标题: [乱伦] (DDB-061)(Dogma) 溺愛ママ 村上涼子(中文字幕) [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-7-19 00:23     标题: (DDB-061)(Dogma) 溺愛ママ 村上涼子(中文字幕)

【影片名稱】:(DDB-061)(Dogma) 溺愛ママ 村上涼子(中文字幕)
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:d2aa4a72ae158141d03a5ac2c2f6a68193eff675  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: h53231323@(DDB-061)(Dogma) 溺愛ママ 村上涼子(中文字幕).torrent (2009-7-19 00:23, 58.29 KB) / 该附件被下载次数 13864
作者: cicaf    时间: 2009-7-19 01:27

片子名字不错,就是女优身材差了点,长相也一般,支持楼主,谢谢分享!
作者: lj626lj    时间: 2009-7-19 01:54

很喜欢村上凉子,虽然现在又长胖了点,但是水超多,谢谢分享!
作者: hsuanyaxd    时间: 2009-7-19 02:29

感謝大大分享 看了就覺得好看 又有中文字幕 感謝~
作者: monika.beiluqi    时间: 2009-7-19 08:52

又看见村上凉子的片子,谢谢楼主辛苦,支持红心
作者: zxc16435764    时间: 2009-7-19 08:56

有这样的母亲为自己打理生活,那真是皇帝的生活了,神秘而魅惑,这就是村上凉子的内容,让人有感觉,有冲动
作者: azi1984    时间: 2009-7-19 12:07

村上涼子是熟女中的最爱之一啊,呵呵,外表长得挺慈祥的,这么想你就大大的错了,表演绝对是一级的
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-19 12:24

村上凉子的片子看过几部,身材丰满骚味很溶
作者: 花小猪    时间: 2009-7-19 12:44

女主角阿姨虽然长相难称一流,但看着她淫荡的眼神真的让人心动不已。
作者: i7uv43    时间: 2009-7-19 14:13

码很薄
村上凉子很有味道
整个剧情很不错
作者: ztzt1128    时间: 2009-7-19 14:55

有这样的母亲为自己打理生活,那真是皇帝的生活了
作者: davyou    时间: 2009-7-19 16:47

人妻系列小弟不是太喜欢,
因为这类片同女主角比较老,身材有点走样,样子不太看好
不过还是感谢楼主发帖
作者: 329208581    时间: 2009-7-19 18:33

村上凉子是个AV伦理系列中的典型 巨乳熟女型,虽然年过40但是还是给人35左右的家中寂寞难耐的女人,
本片 本人看到是带中文字幕的 说的是儿子和母亲的关系 情节有点老套 而且不是有剧情的那种 上来就问儿子要不要
这部片子在书房干过一次 在浴室 乳交+口交 最后不想让儿子离开自己 还是让儿子干才阻止儿子离开自己 本片是本人初略
概括了下 具体刺激的内容还是得 看官们自己去 感受视觉上的体验 哈哈 希望你们喜欢
作者: cgkerui    时间: 2009-7-19 20:21

长相是不过关的,但是表演还是可以,胸部比较下垂,臀部还是有那么大,从背后进入就是我的最爱了
作者: eiddesky    时间: 2009-7-20 11:29

村上的片子部部都不错。就是人上岁数了。不过身材保持的还是不错的。
作者: kbbryant1    时间: 2009-7-20 13:28

带字幕,还是薄码,女优长相还可以,身材也不错,感谢楼主了
作者: 60675200    时间: 2009-7-20 14:01

女优看起来蛮淫荡的,但是这类乱伦片,没有母亲那种味道
作者: nan123nan    时间: 2009-7-20 21:16

这部片子我看了确实不错,这个女的却是很骚我先在才知道原来他叫村上良子
作者: ice2300    时间: 2009-7-20 22:14

片子名字不错,就是女优身材差了点,长相也一般,支持楼主,谢谢分享!
作者: applelyj    时间: 2009-7-20 23:17

经典中的经典,乱伦片中的最爱,看完真想找个熟女插啊
作者: zw1122003    时间: 2009-7-21 00:03

喜欢她的片子,看着就很骚,演技很好,谢谢发片
作者: hexibi    时间: 2009-7-21 14:09

这片子不错,情节刺激,我找了好久了,谢谢分享。
作者: xue780116    时间: 2009-7-21 23:21

真是太吸引人了,而且还有角色扮演,日本妈妈真是厉害!
作者: tkevin    时间: 2009-7-21 23:33

中村是我很喜欢的一个女优,屁股很大,谢谢楼主发片
作者: lw1998    时间: 2009-7-22 00:52

熟女的身材保持的不错,很好看!!!!!!!!
作者: hyn524    时间: 2009-7-22 06:43

樓主肯定這個是村上涼子?我覺得村上不是這樣子的吧?樓主看清楚好哦
作者: hutj02    时间: 2009-7-22 16:30

不过无论如何谢谢楼主分享村上凉子很有味道看着她淫荡的眼神真的让人心动不已
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 17:00

好象是那女的在强奸男的哦~那么女王的片子啊~
作者: ALEXBHW    时间: 2009-7-23 18:59

村上凉子很有味道,胸部灌水厉害。太恐怖性欲太强
作者: clywc2000    时间: 2009-7-23 20:43

这部是村上涼子影片中经典中的经典,这部我第一次接触她的片子,还记得当时疯狂在百度,在谷歌,在SEXINSEX论坛,在电驴上搜索,但是也找不到几部她的片子,想不到一年都还没过去,她的片子就如雨后春笋般出现,我是又激动又担心自己硬盘不够啊
作者: yuanguanzhe02    时间: 2009-7-24 16:09     标题: tai难看

太难看了,这女的 想刘晓庆一样恶心,超级做作
作者: a380127580    时间: 2009-7-27 00:34

个人感觉这个女优身材不大好,就不下拉,纯支持一下!
作者: tyyh012    时间: 2009-7-27 17:08

能不能不用宣传封面的图而用截图呢?这种图看了后都不知道应不应该下载了~
作者: mafk    时间: 2009-7-28 18:27

好喜愛村上涼子演得好投入,超淫又有中字太好!
作者: juexinglg    时间: 2009-7-31 15:14

我太佩服作者呀,太爽了,我向来就是以支持的,我太喜欢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2