标题: [经典] 西野翔cosplay [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-7 09:43     标题: 西野翔cosplay

【影片名称】:西野翔cosplay
【有码无码】:有码
【特征代码】:e9a509741cc292aa164a93219677cc6b421f75e3  分块大小: 256 KB
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:493.62 MB  
【影片尺寸】:640*480
【播放时间】:01:57:09
【种子限期】:3天
【图片预览】:

附件: hitero@六月天空@69.4.228.121@西野翔cosplay.torrent (2009-2-7 09:43, 43.44 KB) / 该附件被下载次数 2848
作者: YTFJCF    时间: 2009-2-7 09:56

西野翔片 下载来看一看
此片不算新了.
作者: kn15073    时间: 2009-2-7 10:05

我的西野翔的片子已经很多了,楼主的片没封面,不知道我下过没,反正格式不大,凭着:宁愿下错,不愿错过,的精神还是决定下了,谁叫偶是西野翔的超级喜欢者。
作者: 394817163    时间: 2009-2-7 10:44

没看过她的片子呢,不过看图片好像很淫荡的样子,应该挺好看吧!
作者: waynefantacy    时间: 2009-2-7 12:43

西野MM的片子一定会支持的,她现在比刚出来时漂亮了,是不是整容了呀
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-7 14:42

一直很喜欢西野翔,这个片子老早就看过了,不过还是感谢一下!
作者: cavalier99    时间: 2009-2-7 19:07

一流的女优一流的片子 喜欢这种看起来青春的MM 支持了
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-7 20:40

虽然没有立花里子那么淫荡,但是也非常的吸引人,表情,叫声和肢体语言结合的非常好
作者: jinyong478    时间: 2009-2-7 23:05

西野翔的片子不错 不知道楼主的小格式清晰度如何 下了看看
作者: 品色狼    时间: 2009-2-8 00:31

凡是西野翔的我都支持,感谢LZ,红心送上
作者: hujingweng    时间: 2009-2-8 02:05

这女优不错!!多谢楼主发好片!!支持楼主多发好片!!!!
作者: sezhu7000    时间: 2009-2-8 15:23

西野翔是我目前最喜欢的女优,可惜楼主这个没有封面,但,看样子应该是护士的?
作者: arthur19    时间: 2009-2-9 11:14

挺喜欢她的,不过现在有点视觉疲劳了,纯支持了!
作者: caijue0023    时间: 2009-2-11 04:03

很像我的一个同学呢!身材面貌都不错````改天下来看看哈
作者: liuyi19760410    时间: 2009-2-11 18:00

非常不错,又是我喜欢的题材和类型,青春时尚,不错,下来看看!!!
作者: qq9999    时间: 2009-2-11 21:45

我最喜欢西野了,瓜子脸蛋特性感,谢谢楼主了
作者: checkzs    时间: 2009-2-12 20:54

西野翔本身长的很不错,不过不知道她为什么没有大红大紫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2