标题: [清纯] 20歳- 見過這麼漂亮美少女嗎? YUIKA [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-23 14:19     标题: 20歳- 見過這麼漂亮美少女嗎? YUIKA

【影片時間】:01:24:56
【影片大小】:1.30GB
【影片格式】:WMV
【影片類別】:日本/有碼   
【種子制作】:Bitcomet
【做種時間】:3天
【特 征 碼】:35a733354e2c63165530222fc37548c9df14184f
【預      覽】:圖較慢,請多刷新

附件: PERFAET-GIRL YUIKA@Touch99 PERFAET-GIRL.torrent (2009-4-23 14:19, 54.37 KB) / 该附件被下载次数 3704
作者: southwood    时间: 2009-4-23 14:48

传说中的沙发??

看过,纯支持~~封面和内容还是比较相符的
作者: 41305012    时间: 2009-4-23 15:07

这几张图是美,可惜没有封面啊。不知道到底怎么样?
作者: vieriinter    时间: 2009-4-23 15:59

感觉还挺漂亮的,不过怎么看出来只有20岁?辛苦那些查留言的管理员了,正是你们才让大家文明发帖的,辛苦了
作者: lazykl    时间: 2009-4-23 16:09

还漂亮,的某些地方貌似黑了点,总体上说算是绝色的了
作者: Gipsy    时间: 2009-4-23 16:20

其实还是有点封面杀手的,真人肯定没这么漂亮,但还是支持一下
作者: fly105    时间: 2009-4-23 16:29

真是好帖子可惜太大了,等有压缩了的再下。
作者: justinfly    时间: 2009-4-23 16:39

这个系列我下过几部,高清是它唯一的卖点了,个人觉得编剧还是要加强啊
作者: 陳俊勇    时间: 2009-4-23 17:31

此女只应天上有 一个字 漂亮 而且才20岁 太冷了
作者: langziyege    时间: 2009-4-23 18:07

大哥们,我觉得不是很美啊,化妆的,不属于清纯那种!
作者: 一路向前    时间: 2009-4-23 18:31

靓系靓,不过唔见女优个名,楼主给个名啦。
作者: jjandjj_735    时间: 2009-4-23 19:58

是挺漂亮,不过还是喜欢清纯一点的女孩,邻家型的
作者: fan19880520    时间: 2009-4-23 20:13

蛮漂亮的女人,看前两张蛮清高的,不错,感谢楼主分享。
作者: loada    时间: 2009-4-23 20:21

惊若天人啊,好久没见过这么好的妹妹了,图片光线讲究,妹妹又美如天仙,红心是必须的。
作者: hushabyman    时间: 2009-4-23 20:23

回楼上 pefect g 本来就是以图片闻名的公司 最早是做高清图片写真的所以 影片非常清晰
剧情 单调乏味确实硬伤 ,不过女优质量颇高  各有利弊吧
作者: bobochengren    时间: 2009-4-23 20:48

真没觉得有多漂亮,可能太嫩吧,不喜欢装太浓的,还是喜欢清纯的
作者: patapon    时间: 2009-4-24 00:10

的确不丑
但不至于惊艳
还是谢谢楼主分享
作者: 陈陈辉    时间: 2009-4-24 09:07

这个女优只能说长得还可以,不像楼主说的有那么严重,还是谢谢楼主了。
作者: capitalposter    时间: 2009-4-24 10:37

眼睛好漂亮 身材差点 皮肤也一般 不过算很不错的啦 感谢
作者: ftno1    时间: 2009-4-24 12:43

果然是很淫荡啊啊~~不过格式太大了还是不下了纯支持楼主
作者: koomis    时间: 2009-4-24 14:43

楼主,日本女人都发育早,所以老得也快?这个怎么看也应该26以上了。
作者: linzhou987    时间: 2009-4-24 17:47

好漂亮的女的,只有20岁!!喜欢~要了~
作者: wxsahn    时间: 2009-4-24 19:34

都2天了就是没种,真想骂了,BT里显示都下了8个小时了,还是0%,让人伤心不!
作者: chengyz    时间: 2009-4-25 08:12

脸蛋还行,衣服一脱就不行了,乳头太黑了,奶子也不大
作者: kurutyu    时间: 2009-4-25 15:44

一直想看这个妹妹的片子,但是还是太大了点,我是可怜的小硬盘厄!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2