标题: 各位最想和什么职业的女人做爱,都来说说 [打印本页]

作者: 浅醉情殇    时间: 2008-12-29 19:09     标题: 各位最想和什么职业的女人做爱,都来说说

如果有机会选择,你最想和什么职业的女人做爱?或者说最幻想什么职业的女人做老婆?并简单说明理由?这个问题可看出什么职业的女人最吸引男人?是喜欢警察、老师、护士等等,请各位狼友踊跃发言啊,并红心支持啊!
作者: lili0001    时间: 2009-1-1 04:06

想和警察做一下,这些人和一般人感觉应该不同吧
作者: 过客2005    时间: 2009-1-1 21:22

想和老师做爱因为平时她们太正经了想看看做爱时她们的样子。
作者: 307libo    时间: 2009-1-2 21:38

只要没有特别觉得讨厌的职业,只要是女人都可以做
作者: whtrh923    时间: 2009-1-2 21:39

我也无所谓!不过我想和很熟悉的女性朋友试试!不是女朋友!
作者: 杨杰我爱你    时间: 2009-6-30 01:32

老师,喜欢刚刚结婚不久的,穿黑色丝袜那种
作者: langxingxing    时间: 2009-7-2 13:40

我特想跟OL。警察。军人。律师。特偏好制服一类的!
作者: ilzyh    时间: 2009-7-2 13:55

空姐,或者ol,黑丝正装的,最好还在楼道之类的地方
作者: lingxiqh    时间: 2009-7-2 13:58

我想和学生试试 先来个纯纯的 中学MM 在来个够骚的大学MM 并且都在她的家里或是宿舍
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-7-2 15:05

喜歡和穿黑絲襪的OL,教師干!全部衣服脫掉只剩下黑絲襪和高跟鞋!
作者: snym136    时间: 2009-7-2 18:34

我想和一些电视台的主持人做爱,这算不算一种职业?
作者: wssl1234    时间: 2009-7-2 19:20

说实话,我想把从事不同职业的不同女性统统尝试一次。不知道今生有没这个命去实现
作者: TB109    时间: 2009-7-2 21:17

个人觉得老师是最爽的,从小都怕老师,现在要是有机会和老师想来都爽
作者: cainiao918    时间: 2009-7-2 22:04

比较喜欢护士,看见白色护士服就硬了啊!怎么办?
作者: d3487733    时间: 2009-7-3 03:44

我最想和护士做爱
而且最好是深夜
在护士值班室,呵呵,YY很久了。
作者: cy6555    时间: 2009-7-3 09:52

我最想干的就是女警察,我要让她穿好警服,带好手铐,配上警棍,拿着手枪,最后把她胯下面的裤子撕开个口,插的她哇哇叫!
作者: ps530    时间: 2009-7-3 09:54

一直想和空姐做爱,那一身空乘制服再配上薄丝袜和高跟真的好性感啊。
作者: 岁月留痕    时间: 2009-7-3 10:35

喜欢和白领女的吧,白天都很傲,晚上我想会变样的吧,感觉在床上应该很骚很疯狂的吧。
作者: gbqsltc    时间: 2009-7-3 15:33

弱弱的说,我觉得幼师好,我认识几个幼师女朋友,可都是又漂亮又单纯的
作者: yao158    时间: 2009-7-3 15:53

偶喜欢那些制服女。。。
平时一本正经,做起来骚的要命。。。
作者: wxm880711    时间: 2009-7-3 15:58

我比较喜欢青涩、单纯的学生妹妹类型的,感觉一定很爽
作者: jay1234    时间: 2009-7-4 10:53

城管 至于原因嘛…我觉得者两个响亮的字就够了可是论坛要求20字啊说不定还会被说恢复无关主题扣金币但是版主你看啊这个回复 “城管”不是就足够了么?
作者: 半小时不射    时间: 2009-7-4 12:49

护士和空姐,是现在暂时最想的,但不过可惜一直没遇到.哎,可怜
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-4 14:31

六楼的说的正合我意!看到那种女人特兴奋!!!老师好,我现在的女朋友就是做老师的!
作者: cndjf    时间: 2009-7-4 15:39

演员吧,这个职业不错哦,因为她们都很漂亮,呵呵,而且有名
作者: 城管是JB狗    时间: 2009-7-4 15:39

我想和一些跳舞,模特这样的人来点刺激,不过只是想想了 ,这帮人不好拿下的
作者: xsnowman    时间: 2009-7-4 16:11

都是被日本A片给害的!其实无所谓 脱了衣服不都一样!好看都行!
作者: hudexu    时间: 2009-7-4 16:14

我老婆是老师,老师没什么意思呀,女老师很流氓的,我们楼上一个,丈夫在外当兵,可烂了。
作者: natehuang    时间: 2009-7-4 16:17

对于这个问题,
我估计大多数男人都没有想过什么制服,只要是正当职业,外表时尚,穿着性感,身体健康,认识的女人都会想上吧
作者: lk_123    时间: 2009-7-4 16:51

和  扫黄办的家人   嘿嘿    想知道   他们知道了这种情况   怎么去扫黄
作者: 搞掂    时间: 2009-7-4 16:56

我想和空姐啊,专业舞蹈演员这些身材一定不错又有看头
作者: 2816gzhh    时间: 2009-7-17 19:32

想和舞蹈老师干,身材一定很好。穿着丝袜,感觉一定超爽。
作者: cownb    时间: 2009-7-17 21:05

瑜加教练、写字楼OL、军人、警察、空姐、医生、护士、模特、教师、青春女生、丰韵少妇等等。凡是新鲜的我都喜欢
作者: WORISINI    时间: 2009-7-17 21:12

想和风骚一点的老婆干,觉得应该很有意思,尤其是教过本人的教师,肯定更刺激。
作者: soft1    时间: 2009-7-17 21:12

喜欢和女军人做爱,刺激啊,不过是件很危险的事情,所以到现在也没敢试。
作者: davylamzb    时间: 2009-7-17 21:19

制服系列都可以,有强烈的征服欲望!
如银行职员,护士,教师等!
里面穿的一定要是蕾丝的!
作者: portraition    时间: 2009-7-17 21:27

个人觉得还是学生好,年纪够轻,够粉嫩,最重要也够紧(哈哈)
这些年龄的话,她们还会害羞,还带渗透出一丝丝的无知和无辜的感觉那种
而且最好还带一点抗拒性的,这样才有比较高的征服欲望,真的会很过瘾的
不过前提要求发育良好的,手感也很重要的啊,噶噶!
作者: fudcmh2    时间: 2009-7-17 22:15

白领正装,很色高跟鞋,光洁的黑丝袜,带着条杠领结,及膝紧口短裙
作者: sexhome9999    时间: 2009-7-17 23:39

我喜欢成熟成功的女性,最好高贵一点的。女董事长、女市长一类的。呵呵。是不是不太好实现?
作者: duan510123    时间: 2009-7-18 01:07

我想和警察、教師干,要穿着衣服干那一定很有味道!
作者: cy6908    时间: 2009-7-18 03:17

主要是和喜欢的人们性交,如果和小姐性交,如同机器
作者: cs0601    时间: 2009-7-18 06:48

我看大家多数喜欢制服:老师,护士,医生,空姐,学生,军人等等。都是制服控嘛。当然制服就代表了职业,所以要选职业也必然要选制服。
那么如果一定要选哪个职业,我是不是必须也变成制服控?那我选择拉拉队员。呵呵!有活力,胸大屁股大,年轻!
作者: lls02030    时间: 2009-7-18 10:05

太少了吧,如果有可能的话我想和365行的人都做一次
作者: mjnsj    时间: 2009-7-18 10:18

我想和嫩嫩的年轻的女人做下,他们那里好紧,做起来一定好舒服
作者: ruyueying    时间: 2009-7-18 10:50

我喜欢和护士,老师,医生做爱,这种职业的人让人充满幻想
作者: 时光痞子    时间: 2009-7-18 12:23

哈,你们都没我猛,我最想和运动员做。够强吧
作者: cat207    时间: 2009-7-18 12:50

制服类的  教师  警察  护士   最喜欢穿衬衣的女生~
作者: 灰烬.    时间: 2009-7-18 13:08

特别想和穿制服的女人
年龄不要超过30就好 制服最好是黑色的在穿上丝袜.那感觉真是太好了
作者: jac108    时间: 2009-7-18 13:23

呵呵,以上我都做过了,这些女人脱了衣服其实都是一样的
作者: cnlxm123    时间: 2009-7-18 16:08

最想尻警察,看着平时吆五喝六的警察妹妹的大白屁股在自己的胯下呻吟该多刺激多幸福
作者: 搂搂    时间: 2009-7-18 22:29

我最想的是和SEX年轻漂亮的女版主做爱,有经验有教训,不用培训直接上岗。
作者: 汤心人    时间: 2009-7-19 06:58

楼主好有心呀,做爱还有职业要求.哪就每一行都做一个
作者: ss44518107    时间: 2009-7-19 07:36

偶喜欢和白领做,插死那些清高自傲的,有一点征服感。
作者: meichengye    时间: 2009-7-19 07:40

我喜欢护士,和黑丝OL,有诱惑感,好想尝试
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-7-19 08:00

偶的感觉还是女警最爽,最好还是强吃,有成就感
作者: netcc540    时间: 2009-7-19 08:04

我特想跟OL。警察。军人。律师。只要是制服一类的!都想试试
作者: shidaliabc    时间: 2009-7-19 08:33

喜欢和幼儿园老师做  看看  应该比较细致温柔吧
作者: qianmiao    时间: 2009-7-19 09:00

不是自己的女朋友,别太老,别太丑,都行的
作者: 0954    时间: 2009-7-19 09:09

想和穿黑丝袜的老师做爱,怎么才能实现梦想呢?
作者: aarontam    时间: 2009-7-21 21:17

喜欢和老师干,还是就是职业OL办公女郎,
最好是少妇级的,那样干着才有味道。
作者: maryee    时间: 2009-7-21 22:30

妓女这个职业做爱最好 专业的才是最好的 
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2009-7-21 22:36

最想的应该是女仆装的吧。
要特别听话的那种。成就感无与伦比啊。
还有很重要的一点,要穿丝袜。哈哈。
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-14 21:06

空姐,白领,教师,俺都新欢啊,就是没机会啊
作者: valenty    时间: 2009-8-14 21:10

OL 老师 护士 医生 空姐等等 当然都想尝试一下 现在最想搞的是OL和护士
作者: panhongda    时间: 2009-8-14 22:08

由于家庭因素,我曾经和我们军区领导的女儿发生过,也和女警发生过,还有和律师、会计师、甚至少妇做过,最后觉得并不一定和什么身份的女人做时会更刺激,其实在床上的感觉都一样,给我印象最深的反而是那个已婚少妇,人漂亮身材好,在床上很顺从也有点主动,一个晚上让我很有兴趣地搞了好几次。
作者: lantian007    时间: 2009-8-14 23:09

想找个模特,个子高高的,腿又细又长的,干起来一定很爽,哈哈!
作者: yunfeng55555    时间: 2009-8-14 23:14

呵呵,喜欢和有气质的职业女性干。最好是我亲自脱她的职业装。
作者: liuqiang237    时间: 2009-8-14 23:37

哈哈 我最想和老师做爱 ,看看他们为人师表的样子
作者: gblp    时间: 2009-8-14 23:49

女警啊,最好是会跳舞的,身材柔软度高,穿的制服整,想想就受不了
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-15 01:34

现在在日一个将来会是老师的大学生MM,呵呵
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-15 01:34

之前还日过一个将来会是翻译的大学生妹妹,再之前还日过一个将来会是秘书的大学生妹妹
作者: huanghfan    时间: 2009-8-15 01:51

我想和波大屁股翘身材正的女人做。。不知哪一职业的女人符合这个要求。。
作者: 陈卖弟    时间: 2009-8-15 02:01

想跟熟女做 不管什么职业的 个人觉得别有味道
作者: loveydss    时间: 2009-8-15 02:07

美女警察,美女军人,美女模特,美女演员~!太多了。慢慢实现吧
作者: elvahuibnb    时间: 2009-8-15 02:32

熟女,充满了无限渴望!不能太熟
秘书,让人征服的快感!不能太蜜
护士,恶魔最爱的天使!不能太胖
女警,也让群众服务下!不能太凶
空姐,给人翱翔的感觉!不能会飞
梯姐(电梯小姐),她们常说:再进来一点,再进来一点!充满遐想!
教师,也想鞭策鞭策她!
OL,     办公室的乐趣!没有她们,多么无趣!
最后动物园的美丽管理员,希望他们也拥有动物般的兽性!给人狂野之美!
作者: 王子变青蛙    时间: 2009-8-15 02:42

我想和仇人的老婆试试,做爱和报复的快感~~~2合为1,哈哈
作者: dds0209    时间: 2009-8-17 14:56

职业无所谓
屁股翘的比较喜欢
每次看到屁股又圆又翘的都有上去一把按在桌子上从后面狠狠干她的欲望
作者: SIS0707    时间: 2009-8-17 23:31

呵呵,楼上各位喜好都差不多啊。
空姐貌似不错,同OL,穿着性感的高跟鞋和丝袜。
作者: sq0007    时间: 2009-8-17 23:39

哇啊!好让人YY的标题啊~我的话嘛,最想和身着粉色护士服的护士爱爱啦,OL也一定会很有感觉的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2