样子就是淫荡,身材很好,丰满,期待她的丝袜片!
作者: longshaoye123    时间: 2009-12-18 21:37

好多明日花的合集,谢谢楼主了,我可喜欢她了,这下有福了
作者: science200912    时间: 2009-12-19 14:06

明日花,确实美丽可人,性感中带着些许风骚,送上红心
作者: a51045    时间: 2009-12-20 23:00

明日花真的很漂亮,身材也很好!可以说此女为AV而生!拍AV真的是太对了。演技改善下,那会更好
作者: yhm789    时间: 2009-12-21 11:36

最近拍了好多片,看得太多,会腻的,没有发展策略,看来她是打算捞一笔就走人的
作者: superee    时间: 2009-12-21 23:49

图全挂了?
最近突然迷上明日花,准备收集看看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2