标题: [经典] 可愛甜美的Rio 柚木ティナ七部精選。(含兩部中文字幕) [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-8-7 12:10     标题: 可愛甜美的Rio 柚木ティナ七部精選。(含兩部中文字幕)

柚木 Rio,日文:柚木ティナ,英文:Tina Yuzuki 是一名日本AV女優。在2005年出道,很快便出名。以活潑可愛的風格聞名。被日本AV行業譽為2006年最佳新人。從2007年末起,她改名為Rio。 Rio於1986年10月29日出生於東京,她是個混血,父親是日本人,母親為葡萄牙人。她從媽媽那裡學習葡萄牙語,她的愛好有卡拉OK。 曾經在日本獨協大學經濟部學習(現在是休學中)。所屬公司為芸能事務所。

Rio-世界に一つだけの Rio×MAX-A (中文字幕)

Rio-ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 (中文字幕)

Rio-絕叫FUCK

Rio-無限絕頂激FUCK

Rioの毎日

Rioの濃厚接吻SEX

Rioしかできない究極のベロチュー

附件: 可愛甜美的Rio 柚木ティナ七部精選。(含兩部中文字幕).torrent (2009-8-7 12:10, 100.71 KB) / 该附件被下载次数 10220
作者: mackzjj88    时间: 2009-8-7 12:22

这个混血的女优知道的很不错的,长得漂亮大方,特别是护士制服诱惑的,那部片子可以看看的,十分的经典,女友的演技整体来说也是不错的,谢谢发帖分享的啊!
作者: tommmy    时间: 2009-8-7 12:26

很漂亮,也曾下载了两部片子,还在收集中,这次多谢楼主了,总算能收全了!
作者: jko1    时间: 2009-8-7 12:38

zhang de hai keyi

mi mi yiban
作者: jipin520    时间: 2009-8-7 12:52

遭了,这么多,不知道下哪一部啊,硬盘已经所剩不多了
作者: hanyiyi0826    时间: 2009-8-7 13:53

又见rio,最喜欢这个混血女优拉,她的片子一定要下啊.
作者: steffish    时间: 2009-8-7 14:32

Rio-ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護

,貌似不错
作者: niruiyao    时间: 2009-8-7 14:35

楼主,这么图挂了啊?看不到图啊,不过RIO还是很不错,没图也值得一下,红心送上
作者: 在梅边    时间: 2009-8-7 16:25

两部中文的,太喜欢了,楼主真好,红心给上支持RIO
作者: swat9966    时间: 2009-8-7 17:10

柚木ティナMM的片子啊 有她的套图 还是相当不错的女优的
谢谢分享
作者: jiuwei2025    时间: 2009-8-7 18:41

RIO啊,目前收了她2部作品。其中 Rio-ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 非常之经典啊。RIO扮演个小流氓,那邪邪的笑容,搞笑的对白,真实完美女优。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-7 19:05

哇塞,都是美女耶。都去拍A片了真是太可惜了。
作者: djhero2003    时间: 2009-8-7 20:24

又RIO在S1的,也有回到MAX-A的片子,片子早就收藏了,看到RI哦的片子还是要支持下,感谢楼主普及~~
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-7 20:46

她的护士制服装扮真是相当的不错啊,其他扮相也是不错的
作者: lightwinds    时间: 2009-8-7 21:28

看见过很多人发这个女友的片子,但是我还没下载过,因为好像看上去封面很漂亮,但是影片截图又不咋的嘛。
作者: hong9550    时间: 2009-8-7 22:21     标题: hong9550

超级喜欢混血美女!很好的片子,感谢楼主红心送上
作者: chenyuan1573    时间: 2009-8-7 23:49

以前下了很多RIO的片,可是今天格式化了硬盘全没了。
别的MM的都可以没有,RIO的不能没有,所以当然要下。红心送上
作者: kiddhobskcg    时间: 2009-8-7 23:52

Rio必收啊~~~~~正好有幾部是缺少的,支持Rio
作者: jiangchao_jack    时间: 2009-8-8 00:08

MM的乳头很粉嫩 而且长的也很清纯 相当棒
作者: mvp123    时间: 2009-8-8 00:41

rio的类型我好喜欢啊,一直都在找她的片子,没想到楼主帮了我的大忙,感谢!
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-8 01:32

RIO的片子我都非常的多,后期的RIO超级漂亮。我的最爱
作者: catgui1236    时间: 2009-8-8 06:27

Rio-ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護
这个很不错`我很喜欢
作者: heiyuyinyi    时间: 2009-8-8 16:07

看不到图片 有点可惜 先下下看了 谢谢楼主
作者: anansisi    时间: 2009-8-9 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

图片全部挂掉了,就纯支持一下楼主了,不过好像以前听过这个名字,辛苦楼主了
作者: 禽兽传说    时间: 2009-8-9 15:46

混血美女很值得一看的,喜欢长发飘飘的感觉
作者: 268504    时间: 2009-8-10 22:04

老大 图挂了 麻烦补下图 谢谢 支持下!
作者: zqqzqq12345    时间: 2009-8-14 17:58

rio漂亮 而且看到是中文字幕的 一定要下
作者: lee_033    时间: 2009-8-18 22:25

支持支持,rio是我最喜欢的女优,可惜都退役了!
作者: kdeviler    时间: 2009-8-20 21:08

当众多女帝,女神离开她们的舞台后,RIO的出现让我的心目中又找到了女神的影子,楼主你真是太伟大了。这么多好片。
作者: 888990qaz    时间: 2009-8-21 14:01

说实话一直很喜欢RIO,同为混血比小泽表现高N倍
作者: sky2017    时间: 2009-8-23 01:57

柚木MM的真的很漂亮  希望LZ發多點柚木的片子
作者: DOD969    时间: 2009-8-23 08:58

RIO还真是漂亮啊!一点也不比小泽玛莉亚差!
作者: humble007    时间: 2009-8-23 14:00

非常漂亮的一个女优,香港有个台采访过,不错
作者: yuxaunfu    时间: 2009-8-24 03:05

看不到图片啊,她的片我很喜欢,谢谢楼主,支持一下!
作者: guns_n_foxes    时间: 2009-8-25 14:06

哈哈,太感谢楼主了
刚好那个护士的又是有字幕
RIO的确很诱惑的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2