标题: [经典] 明星性爱自拍 [打印本页]

作者: sfqk2000    时间: 2008-6-21 06:24     标题: 明星性爱自拍

【影片名称】:Kim Kardashian Super Star [Vivid 2007]
【主演女优】:
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:262MB
【播放时间】:40分钟
【有码无码】:
【种子限期】:5种即撤
【特  征  码】:bf7cb9563dae2ddb8c4341ae2847d29dd45865da  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: Kim+Kardashian+Super+Star+[Vivid+2007].torrent (2008-6-21 06:24, 23.17 KB) / 该附件被下载次数 1997
作者: qwzxcvbnm    时间: 2008-6-21 09:24

精彩视频 终于有机会可以看到明星的性爱  下下看看 谢谢
作者: davy5277    时间: 2008-6-21 10:26

好像是花花公子的封面女郎,看过她的写真.
作者: mei123    时间: 2008-6-21 12:56

精彩,外国女人就是有想法,出名了就弄这样的自拍
谢谢发片
作者: 7088885    时间: 2008-6-21 15:16

难得一件,我们身边就没有碰到这样的。遗憾啊!!!!!
作者: wyt1014    时间: 2008-6-21 15:34

什么呀,都看不清楚,也不知是真是假,还是不看了吧。
作者: garnettfqc    时间: 2008-6-21 16:52

物以累赘,人以群分!不愧是帕丽斯·希尔顿的闺中密友!佩服!
作者: anglamilla    时间: 2008-6-21 17:28

哇,是明星呀,喜欢,就是不知道她是谁!!!
作者: johnny.dd    时间: 2008-6-21 19:27

真实,就不不晓得这明星叫虾米...
估计也是闷骚的那种.
作者: sexman2007    时间: 2008-6-21 20:11

清纯宜人的脸孔
雪白光滑的肌肤,很不错支持
作者: c454814495    时间: 2008-6-21 20:49

明星好像都挺喜欢拍自拍的啊!呵呵多拍些吧,大家都饱眼福。
作者: wnaruto    时间: 2008-6-22 03:28

谢谢楼主,虽然现在不知道是谁,不过很喜欢这种明星自拍的,下来留着再说~
作者: YL000    时间: 2008-6-22 09:29

?金·卡戴珊(KIM Kardashian):先不说她是希尔顿的密友,大律师Robert Kardashian的女儿,先别说她是不是A片女星,不过被前男友曝光性爱录像带事件之后忽然暴红,别人的也就罢了,她的性爱录影带能卖1百万美元,还真算贵的。后来拍了playboy的封面。

但我喜欢她的长相,真是性感,即使长得胖的时候,也是性感撩人,不像其他人一胖就成猪状。

虽然不够希尔顿那般抢眼,但是五官还是艳丽精致,风情万种,看到她觉得她像年轻时的莫尼卡贝卢奇,但莫尼卡自然没有她那般party girl的bh

难得见到这么艳丽的尤物。第一次见到她的照片的时候还真惊艳了。
作者: 1000ye    时间: 2008-6-22 10:19

好像是花花公子的封面女郎,看过她的写真.
作者: sichun    时间: 2008-6-22 10:27

美女明星,那奶子我简直喜欢死了,另外,这种片子也横有真实感,谢谢
作者: pennhill    时间: 2008-6-22 15:07

这个片子是极品哇。红心送起。片子下起。感谢感谢
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-23 00:39

不知道这个洋妞叫什么名字,估计也不是什么好鸟。看看先再说!
作者: songyu1982    时间: 2008-6-23 09:46

现在很难看到这样的好片了,真的好感谢楼主的贡献!
作者: 02908451    时间: 2008-6-23 15:48

这个女,部人是,谁介绍一下,还跟老黑干,有点意思
作者: flyhammer    时间: 2008-6-23 22:43

喜欢这种调调,真是大能啊,能够找来这种片子给大家分享,谢谢你了,支持你一个!
作者: welson28    时间: 2008-6-24 02:06

终于有机会可以看到明星的性爱.就是不知道她是谁.谢谢发片
作者: 农军    时间: 2008-6-25 18:02

反正外国人咱也不认识,管它明星不明星的,精彩就行.
作者: sangaoba    时间: 2008-6-25 22:37

这种片看最舒服了,而且又有情节,收了谢谢楼主!
作者: yuzhiren    时间: 2008-6-26 08:51

这个片子上次闹的很大,好像还打了官司吧,不知道后来如何?
作者: fzrsco    时间: 2008-7-1 07:10     标题: 这个是真的明星吗

我觉得要是真是明星,起码大家一看就知道是谁呀.不然和其他的没什么区别

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.80/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2