标题: [乱伦] [中文字幕] (ALEDDIN)透明兒子 永原美代子 [打印本页]

作者: hosever    时间: 2009-11-18 17:06     标题: [中文字幕] (ALEDDIN)透明兒子 永原美代子

第一次用图床发帖子,不管质量如何,希望各位都体谅并给予支持,谢谢。
【影片原名】︰透明な息子 永原美代子
【片商名稱】︰ALEDDIN
【商品番號】:SPRD-294
【發售日期】:2009/06/04
【影片大小】︰456MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰永原美代子
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 05 : 00
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【檔案空間】:KwelShare/ RapidShare/ hotfile / uGotFile / Share-Online /
【下載軟體】:IE / FreeRapid-0.82
【存放時間】:各免空限定 30天至90天 無下載刪除
【封面預覽】︰

备用小图:

附件: (ALEDDIN)透明兒子 永原美代子.torrent (2009-11-18 17:06, 39.42 KB) / 该附件被下载次数 42906
作者: kfqgafj    时间: 2009-11-18 17:09

好久没有来了,想家了。一回来就有这么精彩的东东。多谢了。
作者: happyyang630    时间: 2009-11-18 17:11

好像我占了一楼了啊 喜欢熟女的片子 乱的片子也喜欢 只是图太小 看不清女优的样子 先下来看看吧 感谢楼主分享 红心支持下
作者: sexgogo11    时间: 2009-11-18 17:12

熟透了。。。pp还是不错的,这种片子一定要有中文字幕。。不然完全看不懂,不如看小mm被插
作者: 6699FMM    时间: 2009-11-18 17:30

在厨房里干熟妇,太刺激了,先吃鲍鱼,再喝奶,日子太爽了!
作者: tt936    时间: 2009-11-18 18:06

好像看的不错,有创意,应该是通过后期制作形成的
作者: 我是大夼    时间: 2009-11-18 18:28

看起来挺有意思的,女的长的也很诱人,下来看看
作者: gwe-gwe    时间: 2009-11-18 19:25

透明儿子?当儿子不存在?乱伦题材是好,可是图太小,看不清楚。纯支持一下。
作者: duchunlai    时间: 2009-11-18 19:27

年纪果然不小了,就是图片太小,有点儿看不清楚啊。
作者: billsmith    时间: 2009-11-18 19:32

老熟女的片子,这么大年纪了,不容易啊,支持了。
作者: 浪子笑天    时间: 2009-11-18 19:35

我最喜欢熟女啊!谢谢楼主的贡献!如果图再大一点就更好了!
作者: clz_o    时间: 2009-11-18 19:45

永恒的主题啊 美母 加 淫荡的 儿子 不出事情 才怪那
作者: abcd1974    时间: 2009-11-18 19:52     标题: [中文字幕] (ALEDDIN)透明兒子 永原美代子

看这个熟 女好象是贤妻良母型的。这样的熟妇最有味道了。可惜图片太小。看不到她的胸部
作者: xulong12    时间: 2009-11-18 19:58

永原美代子
年龄虽然大了点,但是还是不错的,支持支持
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 20:10

淑女的片子实在是没爱!所以就不收了!单纯红心!
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 20:35

女优确实有点太老了,乱伦题材的片子不太喜欢
作者: 有点晕晕    时间: 2009-11-18 23:15

熟女就支持,和我的口味相投啊.我们成熟男人都喜欢有经验的熟女,越熟越好.
作者: ghost123    时间: 2009-11-18 23:33

此老女人看起来十分淫荡,必须要欣赏一下。其实有些40+的还是身材不错的
作者: zhang00147    时间: 2009-11-19 01:07

这个片子是老片子了,以前看过,不过不是这题目而已
作者: hhaxtt    时间: 2009-11-19 01:34

图片中的大图近来经常打不开,不过片子还是不错的。谢谢
作者: bule_f    时间: 2009-11-19 07:20

【fly】我学了两招,楼主辛苦了,谢谢!【/fly】
作者: avzhinan1    时间: 2009-11-19 07:38

透明人看起来不就像鬼一样吗,真厉害,这样还那么爽
作者: 塞雁    时间: 2009-11-19 10:11

虽然我很喜欢熟女系列,但是这个熟女却不是我喜欢的类型,纯支持楼主。
作者: chwp1390960    时间: 2009-11-19 10:33

透明儿子?都很有意思吗,真是太佩服小日本的创造力了
作者: bosswood    时间: 2009-11-19 11:23

题材很新颖啊!不错的片子支持楼主发帖了!!
作者: kiss610    时间: 2009-11-19 11:46

看见又白又大的屁股就兴奋不已,不知道带不带中文,下了看看,谢谢楼主。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-19 11:51

这个熟女很有女人味,以前看过她的一些片子感觉由她出演乱伦片的母亲角色是很不错的选择。
作者: k.g.b.    时间: 2009-11-19 12:30

怎么个透明法啊?还是熟女系的,不是太喜欢,谢谢了
作者: wwcd9288    时间: 2009-11-19 13:08

图片太小了,有没有大一点的图啊,感谢老大再发一下吧。
作者: dou665    时间: 2009-11-19 13:49

成熟漂亮淫荡的熟妇,光看预览图就热血沸腾,下来看看怎么样
作者: 过儿1983    时间: 2009-11-19 13:58     标题: 熟女爱好者

这部片子以前不是有人发过的吗,楼主怎么重复发啊,而且图片也很小
作者: syhyb    时间: 2009-11-19 14:01

乱伦题材就是好,看起就是来挺有意思的,中文更是要支持了
作者: tony123456    时间: 2009-11-19 15:33

这个熟女出片的概率不事很多,还事头一回看
不知道怎么样,谢谢楼主分享
作者: zhangkui888    时间: 2009-11-19 16:24

儿子是透明的,妈妈可不是透明的,怎么还敢在外人面前露出乳房和屁股呢。
作者: lulei7477    时间: 2009-11-19 18:13

这就是传说中的科幻乱伦片吧,看预览很精彩哈,谢谢分享!
作者: zaohgli    时间: 2009-11-19 18:52

要是有透明人的话那这个世界还不是乱套了。
作者: 我们的天天    时间: 2009-11-19 19:10

这样的美熟女很有女人味。肥而不腻,让人爱不释手。皮肤白净而看不到皱纹。支持楼主发这样的影片。
作者: btr123456    时间: 2009-11-19 19:24

很喜欢这类剧情!我要是能透明就好了!干死日本娘们!
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-11-19 19:25

这个熟女质量不错,关键是这把年纪了,皮肤还很白,难得
作者: kuanglian    时间: 2009-11-19 19:53

有剧情、有中文字幕才是王道,其他同类片子一开始就干有啥意思啊
作者: gzasak    时间: 2009-11-19 20:28

期待巳久的好片,极至美片又上演了!楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 爱在西元前    时间: 2009-11-19 20:38     标题: 好看

载完了,看完了,真夸张,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~ 相当有意思
作者: spuertutu    时间: 2009-11-19 20:39

题材还是很有创意:透明人系列+乱伦,稍显得技高一筹,更有中文幸福
作者: chouchou7766    时间: 2009-11-19 22:07

创艺啊~灵的,下载来看看,不太明白这个意思看好了再评价
作者: 0385985ok    时间: 2009-11-20 01:36

很好看的一部片子,剧情很有新意!值得下载!
作者: lipbj    时间: 2009-11-20 11:56

很不错的熟女,很丰满 还有中文 谢谢楼主的片子
作者: julian2599    时间: 2009-11-20 14:07

我还是喜欢封面那张脸,看起来真的是妈妈型的脸,感觉熟又抚媚,
反而下面片子里的脸要瘦一些,没有妈妈型那种富态,比想象中要年轻
所以介意此类乱伦片的男主教要男孩10几岁男孩来演,这样更逼真啊~~
作者: 柔情法魂    时间: 2009-11-20 17:05

本片情节可能太单调,不够挑情,希望有更多好情节的刺激片子.
作者: lhwp    时间: 2009-11-20 18:38

想来这应该是透明人间和母子乱伦题材的结合体,很新鲜的题材,又正好是我需要的小格式,为什么不下呢,红心送上!
作者: 345200418    时间: 2009-11-20 21:01

好另类的乱伦片呀!小日本什么稀奇古怪的想法都有!真是天下尽有流氓出,十有八九是倭人
作者: taotao135    时间: 2009-11-20 22:16

这个片子老早就想下来着,但是一直下不来,今天又碰到了小格式的,真是我们小硬盘的福气啊!
谢过楼主大人!
作者: tkevin    时间: 2009-11-20 23:43

只是看图片就知道一定是一部好片子,熟女既丰满,皮肤又好,谢谢楼主发片
作者: geric2001    时间: 2009-11-21 02:27

好像比较不错哦,没有看过这种类型的,下来看看.
作者: yuchengyao    时间: 2009-11-21 02:49

这么好的片子以前怎么没遇到呢,就是是个压缩的不知道画质怎么样!
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-21 11:51

女优臀部真是迷四人咯,虽然这熟女不是很漂亮,支持
作者: wuhushi    时间: 2009-11-21 13:54

这部片子我看了,比较有创意,很有新鲜感,很不错。
作者: ve26    时间: 2009-11-21 14:11

多谢楼主,看图不错,下载看看。小格式的不知道怎么样
作者: 七寸    时间: 2009-11-21 18:00

这老娘们母性十足啊!刺激 下了来看看 谢谢啦!
作者: 小菜    时间: 2009-11-21 18:43

看图片感觉确实挺不错的一部片子,就是不知道情节怎么样?先下了!
作者: ishou    时间: 2009-11-21 19:14

感谢楼主发布这个片子,题材满特殊的,儿子是透明的?有趣呃,下来看看
作者: guancy    时间: 2009-11-24 07:46

熟女乱伦片能拍出科幻片的感觉来 也真是难为日本人了 谢谢
作者: zoxicuv    时间: 2009-11-24 09:32

透明人间加家庭乱伦,亏小日本想得出来啊。
作者: 狂舞SZS    时间: 2009-11-24 10:46

图片太小,有点卡部清楚了 。先顶吧!!!!!!!
作者: aiwobb521    时间: 2009-11-24 12:33

很有创意啊 儿子都可以隐身了。哎,有这样的隐身技术就好了。。谢谢分享啊
作者: diao5    时间: 2009-11-25 16:59

图好像太小了,隐隐约约看到了大屁股,惹人遐想。
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-25 17:12

好有创意的片子 很透明人系列差不多 就是有情节的片子 下了再说
作者: toboo    时间: 2009-11-27 17:33

主图真的挂了哦,楼上说图太小的可以点小图开新窗放大拉。

很另类的体裁哦,只是拍摄的手法不知道怎么样,透明的,要怎么做呢?好奇ING。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2