标题: [其它] 我是一个巨乳AV收藏家 [打印本页]

作者: apollo0724    时间: 2009-9-16 08:56     标题: 我是一个巨乳AV收藏家

我从07年开始收集AV,当初最早买了个320G的WD硬盘,满后又陆续买了2个250G的日立硬盘,又满了后,又买了2个1TB的硬盘继续收,很快就满了,现在基本是4个月买一个1TB硬盘,上周刚买了个新的1TB的硬盘,电脑开着就是在下AV,基本一天5到6部AV。我的收藏都是巨乳系列,还有一部分母乳系列片子,现在基本看AV就可以知道是哪个公司的片子了,看片子序列号知道AV公司已经对我来说不算啥了。我收藏的AV里女优胸围基本都是88CM以上,不过太大的我不看的。像现在S1的一个我就不收的。我现在的理想是成为上海第一AV收藏家。要做到上海第一的话是任重而道远,慢慢来吧!

作者: liuxiang268    时间: 2009-9-16 09:00

老兄你也中毒太深了吧,你也肥了卖硬盘的那家店子
作者: boscok    时间: 2009-9-16 10:20

本人就喜欢刻DVD保存,放在硬盘里,再大的也会满的,况且也不安全,如果坏了难道去恢复数据吗?

刻个碟,各自编好号码,放在收藏包里,再搞个片库目录。使用方便安全,查找简单。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-16 10:55

佩服,以前在天涯论坛看过一位大神,有十几盘320G移动盘的片,还有数箱刻录的片。
作者: bluezip    时间: 2009-9-16 11:01

所以说 希捷真应该好好感谢一下日本的AV行业 当然西数等硬盘商场都需要
作者: 10wangqian10    时间: 2009-9-16 15:38

樓主,光買硬盤存a片,不太合算啊!還是整理一下,刻成光盤。用來珍藏吧!
作者: salsalilun    时间: 2009-9-16 15:39

现在风声紧,小心被gong an(拼音)给抓住,低调以下!
作者: yu19841208    时间: 2009-9-16 16:41

我也是刻盘来保存的,硬盘的话也太无止尽了点吧,永远装不完
作者: solmyr88    时间: 2009-9-16 18:27

达人啊。。。强烈要求推荐个美胸的女优。。。。
作者: eriklove    时间: 2009-9-16 18:30

你太强了,我喜欢收藏战争类DVD,这样亲朋好友来家里玩也可以看看爽爽。
作者: caonimadajiazu    时间: 2009-9-16 18:33

我也喜欢巨乳~
但我钱包有限,只能下好看完删,再下再删,永远收藏不了几部
LZ有那么多拿出来分享一下吧~哈哈
一个人藏可不好喔
作者: 项羽888    时间: 2009-9-16 19:32

同意二楼的做法,俺也是刻盘、编号、编目录,还自己设计了防伪商标和签名,但不是用来交易,同道一起研究讨论也是先拖到电脑里,盘是用来珍藏的,硬盘里一般备份经常需要编辑使用的经典和没有进行分析研究的样本
俺认为就像古玩收藏一样,不但要收藏,还要研究分析,不然就只是一个囤货的管库员,不过看LZ只收巨乳系列,还是很有目的性的,能达到看片识公司也已经到了一定境界了哈
作者: davidwance3    时间: 2009-9-16 21:12

佩服老兄的魄力呀!收藏那么多也不腻?怕你以后再性方面有意想不到的东西呀!
作者: difeng    时间: 2009-9-16 21:25

膜拜高人啊,行行出状元啊。你看台湾的那个一剑就能靠a片鉴赏赚钱。
作者: wabbwabb    时间: 2009-9-16 21:51

同道中人啊,不过我还没楼主这么痴狂,我只收藏精品,我也上海的,楼主可有雅兴我们私聊做些学术讨论
作者: axiuluo918    时间: 2009-9-16 23:09

看你说的硬盘大小确实收藏了不少啊!但是你应该叫巨乳AV收藏家比较贴切些。
作者: yjrg    时间: 2009-9-16 23:17

以这样的收藏速度,楼主迟早就会成为上海的no.1的,呵呵。
作者: 日行者    时间: 2009-9-17 19:21

哥,你是一个传说。小弟我是用80G的硬盘闪转腾挪在无数片海之中,剪切影片最精彩的片段,否则早就爆掉了。
作者: Afgfs    时间: 2009-9-17 19:29

有时候觉得收藏这些好没意思。我自己就没有这个习惯,除非碰到非常喜欢的女优。总之下载了100部片子其中有90部不到三个月就会被删了的。这也锻炼了审阅封面杀手的水平。
作者: yyqianqian    时间: 2009-9-17 20:30

有一些根本就没收藏价值,重质不重量,单纯的巨乳收藏就想成第一?
作者: shumi8888    时间: 2009-9-19 11:32

强人啊!
膜拜了。

我是硬盘加刻录一起来。
不过总共才1TB。
作者: gdyj    时间: 2009-9-24 15:53

我也喜欢巨乳  可是电脑基本寸不下了 机器要换了
楼主敬业
作者: chaojiyaoguai    时间: 2009-9-24 16:07

那你不好直接买个蓝光刻录呀,用硬盘太浪费了了,有米的人呀
作者: zhangyi3166    时间: 2009-9-25 01:30

楼主真是太强了,虽说我也行喜欢巨乳,不过到现在才收藏20多个G。对楼主的佩服真是无言表达啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2