标题: [经典] 1919GOGO幸福胖哥 2-V組 ( 高清合並版 ) [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-11-24 07:42     标题: 1919GOGO幸福胖哥 2-V組 ( 高清合並版 )

【影片名稱】: 1919GOGO幸福胖哥 2-V组
【影片格式】: AVI
【擋案大小】: 1.4GB
【擋案類别】: 無碼  ( 高清合并版 )
【種子期限】: 三天( 反吸血保護 )

附件: 18P2P_???@18P2P@1919GOGO┋褐璂? 2-V&_32452_ ( 蔼睲?ㄖ? ).torrent (2009-11-24 07:42, 63.26 KB) / 该附件被下载次数 4653
作者: shentulang1    时间: 2009-11-24 07:52

不会把?这个女的大姨妈还在就出来做?这胖哥也有点那个了吧。
作者: shentulang1    时间: 2009-11-24 07:55

种子有问题吧?下载下来不是bt格式的啊,lz快点修改一下吧。
作者: M牛B    时间: 2009-11-24 08:50

这胖哥果然幸福,不过种子下了打开的时候出错了,先支持下。
作者: fengben32    时间: 2009-11-24 09:20

胖哥系列一直是我最喜欢的系列了,看着可真羡慕胖哥阿,谢谢楼主发片
作者: 破庙主持    时间: 2009-11-24 09:24

也不知道这一集收藏了没有,胖哥系列收藏了不少片子,楼主这几个的小合集还是单片就这么大啊。
作者: SONG1111    时间: 2009-11-24 09:26

这么粉嫩的妹妹给那个死胖子干,日本难道没有优秀的男优了吗,太委琐了。换我都行啊.
作者: alzp    时间: 2009-11-24 10:30

肥哥真的很性福,玩美女无数,看过了几个合集
作者: pc-128    时间: 2009-11-24 10:42

这胖哥太幸福了啊,日本人就愿意专门找变态的演员啊,感谢楼主发片
作者: duchunlai    时间: 2009-11-24 10:59

不知道为什么,我一看到MM的下面有根白线这样的镜头,就会觉得恶心啊。
作者: 19780112    时间: 2009-11-24 11:35

小妹妹不错啊,这个眼镜胖子可真性福,总是能搞上嫩的
作者: huqiuxian    时间: 2009-11-24 13:20

希望楼主多出胖哥系列的.里面的米女很多啊.而且都不带马的.
作者: xshiv    时间: 2009-11-24 13:44

这个胖哥是什么人啊,干过的妹妹里面有不少质量相当高,真是好艳福
作者: 吹水王    时间: 2009-11-24 14:14

偉大原創者《《吹水王》》又有新作,感谢原創者無私奉献!种子有問提,直接用迅雷或比特慧星下载咐件就可以。
作者: sq345861336    时间: 2009-11-24 15:36

又见胖哥作品 胖哥还是女子高校生的作品好看 那白白的是什么东西 白带?
作者: tong5251    时间: 2009-11-24 16:11

这个MM的下面也太难看了点吧,黑的太厉害啦
作者: l62895706    时间: 2009-11-24 16:16

真性福啊,这个胖子也真不相话,搞了那多的小女人。
作者: W900I    时间: 2009-11-24 16:22

这次的片子比起以前的好象要差一些啊,不过还是不错的。
作者: 6286881a    时间: 2009-11-24 16:40

哈哈~胖哥再显江湖,这猥亵的大叔到底是何方神圣啊~经他手的MM数不过来~,各种极品,各种美色
好羡慕啊
作者: changshuxh334    时间: 2009-11-24 16:54

又见胖哥  还以为你退出AV界了呢 N久没见了  不过这个女优长得不咋地啊  不能把胖哥的丑给渲染出来  所以感觉这部片子比较失败
作者: yang197612    时间: 2009-11-24 19:30

好久不见胖哥的片子啦,很意外长这幅模样也能泡妹妹.
作者: robberegg    时间: 2009-11-24 20:34

这俩单拿出哪个来都不好看,那胖子..还有那姑娘的黑呼呼的穴 不过放一起就很完美了嘛~
作者: ttiger    时间: 2009-11-24 21:25

BB里那个白色的东西是什么啊,是卫生棉棒还是精液啊
作者: panblue    时间: 2009-11-24 22:21

胖哥真幸福,玩过的女人好多,光看过的合集都好几部了
作者: panblue    时间: 2009-11-24 22:22

胖哥真的很牛,光我看过的胖哥系列合集都好几部了
作者: piliesexinsex    时间: 2009-11-25 00:22

又来幸福的胖哥系列了,这是新的吗,感觉女优都不怎么漂亮啊
作者: cn84569745    时间: 2009-11-25 00:58

少女的外形不错不过环境差了点,看袜子和床单都挺脏的有点像民工的宿舍,哈哈。
作者: 我叼臭你妈閪    时间: 2009-11-25 16:47

很可爱的MM.样子很像台湾那个什么摇摇.
作者: miracleer    时间: 2009-11-25 18:36

嘿嘿,乍一看,还以为国产的呢
可惜还是鬼子的

期待国产高清的出现
作者: zlpd    时间: 2009-11-25 19:07

这个好像是国内的...那个白色的东西是否跟他的大姨妈有啥关系?
作者: hsjscfan    时间: 2009-11-25 19:08

长相一般 而且发型整体看起来也很一般 不过楼主辛苦了
作者: ahfnzgq    时间: 2009-11-25 19:16

久仰胖哥大名今天一见果然不同凡响!不知道楼主可有他的系列了,发出来大家爽爽
作者: big604    时间: 2009-11-25 19:31

不知道这个胖哥是干什么的,怎么会有这么多的MM被他搞,而且花样还挺多的。
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-25 20:10

卫生棉条?不是吧,来大姨妈的时候也要做啊,这个男的和女的都很重口味啊,这胖子确实太幸福了。
作者: riri5193202    时间: 2009-11-25 22:06

这个胖哥系列到底有多少部呀,以前看了不少,现在还在继续出新片吗。
作者: xiaoxuan168    时间: 2009-11-25 22:20

不知道那白色线头是什么啊,干什么用的?youren
作者: jinkin_00    时间: 2009-11-25 22:45

这个胖哥哥真的是不知道何许人也,不过还真的有很多的片子的说的
作者: zt_17    时间: 2009-11-26 00:34

这个妹妹看上长相很一般吧 但是好像年纪不是很打 为什么日本这么多拍AV的啊
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-11-26 08:59

看这个小妹妹年龄不是很大,还很幼稚呀,喜欢这样的妹妹。
作者: chaochaoyn    时间: 2009-11-26 10:20

好难看啊,还有点小龅牙。。不行了,我先去吐会在回来看
作者: 梅赛德斯    时间: 2009-11-26 14:28

胖哥很猥琐,这女的质量说实话相当的一般,该红的黑,脸蛋也相当的纠结
作者: ailiao2009    时间: 2009-11-26 19:29

肥哥真的很性福,玩美女无数,看过了几个合集
作者: wzyzzjc    时间: 2009-11-27 01:17

这次的水准比以往下降了一些,但还是很羡慕传说中的胖哥。
作者: spinbow    时间: 2009-11-27 12:46

这么好的片子不支持太说不过去了!女友白皙漂亮!一起加入干她啊!
作者: yzhang    时间: 2009-11-28 02:00

哇毛多的可以卖了,卖给秃顶的人植发用呵呵!
作者: andrew0827    时间: 2009-11-28 11:13

真是羡慕胖哥啊,又弄这么两个幼齿。看来日本按摩行业钱途很好嘛
作者: lsazrael    时间: 2009-11-28 19:59

这女的猪鼻子毛多逼黑的  好恶心,懒得下了
作者: DeathKnight    时间: 2009-11-29 02:30

表情很销魂,不知道是镜头问题还是什么,显得腰很细,身材也不错.希望不是封面效果.
作者: yangye5211    时间: 2009-11-29 11:22

真羡慕胖哥呀,次次都有美女可以草,真的让人着迷呀,俺也很想草遍日本扭!!
作者: robbert    时间: 2009-11-29 21:05

这样的片子没看过,下着看看,好象是白带出来了吧
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 15:44

这MM不怎么好看,呵呵,还是要谢谢楼主分享啊。
作者: nj312    时间: 2009-12-3 20:04

胖哥好幸福啊 好像这个女的带卫生棉条了 不会是来大姨妈了吧 啊 不是吧 怎么下不了啊 这么好的片子 为什么不能下啊 请楼主检查下种子
作者: smart_woo    时间: 2009-12-7 21:27

这个片子我看过,剧情一般,画质很好,女的表演到位,应该值得一看的。
作者: 200910262017    时间: 2009-12-8 21:45

妞真是要身材又身材,要脸蛋有脸蛋啊,不过就是太大了点,不适合我这种小硬盘的,还是等等看有没有压缩的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2