标题: [经典] 白鸟樱-社長經營術 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-22 18:46     标题: 白鸟樱-社長經營術

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!

【影片名称】:白鸟樱-社長經營術
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:522MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:112分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷下载
【特 征 码】:d7ca9641e92e480b41569bf996ae5d0745790389
【备    注】:最近大姑推出白鸟樱专场,喜欢的朋友可以支持一下

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: 白鸟樱-社長經營術.torrent (2009-5-22 18:46, 51.76 KB) / 该附件被下载次数 8575
作者: 5201314_bobo    时间: 2009-5-22 18:53

这么老的片子,还是白鸟的。好经典啊,收下这部作品了,谢谢
作者: lmlj570    时间: 2009-5-22 18:58

终于找到了,这部片子以前看过,后来不小心删除了,下来看看
作者: xbxb577    时间: 2009-5-22 19:08

感谢楼主发片,能享受到如此美片真是万幸啊!
作者: chenhuizilin    时间: 2009-5-22 19:36

长得不错,片子有点模糊,支持楼主,下了啊!!!
作者: okey1234    时间: 2009-5-22 20:09

好美的白鸟樱,她的片子很诱人,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: wengjie2002    时间: 2009-5-22 21:13

弄就弄一套 楼主的功夫不佩服不行啊 顶你
作者: cocoliaohai    时间: 2009-5-22 21:17

第一次看到白鸟樱觉得非常不错,但是真正看到她的片子,就没那么可以了
作者: sunkuo    时间: 2009-5-22 21:25

就是喜欢她的片子,怎么看都不够,太漂亮了
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-5-22 21:26

久违的巨乳女神,虽然是老片,但现在看起来还是很有感觉。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-22 22:05

白鸟樱是我唯一认为的巨乳女神。她的片子不支持不行。
太漂亮了。
作者: 12au7    时间: 2009-5-22 22:24

我最喜欢的女优,可惜没有出过无码的,好遗憾.美丽的眼神,爆好的身材,总是能让我兴奋
作者: 82711000    时间: 2009-5-22 22:42

好东西,只是可惜现在用的无线网,这么大片子,只能看着眼馋了,没法下载
作者: qz365    时间: 2009-5-22 23:52

白鸟樱的身材正点,眼神也很勾引人,她演的片子都不错!支持楼主发片!
作者: moof55    时间: 2009-5-23 08:24

超喜欢的女优和乳房 哈哈 感谢楼主分享了啊
作者: 橙子是绿色的    时间: 2009-5-23 09:02

真的是很老的女优了,但是比起白鸟樱,我还是比较喜欢及川奈央,有的话请楼主发片
作者: 87235110    时间: 2009-5-23 14:21

白鸟樱出品,必属精品,真是不错的女人,好像也隐退了吧,可惜了。
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2009-5-23 17:51

看到这部片子我实在是有太多的话要说。我当初是在一个介绍AV影片的网站(www.jadvd.com)第一次看到了这部片子,那时是2004年底。看到这部片子当时我就喜欢上了他,女优漂亮,身材丰满,而且还有我最喜欢的丝袜,所以非常想得到这部片子。只可惜那个网站只是介绍,并没有下载,所以我的电脑里面至今还保留着当时介绍影片的一些截图。今天我终于再次看见心仪的影片,而且还能下载,所以我怎么能客气呢?下载收藏了,红心送给楼主,多发些白鸟樱的片子哦,我会继续支持楼主的!
作者: yuki888169    时间: 2009-5-23 19:18

很喜欢白鸟啊,不过她的片子现在不好找了,红心送上,感谢!!
作者: 异型3000    时间: 2009-5-24 01:49

白鸟樱的片子是必收的,而且这部片子好像从来没有见过
谢谢楼主分享
作者: bellefox    时间: 2009-5-25 12:12

太喜欢她了,LZ老大还有多少,发多少我收多少,送上红心表示我的感谢
作者: sc131313    时间: 2009-5-25 13:26

不符合口味  长的真一般 纯精神支持了 还是喜欢修长型
作者: jhg0    时间: 2009-5-27 13:25

我看过白鸟的一部调教的片子,当时就被她给迷住了,非常喜欢
作者: babe22    时间: 2009-5-31 16:35

好片 。以后也多关注下百鸟。。 收下了 红心送上~
作者: xuxinguo    时间: 2009-6-2 08:49

十分感谢楼主发白鸟樱的片 真的让人非常激动 很久没有看她的片了 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2