[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱的校园女神】(tanghong番外)林颖儿的夜店密室篇

本主题由 System 于 2024-9-7 05:00 解除限时高亮
按照原文的主线来扩展丰富的番外真的非常不错,毕竟原作精力有限,风格也和原文挺像的,希望多多更新,扩展更多的主线,我最希望的还是密室篇的扩写,不知道老兄有没有意愿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-2 00:07

回复 21楼 的帖子

捕捉G大,完全同意密室篇续写,(顺便催更)

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-8-31 04:37 发表
没有没人看吧 我记得一开始回复的人还挺多的,可能是后来沉下去了,再加上我最近迷上了AI把自己想看的人和场景都给写了个遍(写了五十来篇哈哈哈 )加上最近也没人更新那些年就没大注意 ...
50来篇?兄弟真厉害,用的啥AI?方便发到会所里看看吗?

引用:
原帖由 EuS3232 于 2024-9-1 11:06 发表
正文的肉戏有点两极分化了,比如依彤和梓柔算是劳模,番外也多,苏老师到现在都无肉(梦里有),相关的番外也很少。也不知道正文下一章什么时候更新,后面的剧情走向还不太明朗 ...
苏老师是有肉的吧?结婚的时候被男友同事+摄像给轮了的?还差点把巨乳童颜那个也给破了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-2 08:54

文章写的很细,关于涩涩和日常流程的描写也很到位,如果不是al操作,那就是作者大大真的妙笔生花。文章对林颖儿的心理变化、涩涩自慰描写的很细致,
比如“林颖儿犹豫了一下,在细缝处上下滑动的手指抽回,带着一丝湿润的光泽,葱白的玉指抚摸上光滑无毛的外阴部,两只手指按在两片粉嫩的阴唇上稍稍用力向两边一分”,看到这里我就迫不及待的看了下去。这篇番外对林颖儿的机智刻画的也是和原著形象差不多,即用尽自己的心思去拖延反派对自己的涩涩。但美中不足的是两个反派有点太听话了,房间里居然没有针孔,也不会留有备份。总体上说,还是符合原作大部分吃不上肉的原则。希望作者有时间续写下一篇,有多人运动的话就更好了,或者接着原著写?不知道大佬还更不更,但他好像写过一篇帖子说不介意这部作品的改创。现在涩城好久没有令人耳目一新的文笔了,原来好多作者大大因为生活或者年龄的增长纷纷停更,我觉得能看到这样一份如此细致的同人文颇为不易,加油啊大兄弟。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-9-2 08:54

引用:
原帖由 xiewang74 于 2024-9-2 01:44 发表

苏老师是有肉的吧?结婚的时候被男友同事+摄像给轮了的?还差点把巨乳童颜那个也给破了
那是童小熙的姐姐啊,苏老师的肉戏仅限于番外梦中的婚礼

回复 8楼 的帖子

原作迟迟不更新,确实还不如自己用AI跑一下,而且完全是可以自己选择思路,我觉得我也可以找找这样的AI了,原作目前看来不仅仅是难以完本,甚至每个人都有自己的破身戏都很可能是有生之年了,不知道你有没有用AI跑过颖儿被破处,我个人倒觉得最适合破处学姐的人是张景伟,至于老师感觉更适合被学生攻破,但我没有合适的人选,毕竟张曦都没抓住补课的机会,基本已经出局了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:23

我只是好奇,大家为嘛一定要纠结林颖儿一定要有处女膜,练舞的,处女膜没了很正常,还有处女膜在阴道口内部?我怎么记得处女膜就在阴道口边缘。是怎么做到一个个写的都在阴道里面的?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:23

这一个系列是过不去了吧,说真的最初看和追更都挺得劲的,现在看到甚至有点恶心,也就是是在没东西看了。原作者一直太监+挖坑+到了关键点就消失,续写/开新坑的一茬又一茬,那几个被干的就花式被干,一个林颖儿是要留着再过两个年一样,又不是纯爱甚至是所谓凌辱的系列,一个处能保持一两年也是没谁了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:23

回复 29楼 的帖子

留了3个女角色,确实如你所说肉戏分配比例严重失衡,前面的肉一直就是靠依彤,诗雅,梓柔三个劳模,苏老师从泳池擦边算到现在3年没有重头戏,学姐夜店篇到现在也2年多了,颖儿更是直接无期徒刑全部是擦边球,25岁的苏老师怕是到了2025年还是处女。开新坑这个事确实有一些争议,不过(包括但不限于)论坛里的作者写文,实在也是太监居多,导致现在也没有什么新东西可以看了,看了开头也看不到结尾,前面写的好中后期就断更,属实折磨人,很多时候看个前半段还不如不看,讲真我还真有点想出点玛内催催原作者快点写完苏老师的破身戏,权当定制文了,他现在急需摆脱红毛活出第二世啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:23