标题: [新片] [TakaraVisual]奴隸大嫂~肉棒地獄~(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-13 15:40     标题: [TakaraVisual]奴隸大嫂~肉棒地獄~(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[TakaraVisual]奴隸大嫂~肉棒地獄~(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.5 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:50:00
【影片品番】:MOMJ-072
【女優出演】:沢村麻耶
【特徵號碼】:600b5c9e7005b5d694ccebf894ddf8baf693e35f
【發售日期】:2009/12/17
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
先生的弟弟因為工作的關係到了附近,所以決定到家裡借住一晚。
妻子'麻耶'高興的招待著弟弟。到了晚上,要去上廁所的弟弟,
卻看到了大嫂'麻耶'在房間手淫,弟弟不管三七二十一就衝出去推倒大嫂。
即使抵抗著弟弟,但身體卻因為手淫而想要雞雞了,剎那間就被弟弟得逞了。
因為這個事件,慢慢發展成了跟弟弟之間的淫亂主僕關係‥

【預覽圖片】:

附件: [TakaraVisual]奴隸大嫂~肉棒地獄~(by 摳阿巴).torrent (2009-12-13 15:40, 63.65 KB) / 该附件被下载次数 13061
作者: qdedison    时间: 2009-12-13 15:54

我的嫂子也很漂亮 腿还蛮性感  不过没什么奶子  真是不好!  这个嫂子太老了
作者: yz104214555    时间: 2009-12-13 16:06

戴狗圈,老母狗,哈哈.太老了,姿色很差.看不下去.
作者: kingbra    时间: 2009-12-13 16:09

又一部剧情片啊。到底有没有中文字幕的啊?能压缩再发吗?现在容量太大了。
作者: 程水源    时间: 2009-12-13 16:15

重口味,熟女,我们寝室者曲的最爱...期待更多的好片。饥渴啊!
作者: allen1218    时间: 2009-12-13 16:17

这大嫂好骚好白哦.嘿嘿.我很喜欢类型.谢谢楼主发片!
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-13 16:24

那个拿着按摩棒在女优身体里乱捅的场面看得出来日本男优没有把女优当人啊
作者: hway    时间: 2009-12-13 16:38

没见过的熟妇啊 看封面上还蛮有风韵的啊皮肤身材保养的也还不错 怎么以前就没有发现呢
作者: d.mank    时间: 2009-12-13 17:50

熟女的确是很诱惑人,剧情也不错,现在的TakaraVisual系列的片子还真是能找出不少的好片子来。
作者: zhoulingl520    时间: 2009-12-13 17:51

这样的美妇才堪称极品熟女,既有年长女性的肥美诱惑,又又堪比少女的水嫩肌肤真太吸引人了
作者: zhaolinglong2    时间: 2009-12-13 17:52

看了每一部摳阿巴兄弟的大作,怎么说呢,都是十分精彩!我仅代表我个人,一个老狼友感谢兄弟为论坛所做的贡献!每一部作品都值得观看下载保存,谢谢楼主给我带来的美的享受!
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-13 18:04

为什么小日本拍的片子大部分都是一女多男。辛苦楼主了,谢谢分享。
作者: pcv    时间: 2009-12-13 18:05

我的嫂子也很漂亮 腿还蛮性感  不过没什么奶子  真是不好
作者: renascent    时间: 2009-12-13 18:13

重口味,熟女,我们寝室者曲的最爱...期待更多的好片。饥渴啊!
作者: 75654387    时间: 2009-12-13 18:43

这个熟女的身材好诱惑哦,尤其是奶子还是粉红的太美了
作者: ailangyou    时间: 2009-12-13 18:45

这样的熟女才有大嫂的感觉,而且剧情还是很吸引人的。
作者: 三碗不过岗    时间: 2009-12-13 19:49

这样奶子的熟女很诱人,插了还想插得奶子啊。。
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-13 19:59

兄嫁奴隶系列,我最喜欢的系列之一,终于又看到新的片子了,太好了,谢谢楼主
作者: wx2275    时间: 2009-12-13 20:33

太老了啊,不喜欢,不下了,不过还是支持下,楼主发片辛苦了!
作者: 人在家    时间: 2009-12-13 21:05

我的嫂子也很漂亮 腿还蛮性感  不过没什么奶子  真是不好!  这个嫂子太老了此妇虽然年纪不小,保养得还挺不错,粉嫩的乳头,雪白的皮肤
作者: gylujie    时间: 2009-12-13 21:13

熟女类型啊,有其特有的魅力,感谢楼主发片。
作者: hkwinner    时间: 2009-12-13 22:29

漂亮的脸蛋,成熟的风韵,真是不容易找到这么好的片子,谢谢分享
作者: 5544q722    时间: 2009-12-13 23:31

诱惑的熟女,也很漂亮 .好片子!期待更多的好片!
作者: diyu1    时间: 2009-12-13 23:40

把自己的嫂子调教成肉奴隶,确实挺有才的呀!
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-13 23:49

呵呵,最喜欢熟女了,里面的女优很有味道,谢谢楼主的分享!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-13 23:53

熟女啊熟女,成全了很多人的幻想啊,不过这个女优我还真没见过呢
作者: dzq41077155    时间: 2009-12-14 01:05

戴狗圈,老母狗,哈哈.太老了,姿色很差.看不下去
作者: tczhangsen    时间: 2009-12-14 01:14

头一次见这熟女,感觉不错,看来是初脱的,喜欢这类剧情
作者: a700921    时间: 2009-12-14 01:22

女优还不错耶,又是有剧情的,希望出个字幕版的。
作者: zjw1987    时间: 2009-12-14 03:01

看上去身材还是不错的,就是样貌老了点,还是让喜欢的上吧,支持下就算了。
作者: 安神    时间: 2009-12-14 07:20

其实不是介意熟女的年龄和样子,更多的是腰部的赘肉啊,那看起来太不舒服了.
作者: fukun80    时间: 2009-12-14 07:40

嫂子使用来干的,兄弟一起上。嫂子好高兴。
作者: aomws1    时间: 2009-12-14 09:14

这么一大把年纪了,给孩子做反面教育阿.可怜
作者: tts776q    时间: 2009-12-14 09:18

女优还是比较有韵味的  
就是胸部已经下垂了啊
纯支持楼主
作者: qlhsq    时间: 2009-12-14 09:23

偶最喜欢白白的熟女了,这个长得不错,身材也好,就是片子大了点,要是RMVB的就好了!
作者: 美一    时间: 2009-12-14 09:40

这个老美女还算是可以了,气质还可以,就是片子大了点。
作者: only_lonely    时间: 2009-12-14 09:45

楼主发的很多肉丝的片都很不错,我收藏了不少,红心送上,楼主多发好片,辛苦了
作者: syzk1000    时间: 2009-12-14 09:51

对这种女人来说.肉棒不是地域.只是天堂.有了肉棒那才叫一个爽
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:59

女友长得很熟啊,不喜欢熟女的女友,纯支持
作者: sdxtlixiu    时间: 2009-12-14 11:24

项圈。有点像不知道满足的母狗了。很不错。支持下
作者: eric_wang    时间: 2009-12-14 12:15

又是MOMIJI的熟女,这下发啦,偶喜欢!谢谢楼主供片,支持!
作者: xb0225    时间: 2009-12-14 13:25

好白的大嫂啊.那么JJ了~让我也上吧.也不多我这一根啊
作者: llzh38    时间: 2009-12-14 14:53

这位少妇很有味道  皮肤好气质佳   乱伦家SM  不可多得的好片  支持楼主
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-12-14 16:20

情节还不错 不过这个女优岁数有点太大了 纯粹支持了 谢谢楼主的分享
作者: zyy3520302    时间: 2009-12-14 17:10

女优真够丰满的,剧情吸引人,雪白的皮肤 支持楼主!  红心    红心  红心支持
作者: 13507578750    时间: 2009-12-14 19:35

风韵犹存啊!喜欢这种欲求不满的妻片,支持楼主!
作者: awan13    时间: 2009-12-14 20:09

嫂子太漂亮就是诱人哪,熟女女优就是好,支持
作者: grantee    时间: 2009-12-14 20:54

哇哇!真是不錯的劇情  臉有點像瘦下來的小潘潘 謝謝分享
作者: aas7108    时间: 2009-12-14 21:01

这个熟女岁数这么大了,但皮肤还是那么白嫩,身材也很不错,真是难得呀。
作者: opr10    时间: 2009-12-15 01:27

虽然皮肤很白保养的不错但感觉太肥太老了纯支持楼主发片了
作者: yuemoyan    时间: 2009-12-15 12:01

剧本都差不多,女主人自慰被抓现行然后就臣服了,不知道情节上有没有突破
作者: qaz001001    时间: 2009-12-15 13:24

是个乱伦题材。不错。女忧是个吸引人的熟女…
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-15 14:55

熟女的?很佩服小日本,不知是不是有了家室的还继续拍呢
作者: taofenggg    时间: 2009-12-15 14:57

呵呵,虽然是熟女但丰腴犹存,剧情也挺吸引人的,如果楼主在加上字幕的话,那就更好了,红星送上。
作者: 枉凝眉    时间: 2009-12-15 15:31

这个嫂子好漂亮啊,一看就是良家妇女,出来拍片子满足了很多人。
作者: mxj1985    时间: 2009-12-15 15:55

比较喜欢丝袜片,特别是熟女的,此女优虽然年纪大了点,凑合着用用吧
作者: wolf6610    时间: 2009-12-15 16:34

突然发现这个熟女很有味道嘛,皮肤够白的,身材也不错,第一次下她的片子,嘿嘿
作者: zqhxxx    时间: 2009-12-15 20:56

片子不错,值得一看,日本就是变态,佩服女优们的敬业精神,也只有小日本才想的出,感谢楼住分享!
作者: 真的好123    时间: 2009-12-16 16:19

近乎完美的身材,搭配那条马尾辫 简直太美了,看着就是酥服啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2