标题: [美乳巨乳] Hard Core AKARI 星野あかり [打印本页]

作者: elite920    时间: 2008-10-3 21:36     标题: Hard Core AKARI 星野あかり

[AVI][4dfd]Hard Core AKARI 星野あかり

【影片名稱】:Hard Core AKARI
【影片女優】:星野あかり
【影片類型】:拘束 単体作品 騎乗位 指マン デジモ
【影片大小】:1.07GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1 : 58 : 37
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:4dfda390abd80287926f757edcc991eaebc43d15
【上傳軟件】: BitComet 070

[種子連結]

http://www6.mimima.com/link.php?ref=94jB7EVVmN

附件: Hard Core AKARI xingye.torrent (2008-10-3 21:36, 47.65 KB) / 该附件被下载次数 1990
作者: 火车头    时间: 2008-10-3 21:52

好贴啊~LZ在哪儿找的啊!
女优清醇还有丝袜,表情不错啊!
现在的女优表演起来就像在吃饭一点感觉没有,就知道哎呀哎呀的乱叫!
有时候叫的也太假了!也许是职业习惯吧!不知道星野妹妹是不是也是哦!
谢谢LZ!
作者: zhonjian1972    时间: 2008-10-3 21:53

星野由青涩逐步演变为熟妇,完美身材性感突出。谢谢楼主
作者: katekate007    时间: 2008-10-3 22:30

星野妹妹很媚很漂亮,身材也非常好,谢谢楼主分享。
作者: hupoc    时间: 2008-10-3 23:26

支持楼主
感谢楼主
呵呵
谢谢分享
作者: arthasx    时间: 2008-10-4 00:31

发现现在非常喜欢星野MM的片子,身材棒,表演超淫荡,手都搓酸了~
作者: sougtsu    时间: 2008-10-4 14:49

星野的片怎么可以不支持她`最爱看星野了`thanks`
作者: jdw5796    时间: 2008-10-4 20:25

呵呵,星野的啊,比较喜欢他的,支持支持!
作者: liuchunli    时间: 2008-10-4 20:34

感谢楼主的发片,希望继续努力带来更精彩的内容与大家分享!
作者: chfdaer    时间: 2008-10-4 20:55

向上看的造型好象容祖儿..不愧是女王
永远喜欢
作者: maxpaynent    时间: 2008-10-4 23:01

星野是个非常淫荡的女优,表演很是投入,身材也是爆好,S曲线相当的完美的
作者: kaka.08    时间: 2008-10-4 23:37

女优很不错啊,身材前凸后翘,mimi好大、好圆,不过太大了,还是等等rmvb版本的吧!
作者: alvinzee    时间: 2008-10-4 23:45

the actress looks pretty and sexy, i have seen several of her movies and i quite enjoy her performance. thanks a lot for sharing
作者: douying    时间: 2008-10-5 00:17

眯眯挺诱惑人的,目样秀丽,演技高,给人一种想法。谢了
作者: hhzyzy    时间: 2008-10-5 00:44

有些时候没有下片了,今天闲来逛逛,下载个看看 在这里感谢楼主分享!
作者: whb376812195    时间: 2008-10-5 02:15

无码的最好了,我最爱啦
  不过还是感谢楼主分享
作者: caoyangsir    时间: 2008-10-5 02:21

这个女优虽然长相一般,但做爱非常投入!叫声勾人!
作者: dengxh2007    时间: 2008-10-5 08:10

Thanks for the good movie!
作者: zjflr    时间: 2008-10-5 10:52

q 非常喜欢星野MM的片子,身材棒,表演超淫荡,手都搓酸了
作者: huohu2008    时间: 2008-10-5 11:00

很漂亮的妹妹啊谢谢楼主的奉献希望看到更多的好作品!
作者: zzhell    时间: 2008-10-5 12:23

星野MM真是越看越漂亮,看她的表情就知道她在很享受性爱带来的乐趣
作者: wszdzdhan1    时间: 2008-10-5 13:58

星野是我最喜欢的女优之一, 人美胸更美!
作者: 九月天蝎    时间: 2008-10-5 15:07

呵呵,星野美媚的片子我是都有下载的,美媚长的不错,身材又棒,特别是白皙的肌肤确实很诱人!
作者: HappyPenguin    时间: 2008-10-5 15:37

星野妹妹也算是老AV了(就资历而言),这个转型看来还是蛮成功的,希望她一直坚持下去,带来更多的好片子。当然也希望她有一个好的归宿

红心送上,请笑纳!
作者: p321k    时间: 2008-10-5 17:18

星野MM的身材真是好,配搭上絲襪簡直就是致命的誘惑
作者: xysyxysy    时间: 2008-10-5 17:27

女优不错,表情够淫荡的,我喜欢.谢楼主发贴!
作者: aot512    时间: 2008-10-6 10:48

看mm好像长的还一般,不太喜欢这种内容的片子,有些假了
作者: duanyu    时间: 2008-10-6 11:11

只要有她的片片我一定要下载.谢谢大大的发征支持一下先.
作者: welldai    时间: 2008-10-6 12:27

星野身材没话说,太好了!长相很有韵味,我非常喜欢她!
感谢分享!
作者: qym620    时间: 2008-10-6 12:35

发现现在非常喜欢星野MM的片子,身材棒,表演超淫荡,谢谢大大分享。红心顶上
作者: kxgbbc    时间: 2008-10-6 15:04

星野的身材棒,比较喜欢他的,感谢楼主的发片!支持!
作者: jet1719    时间: 2008-10-6 15:09

这个MM有点浪啊,以前收过她的一部黑人片,很激情的表演,演技相当不错,一点也不流于表面,支持她!
作者: amourqa    时间: 2008-10-6 15:23

这么漂亮的MM都不支持的话,就太对不起搂住和自己了。
作者: kevin_yy    时间: 2008-10-6 17:55

黑色丝袜看上去就是性感啊!尤其突出那白白的肌肤啊!
大大乳房啊!香大奶牛啊!表演的很好啊!好想看他的片子啊!
谢谢楼主啊 !
作者: 痞子阿亮    时间: 2008-10-6 19:06

看着封面图片,觉得很有感觉。很骚。希望片子看的也有感觉
谢谢楼主了
作者: 45m    时间: 2008-10-6 21:42

出了名的大波妹 身材没话说 长得也还行 支持楼主
作者: q366789    时间: 2008-10-6 23:55

星野あかり 我最近才发现的  人靓波大有看头我喜欢 谢了
作者: kaka.08    时间: 2008-10-7 12:50

不错的女优啊,看预览图很是入戏啊,表情真的是很吸引啊!
作者: zhang107800    时间: 2008-10-7 20:43

漂亮的MM 可惜丝袜系列很多了!不过还是谢谢楼主 !支持楼主!
作者: qq1991    时间: 2008-10-7 20:50

最近一直在收集星野妹妹的片子,多谢楼主分享了!
作者: ahhitler    时间: 2008-10-8 02:51

很不错的女优,谢谢大大的分享,感谢一个.
作者: hzx791    时间: 2008-10-12 00:13

此女看起来实在是不错,估计被套的淫民不少,下来看看,.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2