标题: [盗摄] 1919經典系列之生著替偷拍139 [打印本页]

作者: airuo100    时间: 2008-9-19 08:30     标题: 1919經典系列之生著替偷拍139

【影片名%26#31216;】:生%26#30528;替偷拍
【主演女优】:素人模特
【格式%26#31867;型】:wmv
【影片大小】:1.17GB
【播放%26#26102;%26#38388;】:%26#35265;片
【有%26#30721;%26#26080;%26#30721;】:%26#26080;%26#30721;
【种子限期】:五天
【圖片預覽】

附件: 139.torrent (2008-9-19 08:30, 52.47 KB) / 该附件被下载次数 6342
作者: C4EH    时间: 2008-9-19 08:34

片子不错,感觉很真实。这样的题材满足了人们的偷窥欲望,感谢楼主发片。
作者: yqyqyq123    时间: 2008-9-19 10:25

哇,这个小美女很漂亮啊,不错的一个美女,主要是看起来很嫩
作者: 搞你花心    时间: 2008-9-19 12:00

片子不错,美女很漂亮,感觉很真实,感謝樓主的分享,送上红心。
作者: cx3617    时间: 2008-9-19 13:06

虽然我极度喜欢偷拍片,不过这一系列的个人感觉不够刺激,造假的可能性也更大!
作者: 河畔独步    时间: 2008-9-19 13:53

这怎么还算偷窥呢,都是演员资源拍的。难以理解
作者: nuisvfp    时间: 2008-9-19 14:13

难得有这样的偷拍,BB都能看的这么清楚,
作者: baby0012    时间: 2008-9-19 16:47

那种姿势小屁股还夹得那么紧 插起来肯定很爽 谢楼主分享
作者: brainy    时间: 2008-9-19 21:20

This is a great type of voyeur movie and I thank you for the post!!!
作者: vvlanse    时间: 2008-9-19 22:55

不错,不错
看了截图,好清楚,真实
支持楼主
作者: ba88    时间: 2008-9-19 23:22

虽然明知道到是从满足人的欲望来搞得偷拍,有点假,但是还是不错的,有的看,有什么不高兴的呢,日本人是很好的日 本人
作者: ygg    时间: 2008-9-19 23:53

喜欢真实的偷拍,那样比看演员演出的A片刺激,喜欢!顶一个.送心
作者: innovision    时间: 2008-9-20 01:43

生著替偷拍139已经下载过很多部,真的很厉害。楼主辛苦了。 支持楼主
作者: mgfe2000    时间: 2008-9-20 01:57

貌似看过,不过还是谢谢楼主发片!!!!!!!!
作者: tomtam    时间: 2008-9-21 10:49

贵在真实啊~!看图片女的身材还不错~!谢谢楼主~!
作者: hrjw1969    时间: 2008-9-21 15:13

奶子跟桃子似的,翘翘的,手感一定很弹啊,好似新鲜的水果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2