标题: [清纯] [四周年庆](SOD)雙子?妹 中出同棲 長澤 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-21 12:03     标题: [四周年庆](SOD)雙子?妹 中出同棲 長澤

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

[影片名稱]: [四周年庆](SOD)子?妹 中出同棲 長澤
[影片主角]:長澤
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.14G
[影片時間]:02:14:50
[作種時間]:5種閃(5天內需補種請PM.過後將不再補種)
[圖片預覽]:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: STAR-064.R.torrent (2009-6-21 12:20, 49.02 KB) / 该附件被下载次数 2121
作者: huihui1123    时间: 2009-6-21 12:10

很正点的MM啊,表情很享受,感谢楼主的分享,红心一个
作者: superclark    时间: 2009-6-21 12:35

难道是我的问题?我复制图片地址到新窗口还是打不开,看这名字就有遐想啊,看不到图片好郁闷的
作者: aikiki    时间: 2009-6-21 14:42

厄.......今天看到的四周年庆专题贴都是图挂掉的哦,真是不祥的预兆
作者: wobushizhu    时间: 2009-6-21 16:22

图片好像挂了啊,是不是因为我的原因啊,希望能快点看到图,纯支持一下
作者: Mourinho    时间: 2009-6-21 16:56

图片好像挂了啊,怎么今天看的图都是挂的呢?
作者: tianweihan94    时间: 2009-6-21 17:24

没看到图啊,请楼主补个新图床哈,谢谢了额
作者: qwer100    时间: 2009-6-21 19:36

何谓双子?期待看看图,可惜图挂了啊!能补图嘛?
作者: wuzhengtai    时间: 2009-6-21 20:43

看来不是我的问题了,图片挂了,希望可以补图,楼主辛苦了!
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-21 21:42

好象图真的挂了,就看到XX了,希望LZ尽快补下,谢谢了
作者: papayacn    时间: 2009-6-21 21:51

長澤的片整体来说都是很不错的,而且她的腰太灵活了,很快就射了
作者: 吴敌工    时间: 2009-6-21 22:02

今天是怎么回事啊,连着点了三部影片,图片都挂了。
作者: slcy1982    时间: 2009-6-21 23:03

虽然没有图,但是LZ的努力还是值得支持的,红心给一颗
作者: hzxiaojun    时间: 2009-6-21 23:27

不错的风格,也是我喜欢的,她的脸容,让我有足够性的冲动,霸道丰富的身体,让我无比向往去蹂躏她。红心献上,表示支持。
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-22 00:01

雙子?妹  是雙胞胎的意思嗎  如果是的話  那豈不是賺到了  還沒有看過這一種風格的好片呢  感謝大大無私的分享
作者: Octavius    时间: 2009-6-22 00:16

又是TWINS双生组合,甜美的一塌糊涂,不错。多谢楼主的贡献。
作者: jbq2000    时间: 2009-6-22 11:22

图片没有问题  但是要用代理看才能行   两个女主角长的是有点像
作者: lx_calvin_xl    时间: 2009-6-22 12:16

很不错 ~~一定要 支持 下 ~大大你真在行,謝謝了
作者: 星之陨落    时间: 2009-6-22 12:28

希望LZ早点补图,个人很喜欢双子类,很有感觉。先送上红心等待……
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-22 13:01

跟之前麻美的那片双子星一样,
一个女优通过后制,
让人看起来像对双胞胎一起出现一样!
复制地址之后还要挂代理太麻烦了,
还是换个图床好点!
作者: yjynjw    时间: 2009-6-22 14:49

不是rwvb格式的吗,怎么又变成了AVI,大了点,硬盘吃不消!
作者: mose007    时间: 2009-6-22 17:04

我下载下来的种子怎么打不开呢?显示该种子是非法种子,楼主看看
作者: mose007    时间: 2009-6-22 17:20

解决了,是我自己的问题,谢谢楼主发片,红心献上
作者: karl5426    时间: 2009-6-23 09:50

感謝樓主的分享,一直都很喜歡長澤的片子,長相讚演技又棒,這部的評價似乎非常高喔!
作者: dj8211    时间: 2009-6-23 14:43

看起来还是比较清纯的女孩  可是就行为来讲  淫荡的不行    清纯的淫荡  实在刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2